ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

禁断の木の実 RSS icon

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2019/10/06 22:23:48 (i0IQ7VdT)
俺の楽しみは食後の母の手こき。
これ最高です。
中学生の頃からしてもらってる。
いつの間にか大人になって。
でもやってもらってます。
もう父にも隠すことはないので、ソファで父とテレビを見ながら
してもらってます。
全然恥ずかしくは無いですね。
家族なので。
おかずは特にないですよ。
母の手はまさに魔法の手。
優しくマッサージされているようでほどなく射精できます。
ティッシュが面倒なのか、いきそうになると母が咥えてくれて
口に出させてくれますね。
そのまま飲んじゃってます。
出した後はみんなでテレビを見てゆっくりしてます。
過激な体験ではないですが、まあこういう方も結構いるのかな
と思い紹介させていただきました。
986
削除依頼
2017/07/27 23:12:49 (VCNSFuMq)
私にはかわいい一人息子がいます。
もうセックスするようになって3年くらい。
夫や娘がいる前でも待ち切れないとばかりに勃起を突き出す
ことも。
今日も夕食後の後片付けをする私の胸を揉んだり、お尻をかいだり。
娘はくすくす笑いながら夫と見ています。
娘は恋愛も豊富のようで、私としかしない息子を気の毒に思ってます。
そんな息子をソファに連れて行ってあげて、今日もセックスして
あげました。

987
2019/02/28 22:51:44 (SBZK/eXg)
あれは5~6年前の事です。姉が突然自分に「ねえー私と一緒に二人切で旅行に数日間行かない?海外は今は無理だけど寝台特急で札幌へ行きましょう」と誘われ「いつ行くの?予定はちゃんと組まないとね…半月後以降なら大丈夫だよ。」「由起子姉ちゃんどういうコースで行くの?」由起子姉ちゃん「私に任せて」と言われて任せたけどまさか由起子姉ちゃんがあんな事するとは考えもしませんでした!自分もまだ沢山有給あるので自分は丁度昼に仕事を終えて買い物してから帰宅しました。帰宅した時は自分も昨日から支度して急いでシャワーを浴びて綺麗さっばりしてTシャツと下は下着とジーンズ似のズボンをはいて支度しました。母が「気を付けてゆっくりして来なさい」と二人でタクシーで地元の駅前で降りました。最初はローカル線で宇都宮駅で降りて寝台特急に乗車するまで約1時間ありました。宇都宮駅が18時過ぎに到着するまで由起子姉ちゃんと二人で買い物を楽しみました。ドリンク類と摘まみを買う為です。お互いに好きな物を買い込みました…(ビール、ワイン、コーラ類、ジュース類、お茶類、摘まみは大袋のバタピー、さきいか、ポテトチップス、クッキー、チョコレート類、二度付けした醤油煎餅,色々な総菜類、焼鳥、フライドチキン,サラダ、フルーツ類、)お腹が空いたら食べるつもりで買って丁度寝台特急札幌行きが到着して二人で乗り込みました。さぁ冒険の始まりでした!由起子姉と私は予約したツインルームに入り荷物置いてゆっくりしました。部屋のなかはシャツとトイレが着いてテレビもついてました。やがて列車が動いてお互いに携帯電話の充電しながら話しました。由起子姉の化粧した姿は綺麗だし色っぽいかったな。暫くしてお互いに車内レストランで二人でゆっくりディナー楽しみました。ディナーが終わると寝台特急中をゆっくり歩き周り自分達の部屋でも又由起子姉で摘まみとアルコールで酒盛りしました。問題がその後でした!姉が酔っぱらいながら私に抱きつきました。そして由起子姉は僕の唇に吸い付きました。「詩龍ちゃん大好きよ。愛してるわ」とお互いに動く列車の中でキス三昧でした。二人で舌と舌を絡めあいました。やがて二人で脱がしっこして姉と二人で全裸になり激しく抱き合いました。姉は私の肉棒を美味しそうにシャブリまくりましてお互いに長く69してました。列車の中で自分の肉棒を姉の膣内に入れてすぐに大量に中だししました。列車が動くからお互いに気持ちよくなりました…それを翌朝までやり続けてへとへとになりました。しかし実姉のあそこの締まり具合があんなに気持ちがよい物かと思いました。お互いに疲れて終点の札幌まで二人でねてました♪この続きはもうちょっと時間がたってからパート2を書きますm(__)m
988
2019/10/23 23:39:46 (/7ozfPwG)
かなり昔、エロ小説に、男のロマンは3Pであると書いてあって、私も3Pしたいと常々切望している。

また、個人的にはロングフェラをしてほしいのだが、
風俗嬢にとって、フェラチオは、面倒くさいのだろうか。
因みに、私は、玉袋を舐められる行為も、私は好きだ。
可能ならば、射精せずに、30分くらいフェラしてもらいたい。

989
2019/10/19 18:14:31 (6EpQAb2J)
妻の友達が泊りに来た時に妻と友達が話に夢中で酒が進み2人共
泥酔して仕舞いました、俺は下戸で飲めないので先ずは妻を2階
に運びました、次に妻友の純奈を和室に運ぶ時に愚息と魔が降り
て来て其のままソファーで服を脱がせて悪戯しました、反応が良
くショーツの上から撫ぜるとおしっこを漏らしたみたいに洪水に
成り脱がせると全部剃って有り丸見えで湧水の様に湧いてました
、クリを触ると泥酔して完全に寝て居るのに仰け反り反応するの
で愚息が我慢出来ずに宛がって少し入った所で何かに当たったの
で力を入れると純奈の顔が苦痛の顔に、まさかと思いながら体重
を掛けると更に苦痛の顔に成り何かを突き破って根元まで入ると
流石に純奈が目を見開き目を覚ました、声を出そうとするので口
を手で塞ぐと「痛い 痛い」と微かに聞こえた、構わず続けて腰を
動かし続けどうせ妻にもばれるので其のまま膣内射精した、抜くと
愚息に血が付き中からは遅れて赤白マーブルの液が滲み出て来た、
まさかと思い純奈に確認すると36才で処女だった。妻にはばれずに
済み純奈の性教育をしている。
990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。