ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/07 10:56:09 (aK4NVmAAAdM3vliRbej)
よく逆走コンビニワープするDQN車がいるんだが、そいつに天誅が下った。俺はトラック運転手をしてるんだが、コンビニがある丁字路でよく逆走コンビニワープするDQN車がいた。片側1車線の丁字路で信号待ち渋滞が起きる場所で、俺は普通に左折してコンビニを過ぎた所で、DQN車が逆走して来た。俺は悪くないし狭い道路なので避けられない状況で、DQN車と対峙した。俺の後ろには同じく曲がった車がいて、後ろにも行けない状態。DQN車の運転手は手で退けの仕草を俺にしたが、俺は全然悪くないのでお前が下がれと、トラックをギリギリまでDQN車に寄せてプレッシャーを懸けた。根負けしたDQN車は嫌々バックを開始したが、対抗車線は他の車が詰まり誰もスペースを空けなかった。結局DQN車は列の一番後ろまで下がる事になって、俺はザマァと思いながらニヤニヤ。しかもそれだけで終わらなかった。列の後方にはパトカーがいて、急遽駐車場?広場?でのサイン会が催され、DQN車はそこに招待されました。最高に気持ちいい瞬間でした。その日からたまにコンビニの駐車場にパトカーが停車する様になりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/04/07 23:44:54    (lzjw49Rm)
3さん 面白いwww

今は亡き俺の親父若いころ
タクシーのお仕事で
バックでアクセルべた踏みで
10メートル以上バックで真っ直ぐに
運転をして見せてくれた

そんな事を思い出した

今は知らないが
初期のマークⅡだったと思う
エンジンルームのオイルが入った
ブレーキの名前忘れたオイルが入った
ピストン?のゴムパッキンを取替え
綺麗に洗い組んで
オイルを入れて エアー抜き
ブレ-キの最後の調整は
バックをしてブレーキを踏む事
を数回繰り返して完了ね

バックがへたっぴはできないお仕事
3
2025/04/07 20:57:32    (aK4NVmAA)
言い忘れ。DQN車の運転手、バックするのが下手で右側後輪を縁石に擦ってました。因みに車種はZです。
2
2025/04/07 14:45:45    (lzjw49Rm)
サイン会wwwww!!!!!

いい表現 はい

バイクでたまにサイン会に招待されましたw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。