ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

「有罪(GUILTY)」

1:
投稿者:TA
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/07 07:07:53 (58FLoDlw)
この投稿には130件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
62

たくさんの方々の支援に感謝しつつ。

台風の影響で天気が心配だったので洗濯物は姉が浴室乾燥したために姪っ子も俺も始める前のお風呂もシャワーも使えなかった。
俺的には歓迎だったが姪っ子はやはり女の子、臭いを気にしていた。
朝食も早々に姪っ子を誘う俺に「パパぁ、そんなアセんないでさぁ」そう言いながら後をついて来る。
俺が階段を上がろうとすると姪っ子が玄関の鍵をかけた。
「あ、わりい、忘れた」俺が言うと「キモチわかるけどさ、オトナなんだからおちついて?」諭されてしまった。
俺の部屋に入ると先ずはいつもの通り姪っ子の体を抱きしめてキス。そして姪っ子のギブアップ。
抱きしめながらパンツのプレゼントの感謝を伝えると「そんなのイーから、ハズいから」顔を俺の胸に埋めて恥ずかしがるのが猛烈に可愛かった。
「もう始めていい?」俺が言うと「イーけどさ、イロイロじゅんびはイーの?」と言う。
潤滑ローションも枕の下にある。ゴムの小袋も取り敢えず4個あるし枕の横にはボックスティッシュ、ウエットティッシュも用意してあった。
万が一のためにタオルも2枚、畳んで重ねて置いてある。
姪っ子はまだパジャマのまま、と言っても上はTシャツ、下は黄色いヒマワリ柄の七分だ。
俺がベッドに横になると姪っ子は後から俺の横に寝る。
「オッパイ、いいか?」俺が言うと「ヤだ」と、腕を組んでガードした。
「え?」俺が(なんで?)という顔をしたのが可笑しかったらしい。「ウソだよー」イタズラっ子の笑顔。
「ッたく、からかうなよ」と詰る俺に「だってさ、パパおもしろいンだもん」クスクスと笑った。
Tシャツを捲る。
小さいが美しい、神々しいとさえ思える二つの乳房が現れた。
「まったく……ナンてステキなんだろうな」両手で包むように撫でながら俺が呟くと「パパってマジ〇〇〇のオッパイすきだよね」と言う。
姪っ子はもう笑っていない。一度深い深呼吸をした。
背中に腕を入れ、姪っ子の上半身を起こすとシャツを脱がす。
バンザイでソレを姪っ子が助けてくれる。
長い髪が乱れて胸に掛かるのを自分で背中のほうへと跳ね上げてくれた。
俺は姪っ子の背中を支えながらユックリと仰向けに寝かせると乳房を撫でながらキスをした。
耳たぶを舐め、首スジに舌を這わせ、腕を持ち上げて脇の下を舐めた辺りから姪っ子の呼吸が次第に怪しくなる。
「オッパイ、絞って」俺のリクエストで姪っ子が両手の指を使って乳房を挟むように絞り出してくれるとソレに舌を這わせて桜色の乳首をぐるりと舐める。
「ん…うッ」微かな姪っ子のうめきが俺に火をつける。
こうして1回目のセックスが始まった。

2026/08/11 00:42 (rUTZ9Tmb)
63
投稿者:(無名)

私女だけど、夢はいつか覚めるものってわかってるからこそ今が一番お互い燃える時期なんだと思うよ。いつかは彼氏だってできるだろうし、恋に恋するお年頃だって終わるけど、割とこういう経験って普通の人がやってない分密かな宝物になったりするよ。むしろ抜け出せなさすぎて関係持つ人増やして色々な経験をさらに追い求める子もいたりいなかったり?
学校の先生って普段板挟みで疲弊してる分、ちょっと誘ったら簡単にタガ外れたりするしね、うん。逆にまともすぎる人は何しても手を出してくれなかったりするし

2026/08/11 02:58 (Ld5EoVbH)
64

姪っ子の体を反転させてうつ伏せにさせた。
後ろから胸を撫で、小さいくせに生意気に固くした乳首を摘んで揉む。
後ろからされるのは初めてだった。
背中に広がった長く美しい髪を束ねると引き寄せて仰け反らせる。
背骨のラインに沿って舌をツーっと何度も這わせるとそのたびに息を止めては切ないため息をくり返した。
コレは中年の熟女と長く遊んでいた時に教わった方法だったが経験や年齢に関係なくイイらしい。
髪を掻き分け、首スジに舌を這わせながら爪の先で背中や腰を擦る。
マットと胸の間に手を入れて乳房を愛撫しながら……
パジャマの丸いお尻を撫で、尻の割れ目に指を潜らせて性器を強く擦り上げ始めると姪っ子の呼吸が明らかに早くなった。
後ろからお腹の下に腕を入れて持ち上げ、四つん這いにさせ、囁いた。
「〇〇〇?、枕に顔をつけて」
背中を軽く押すと言われた通り顔を枕に……
高く上がった丸い尻、パジャマの七分ズボンに手をかけるとユックリと下げ、白い肌の尻肉を晒し始めた。
「おじ……」パパではなくオジと悲しげに小声で言う。
「だいじょうぶ、可愛いお尻が見たいだけ」俺
「でも、…オジ」〇
太ももまで下げられると諦めたようだった。
指で性器を広げるとソコはもう楽園の熱い沼。
鼻先をヌメらせながら擦り上げ、臭いを嗅いだ。
性器をナメられるたびに窄める小さな肛門の臭いを嗅ぐと尻が逃げようとするのを両手で押さえる。
「だめ、ジッとして」俺
「やだ、きたないから」〇
「〇〇〇の体に汚いトコなんてないよ」俺
「でも……、、ああヤダあッ!」〇
ペロリとナメた瞬間、両手で挟んだ小さな尻肉がピクッと痙攣した。
肛門ナメははじめてでは無いのにこのスタイルはハズかったようだ。
クリの鞘から肛門までヌメリ汁と俺の唾液を塗りつけながら執拗に舌を這わせ続けた。
ソレまで閉じ合わせていた姪っ子がとうとう股を広げ、バックからのクンニを受け入れる。
俺の部屋にはエアコンの音、そして姪っ子の苦しげな息遣いが充満していた。

そのままナメながら俺は枕の下から挿入グッズを取り出す。
姪っ子の体を抱くようにして仰向けにするとパジャマのズボンをユックリと引き抜き、足首から外すと姪っ子は完全に裸ん坊だ。
お腹を大きく上下させながら俺の準備を潤んだ目で〇〇〇が見つめている。
全ての準備が整うと〇〇〇のヒザの裏から手を入れて持ち上げて広げた。
片手で足を押さえながら潤滑ローションのチューブを膣穴に直に絞り出す。
必要がないくらいにユメリは十分に思えたが念のため指で中まで塗りつけた。
「〇〇〇?、挿れるね」俺
「ん……」〇
ローションでテカるゴムの先端を膣穴にあてがった。
「〇〇〇、すごく可愛いよ、……大好きだよ〇〇〇」
そんな言葉を囁きながら右手でペニスを掴み、左指で姪っ子の割れ目を広げながらユックリと亀頭を押し付け始めた。

2026/08/11 08:02 (rUTZ9Tmb)
65

あの時と同じだった。
太い輪ゴムをかけられたような感触が亀頭からユックリとカリへと移動する。
カリまで入ったところで一旦どめる。
「痛いか?だいじょうぶ?」俺が聞くと小さく顔を振った。
「ん〜ん?、だいじょうぶだよ?」〇
「そっか、もう少しだからね」俺
「んー、……いーよ?」〇
何度となく俺の中指は受け入れてはいても、やはりペニスの太さは違う。
ユッカリと、慎重に進めては止めて姪っ子の様子を確認、そしてまたユックリと腰を押す。
姪っ子が眉を顰めた。
「痛いか?」場合によってはやめるつもりで聞いたが姪っ子の返事は意外な言葉だった。
「イタくない、オジ、だいじょうぶだから」
だけどその表情はあきらかに痛みを表していた。
ソレは姪っ子の強い覚悟だった。
ソレならば俺も強い心で立ち向かわなければならないと心に決め、更にユックリと押し込む。
意外な浅さで亀頭の先か何かに当たるのを感じた。
(まさかコレ、子宮?、ナンて浅いンだろう)
そんなに長くはないはずの俺のペニスにはまだ余裕があったがそこで止めた。
「〇〇〇、わかる?、ほらはいったよ、だいじょうぶか?」俺が聞くと「んー、わかるよ?、…チョットイタいけど、だいじょうぶだよ?」
動かさずにジッとしていたのにゴムを介しても伝わる姪っ子の体内温度にいつもの甘い、刹那い苦しみの予兆が始まっていた。(ナントカ間にあった)
「〇〇〇、オジ、……」俺
「んー、イーよ」〇〇〇は俺の言葉の意味は分かっていた。
何度も、何度も射精の痙攣が収まるまで俺は姪っ子の名前を呼んでいた。

2026/08/11 08:35 (rUTZ9Tmb)
66

良い!
凄く良い!

2026/08/11 13:02 (bkj2lxNR)
67

姪っ子の後処理が終わるとマッタリと抱き合って静かな時間を過ごした。壁掛けの時計はまだ9時前。
姪っ子は俺の腕枕で話をしていた。
実は少しの間、膣から出血があった。
抜いたペニスのゴムにも血がついていて俺はマジで慌ててしまったが、当の本人は案外平然としていた。
※※※から経験上以前に心配しなくても少しなら直ぐに止まるって聞いていたからだと言う。確かに長くは出血しなかったが俺は不安で何度もなんども拭き取りながら確認をした。
「痛かくなかったか?」俺が聞くと「イタイかったにキまってんじゃん」俺の鼻先を摘んで捻った。
「我慢してくれてたんだ」俺が言うと
「だってさ、パパ〇〇〇がイタイっていったらさ、ゼッテーやめちゃうとおもったからさ」〇
「パパのために頑張ってくれた?」俺
「だってさ、ズッと〇〇〇にイレたかったんでしょ?」俺の鼻先を人差し指で押しながら微笑んだ。
「そしたらさ、がんばるしかないじゃん?」
タオルケットを被せた姪っ子の体をあらためて力いっぱい抱きしめた。
「マジ、スッゲー嬉しい」俺
「だ、か、らあ、くるしーって」嬉しそうに〇〇〇が笑って言う。
「もう痛くない?」俺
「ないよ?、でもナンカわすれてない?」〇
「何だろ、ナニ?」俺
「たぶん、もうすぐ〇〇〇、生理」〇
「そっか、そうだったな」俺
「だからギリセーフだったねパパ」〇
生理になったらまた姪っ子とのセックスは先延ばしになるところだった。
色んな事を俺のために気にかけて、そして頑張ってくれていたんだ。
「もしもあしたはじまったら?」〇
「妊娠だけはしてなかったッて安心するかな」俺
「でもさ、おわるまでできねーよ?」〇
「パパにはコレ、あるから」姪っ子の頭越しに枕の下から小さな布を取り出して見せた。
「ああーッ、もーしんじらんないー!」〇〇〇が俺の手からその小さなライングリーンの布を取ろうとしたので手を高く上げて抵抗する。
「こらやめろ、パパの宝ものだぞ」何度か奪い合う攻防をしたあと急に姪っ子が黙った。
「どうした?」俺が膣でも痛むのかと心配して聞いた。
「パパがさ、パジャマはいたままエッチするから
さ、それ汚れてない?」姪っ子が俺の後ろにある姪っ子のヒマワリ柄の七分ズボンを指さした。
俺が振り返って手に取ると股の部分を裏返して確かめた。
「ヤバ、ホントだ」俺が言うと姪っ子が振り返って壁掛け時計を見る。
「まだじかんあるからさ、あらったらさ、かわくんじゃね?」と提案。
俺も納得、ソレを持って直ぐに洗濯機に入れようとベッドから姪っ子の体を跨いで降りようとした。
姪っ子が可笑しそうに笑い出したので「なんで笑う?」俺
「あはは、だってさ、パパのキンタマ、ブラブラ!」〇
「コラ、キンタマとか女の子が言うな」俺
「パパだってさ、チンポとかオマンコとかゆーじゃん」〇
「男はいいんだよ」と俺

2026/08/11 13:27 (rUTZ9Tmb)
68

「そんなのズルじゃん」膨れッ面をしたあと俺が手にしたパンツも洗えと言う。
「だからー、コレはパパの宝ものだって言ったろ?」俺
「そんなのよりココにパパのダイスキなホンモノがあるじゃん」姪っ子が自分の恥骨の膨らみを人差し指て突っつく。
「それとコレとはチゲえわ」俺
「ゼンゼンわかんなーい」〇
七分の下に下着を付けさせなかったのは失敗だった。
二人とも裸ん坊のまま階段を降りて洗濯機にパジャマを放り込むと洗濯を開始した。
冷蔵庫から飲み物を出してリビングのソファーに並んで座る。
「このソファーでさ、パパ、〇〇〇のスカートめくってパンツのぞいたんだよね」〇
「そんな昔の話、忘れた」俺
「〇〇〇はイッショーわすれないよ?」〇
「それ、何回も謝ったじゃん」俺
「べつにあやまんなくたっていーじゃん」〇
「イイのか?」俺が不思議そうに聞くと
「パパ、イッたよ?、〇〇〇があんまりカワイくてみちゃったンだって」〇
「ん、言った」俺
「だったらユルスって〇〇〇もイッタじゃん」〇
俺は姪っ子の体を抱きしめるとクスクスと笑い出した。
「パパ、またエッチなことかわがえたの?」〇
「え?」俺
「パパのチンポ、ほら」〇
回復し始めていたペニスを細い指で握って笑う。
「パパってマジでエッチすきだよね〜」〇
「チゲ〜よ、〇〇〇が大好きだからだよ」反論した。
「ククッ?、ハイしってまあーす」〇

洗濯が終わるまでのイチャイチャはマジで楽しかった。

2026/08/11 13:55 (rUTZ9Tmb)
69

何か、微笑ましいですね。
情景が目に浮かびます♪

2026/08/11 15:12 (68qwaU.o)
70

ソファーに腰掛けた俺に姪っ子が跨って話をしていた。
「あのオチンチンにかぶせるのってまだある?」
俺の首に腕を回して抱きつきながら〇〇〇が聞いた。
「あるよ、あと3枚」俺
「もー、3まいってさ、どんだけするきだったの?」〇
「足んなきゃ買ってくる」俺
「そんなにでないクセに」姪っ子は男の生理を知っているので笑って言う。
「出なくたってヤれるよ」俺
「でなくてもキモチイーの?」〇
「お前の膣穴なら挿れるだけでも天国の気持ちよさだよ」俺
「ん〜〜ん?、そなんだ」〇
「何も出なくてもカラウチって出るのと同じくらい男は気持ちイイんだよ」俺
「じゃあさ、あとでまたヤリたい?」〇
「もちろん!何度でもヤリタイ」俺
「きょうはあといっかいならいれてもいーよ」〇
「やった!!」ギュッと抱きしめた。
「あはは?、パパよろこびすぎっ!!」

姉が帰るのは夕方の6時過ぎ、証拠隠滅の時間を除いてもまだまだ時間はタップリあった。

2026/08/11 16:47 (rUTZ9Tmb)
71

洗濯が終わると浴室乾燥にぶら下げた。
姉が帰る前に他の物と一緒に回収しなければヤバい(結果的に乾いたので姪っ子が部屋に持っていった)
何だか二人っきりの時には裸ん坊で過ごすのがクセになりそうだ。(夏限定だが)

※※※の事や▲▲▲の事、女子の間で話題になってるエロ話などたくさん聞かせてくれたが話題が途切れるとそのたびに必ずキスをしていた。
姪っ子のオッパイの話になった。
「オマエのオッパイって可愛いよな」俺
「そお?ほかのコはもっとおーきかったりするよ?」〇
「大きいからって可愛いとは言えねえよ」俺
「そなんだ」〇
「この形がパパは好きなんだよな」俺
「ん、それもしってる」〇〇〇が笑う。
「このさ、ほら、押すとプニッとするだろ?」俺
「ソレがイーんだ」〇
「ナメると甘いし」俺
「ウソだよー、あまいワケねーじゃん」〇
「本当だよ、自分でナメてみろよ甘いから」俺
「オオアリクイじゃねーんだからシタがとどきませんよっ!」〇
「オオアリクイッてそんな舌がなげえのか?」俺
「50センチくらいあるんだよ」〇
「へえ〜、そんなことよく知ってんね」俺
「〇〇〇はベンキョーいがいはアタマがいーのである」自分で言って笑う。
少女の時は男を引きつける特別な香りが肌から出ることを説明すると真剣な目で聞いていた。
「女子どーしだとわかんないんだ」〇
「そう、男にしか分からない臭いだな」俺
「だからパパ、いつも〇〇〇のオッパイをチューチューすうーのかぁ」〇
「チョット違うけど、まあそうなのかもな」俺
そんな具合で楽しい会話を時間を忘れて続けた。
リビングの飾り時計が11時のメロディを奏で始めると二人で顔を見合わせる。
「もう部屋に行こうか?」俺
「んー、いーよ?」〇
階段を先に上る姪っ子の白く丸い尻を下から眺めながら俺も上る。
スッカリ回復したペニスを宥めるように握りながら…………

2026/08/11 21:34 (rUTZ9Tmb)
≪ 前 15 6 7 8 913 次 ≫

「「有罪(GUILTY)」」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    人妻免許合宿NTR-イメプレ 20:47
    私の腕より大きいアレ-外国人との体験談 20:46
    高知の四万十市-四国/生見せカップル 20:45
    ☆今から宿泊先で☆-関西・近畿/生見せカ... 20:42
    サービスエリアで車エッチ-犯され願望 20:41
    都名井-下着置く男 20:40
    女子社員の腋毛-変態告白 20:40
    21日(金)の夜に複数募集-関西・近畿/... 20:27
    絵美菜近隣で夜中2時に車内…-関東/生見... 20:20
    明日の午前中-関東/生見せ女 20:18
    場所わかるかな フクシマ-下着を置く女/東北 20:17
    札幌 21日23時くらいから 20半ばガ... 20:16
    おじさんに-犯され願望 20:15
    今夜難波近くで-関西・近畿/生見せカップル 20:13
    今日の2時まで松阪市-寝取られ掲示板/東海 20:13
    チャレンジしちゃおっかな「置き」-露出画... 20:11
    晒し希望らしい-露出画像掲示板 画像見せ... 20:11
    (無題)-教えてエロい人 20:10
    オナペ晒し-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 20:09
    人妻自宅-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:06
    アラ還夫婦の老いらくのお営み-夫婦のSE... 20:06
    本日osaka-関西・近畿/生見せカップル 20:04
    (無題)-イメプレ 20:04
    19日水曜20時頃から 逢坂氏内-寝取ら... 20:01
    久しぶりの縄-SM調教体験告白 19:59
    隣に引っ越してきたのはAV男優-イメプレ 19:58
    森お菓子で来週あたり-下着を置く女/東北 19:56
    NTR-関西・近畿/生見せカップル 19:55
    矢間菜市で8/19遊べるカップルさん-北... 19:54
    本日宮さき-九州・沖縄/生見せカップル 19:53
    【プロフ動画】知らな人に恥ずかしい姿やオナニー見られて興奮する変態雌豚です 私のだらし... ID:apple_flan
    【タイムライン】皆さんは、どんな写真がささりますか?これから写真を毎日あげて 投稿者:みー
    ©ナンネット All rights reserved.