ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/09 15:07:52 (AQOreCzX)
初めまして。
私は28歳塾講師をしています。

経緯は長くなっちゃうので省くのですが、現在進行形でネットで知り合った年配の男性(A君)に弱みを握られて、調教?の様なものを受けてます。

元々濡れやすくて文字で言葉責めされたりすると、想像して興奮してしまい濡れてしまうのですが、いたってノーマルなエッチしかした事がありませんし、アブノーマルな事にも興味はありませんでした。

ですが、最近はA君に犯されたり、痴漢される事ばかり考えてしまいます。
A君のチンチンを想像して、無理やり咥えさせられたくなります。

仕事中、A君からやらしいLINEが沢山届きます。
本当はダメなのですが、そんなLINEの内容を見て、ドキドキしてアソコが濡れちゃいますし、頭が働かなくなってしまいます。

やり取りの中で興奮してるのがバレると、お仕置でトイレでどれくらい濡れてるかを確かめて、報告する事と、クリをイカない程度に弄るように命令されます。
トイレで確認すると、太ももに垂れてくる程濡れちゃってますし、クリを触ってると凄くすけべな気持ちになってしまい、そのままイキたくなります。

その事をA君に報告すると、A君は嬉しそうに散々罵倒してきます。
それを聞いてまた変な気持ちになり濡れてしまいます。

A君に良く「変態」と言われますが、私は変態なのでしょうか?
A君に聞いたところ、ここの掲示板を教えられて、書き込んだ次第です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:こう
2024/08/11 09:23:57    (l72hcNhu)
カカオでもよろしければ お話しませんか
変態かどうか見極めます
kouaaa27
2
投稿者:ナリ
2024/08/11 09:02:34    (LbvKkZjV)
文字を見て濡れるのはかなり心と身体が調教されてますね。
相談に乗りますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。