ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/12 04:56:37 (9z6QClrFMXItSuMObpr)
クライミング女子決勝ボルダー課題1の配置を見た時、これ一番小さい森選手届くのかな?と思ったけど、案の定手が届かず課題1を落とした。そしてTV中継は意図的に?課題2をしていたK国選手ばかりを映し、最後にちょこっと森選手を映すだけに留まった。それまでは他の選手が挑戦してる時は、2画面で映すしていたのに、森選手が挑戦を始めた時だけ映さないってふざけるなって思い、明らかに差〇しているなって思った。課題3をクリアした時スカッとした。他の課題1.2.4は明らかに森選手が不利な条件だったと思った。この競技視てた人どう思った?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。