ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

禁断の木の実 RSS icon

2022/08/31 17:25:21 (Kd72i.GK)
妻の姉と関係中です 妻が出産して姉が家事をしてくれて…関係を持ちました
姉はバツ1独身 妻と似てポッチャリです
出産後、しばらく入院していた妻 姉が私の食事や世話を
飲んでいたら…姉から迫って来て、私も受け入れた 出産して入院 エッチ出来ない私 欲求不満が溜まってました
そんな時、姉から迫られたら…反応して立ちます
それを姉が舐めてくれて、おまけにフィニッシュは飲んでくれた
妻は飲まないから、ビックリしたんですが…萌えたんです
もしかしたら、妻以上に頑張ったかも

退院してからは、しばらくいました
その後は、時々来たり外で会ったり…

886
2022/08/28 07:31:14 (L00WOdWr)
先日、パチで海の潜伏拾って、五千円で二万発位出した。
隣の台を打ってた40半ば位の人妻らしき女が気になっていた。
俺が座る前から打ってて、終わる前までなんで結構負けたはず。
換金して店に戻ると、休憩エリアでソファに座って呆然とその人妻がテレビを見ていた。
ショートの茶髪の小柄な女で、美人というより愛嬌のあるおばちゃん、俺は興味が湧いていた。
コーヒーを買って、人妻に接近し話し掛けた。
887
2022/08/30 09:50:22 (qtdQT5P9)
独身30代男です。妹30代独身
約3年前、企業経営の父親と意見でぶつかり
家を出ていた訳ですが、その頃妹の処女を
もらっていたんですね。
 兄と妹の深い関係になっていたのですが、
家を出る時、妹から泣かれ抱き着かれて、
お互い強く抱きしめ合い別れてました。

妹は父親の跡継ぎ、俺はひねくれかな
自分で会社を立ち上げ、約3年後の現在
この会社を買収した企業は妹が社長に就任
した企業でした。
 8月16日で正式に合併調印に姿を見せた
のが妹でした。お互い顔を見合わせこの
時は満面の笑顔で、
『お兄さん、やっと会えたわわね』
他の関係者がいる中で思わず抱きしめあった
全員が驚きでしたね、まさか兄妹の関係だ
とは思いもよらぬ出来事ですからね。

妹は「代表役員」、俺も恥ずかしながら
「専務代表」に就任してました。
 お互いオーナー役員に就任した訳で、
3年ぶりに妹を抱いて、俺に泣きながら
強く抱き着き深く結ばれ愛し合ってました。
お互い過去は忘れ、その夜以来まるで新婚
の夫婦?
 これでよかったのかなと?

888
2022/08/29 19:55:20 (7uEtrF8F)
私が小学生の時に母が再婚しました。相手にも子供がおり6つ上の兄が出来ました。
2年経った頃にその兄にされてしまいました。もちろん、母にも言えず秘密にしたままです。
889
2022/08/29 22:37:07 (nnAOskUK)
妻 46歳 [閉経済み] 月に一度 20代の男性達を、 交えて 楽しんでいます 今回は、 A君23才と B君 26才 二人には、禁欲して貰いっています 自慢の妻を 紹介します 少しポッチャリ体型   バスト 88の垂れパイカップ  お尻 良い形    クンニしやすい様に パイパンツルツル 
 肉厚で 咥え混んだら 放さない オマンコです マンネリなのか? 夫婦の時は、あまり濡れない  その反面複数プレーの時は、ハンパないですまさに[発情猫]  ヤリ部屋として 郊外に、一戸建てを 借りています お隣さんとは、 大分離れているので 声が、大きい妻でも 問題ありません 土曜日の夕方に、私は、最寄りの駅に二人を、 迎えに行きました その頃妻は、 手料理を、作り 何時もより時間をかけて化粧を、して待っています 二人には、 車の中で 参加してくれたお礼を、 言って 簡単に説明を、します 特にNGは、無いけど [アナル]は、また開発中]だと伝え 少し乱暴な位がより感じると伝え 中出し 顔射 ゴックンは、okだと言いました。 到着して二人を、招き入れたら  妻流 の挨拶を します A君とバグをして キスをします ベロを、絡ませたベロチューが挨拶代わりです そしてB君にも 同じ挨拶を、します 妻が、最初にA君を、風呂場へ案内しました  私は、B君と ビールで 乾杯している時 風呂場から 妻の声が、聞こえてきました パンパンと響く音とそれに合わせて妻の絶叫が聞こえます これからたっぷり時間があるのに 既に始めています 実話妻も 3週間禁欲させています 長い夜の始まりです また書きます 駄文で失礼します
890
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。