1
2025/03/13 19:10:08
(1N70OgkM.bYM/HItW23)
母方の叔母の家とは近くで、とても家族的に仲の良い間で、戸を開けと私はおばちゃ-んと声をかけて上がって行ってました。
今日もおばちゃん-と言いながら上がっていました。叔母ちゃんは居ないみたいでした。私は従弟の俊雄と遊びたくてです。俊雄とは幼稚園のころから一緒にお風呂に入ったりしてました。中1の春休みごろまで一緒に入ってましたが、私は恥ずかしいと思い一緒に入らなく成りました。それは私は恥毛が生えかけてきたからです。
小1の頃、お風呂で俊雄のおちんちんに気がつき、ぎゅっと掴んでました。びっくりしてた俊雄だったと思う。それがきっかけで触りっこが始まり、今も触りっこ。今の俊雄のがでっかくなってびっくりした。硬くも感じた。私は触られて悪くなかった。触ると言っても撫でるだけ。私は握ったりしてた。いけないことと触りっこを始めて解ってたが止められなかった触りっこ。
中1の夏休みに叔母さんと叔父さんのセックスのDVDを俊雄が私に見せました。もうびっくり!セックスとかうすうす解ってましたが、見てわわ!です。わあっと思い感じたけど食い入ってみてた私。叔父さんが叔母さんのおまんこを触ると叔母さんも叔父さんのおちんちんを触る。すっごくでかかった!叔父さんが乳吸うと叔母さんは叔父さんのおちんちんを舐めた!伯父さんがおまんこを舐めた!指をおまんこに突っ込んで、動かした。おっきいいいいい!おちんちんをおまんこに突っ込んだ。そんなのを2人で見た。私は息が止まった!5分?1時間位?に感じたと思う。その時間はすごく長かった時間。DVDが終わりかけ?俊雄が私の股に手を。あっと思った。手にどきどきした。どきどきしてたらDVDは終わった。
俊雄の手がパンツの中に入り股を撫でてる。足を投げ出して開いてた。私はどきどきが止まらなかった。「痛っ!」股が痛かった。「ご、ごめん」痛い反動?私は俊雄のパンツの中でおちんちんをぎゅっと握っていた。「いて!」っと俊雄。「ごめん」「指おまんこに入らない」ああと思った。DVDで伯父さんがしたのを思った。それで股を触られまくられた。触られ痛い事もあったけど我慢してた。おばちゃんは気持ち良いと言ってたからいたくても。。。凄く痛かった!「いたい!!」と大きな声だった。「はいった?」と俊雄。「いたいわ」「はいったゆびが」「伯父さんがしたこっとと同じ?」「おなじ」と言った。俊雄が「おまんこしたい…」「、、、、、やらしい」と呟いた?私はDVDの叔母さんのように寝て足を広げた。パンツを脱がされた。おちんちんが股に当たった。押し付けたのが解る。恥ずかしい。おちんちんは入らない。「ちんぽお入れる所が解らない」と言って、又、股を触り痛かった所へ指を突っ込んだり、じっと見られた。で、また弄られた。なんか変な気持ちに成ったが悪くなかった。又おちんちんをくっ付けた。むちゃくちゃに押し付けてきた。なんか入った!入った感じがした。「はいった!つながった!きもちいい!」「すっごう気持ち良い」と俊雄。私はなんかが入ってる感じだけで気持ち良いとかなかった。痛みはそれほどなかった。俊雄はおまんこきもちいいと何回も言った。
それから俊雄はうちとこへ毎日きては「おまんこしたい」と私に乗っかって「気持ち良い」だった。おちんこを私にくっつけるとおまんこできるようになった俊雄。そんなになったころ、私の股はさわられるとぬるっとするようだった。帰るとき「明日誰もいないからきて」と。
で、私は俊雄の家に行き、違ったDVDを見られた。伯父さんと叔母さんが色んなことをしてた。お尻からしてた。同じ事しようと、見たように…。お尻に俊雄がくっ付いた。とても恥ずかしかった。なんかおちんちんがにゅるんと入って初めて気持ち良い?見たいに感じた。気持ち良いと感じ出したら、気持ち言い事がしたくてたまらなくなっていた。俊雄の家に私が行くようになった。恥ずかしいけど私からしようと言っていた。
夏休みの終わりに近い日、俊雄の部屋で俊雄とお股遊びをしてたら戸がヴぁんと開いた。俊雄のお母ちゃんが立っていた!「なにしてる!」声と同時に私は引っ張られて、俊雄から剥がされた。「私の俊雄よと!」叔母さんはふりちんに成って俊雄にくっ付いておまんこを始めた。そんなのを目の辺りにして私はおどおどするしかできなかった。