伏線回収のつもりがないなら、本題とは関係のない話なんかいらないから、本題だけ書いてくれればいいよ。
ただでさえ書くの遅くて何日もかかるから、話の前後関係がわからなくなるのに、ノイズまで入ってさらにわけわからなくなってる。
登場人物名も隠したい意図はわかるけどただの記号じゃ誰のことかこんがらがるし。
そう言っていただける方々がいるのはマジで励みになるので有り難い。
確かに余計な経緯やエピソードが多くて話が間延びしてるのは否めない。でも、それは俺のスタイルなので変えるつもりはない。
俺にとってはその余計なエピソードのほうがムシろ大事だったりする。
姪っ子の様子も、姉の言動も、お友達の仕草も一つの事象へ辿り着く様々なしがらみを分かって欲しくてつい書いてしまう。その結果、ながくて時間かかかっている。
確かに長いと俺も思うし、分かってる。
繰り返しになるが、ソレがTAのスタイルだとして御理解を賜りたい。
あと姪っ子は「〇〇〇」、ヤバい友達は「※※※」という記号が煩わしいとのご指摘について、実名はもちろん書けないけどあまりに無関係な仮名も使いたくないのでそうしてる。
俺の頭のなかで〇〇〇は常に実名で生きているし※※※も同じ。身勝手な話だとは思うが、コレも俺にとっては凄く大事なコト。
できれば皆さんのお気に入りな女児の名前でも嵌め込んで読んで頂ければ幸いなのでお願いしたい。
よろしくお願いします。
今まで通り、TAさんのスタイルで
大丈夫です。
嫌なら、読まなけりゃいい事だし、
スルーすれば良い事。
後、稀に姪っ子が可哀想とか
犯罪だとか、正論を言う方いますが、
そもそも、エロ動画見たり、エロ写真見たり
色々な投稿、気になって見てるわけでしょ?
思うのは勝手だけど、そういうコメントも
書き込まないで下さい。
フィクションかもしれないし、
ノンフィクションかもしれない………。
捉え方は、十人十色。
いいな、良かったなって思えば
コメント残せばいいんじゃない?
姪っ子、今日は元気に起きてきた。
しかし、生理というのは厄介で大変ななものだとつくづく思う。こんなのが毎月あったらと思うと見ているだけで気が重くなる。
とか尤もらしいコトを言いながら昨夜は姪っ子が俺を楽しませてくれたコトを今朝は報告できる。
姉がいつもの通り風呂に入ったので姪っ子の部屋に行った。
コチラもいつもの通りシッカリと抱いてキス。
一昨日はお風呂をやめさせられた姪っ子だけど昨夜は体から、髪からいい匂いがしていてウットリと楽しんだ。
「イー匂い」俺
「そ?、よかったぁ」〇〇〇が微笑んだ。一昨日だって汗臭くなんかなかったけど姪っ子は凄く気にしていた。
俺がシャツの上から胸を触るとスマなさそうに
「まだできなくてゴメンね」と言う。
「そんなの気にすんなよ」俺
「うん」〇
「けっこう出てるのか?」俺
「みたい?」またイタズラっ子の目が笑う。
「いや、俺、血は苦手だからいいわ」俺
「だよねー、あのときだってさ、チョットでただけでアセってたもんねー」俺の鼻を摘んで笑った。
「本当は痛かったんだろ?」俺
「うん、いたかったよ?」〇
「ありがとうな」俺
「どーいたしまして?」〇
また抱きしめてキスの雨を降らせていると姪っ子が俺の背中を叩いた。
「ん?、苦しくネエだろ?」俺
「ん〜ン?、じゃなくてさ」〇
「じゃなくて、何?」俺
「だしたげよーか?」〇
「出す?…マジで?、やってくれるの⁉」俺
「もお〜よろこびすぎだから」〇〇〇が笑った。
チラッと時計を見たあと俺の尻をポンと叩いて言った。
「ほら、はやくしないと」〇
「だな、」
俺はハーパンの腰ゴムに手をかけていた。
最近、過去分も含め、楽しく拝見させていただいています。
次の展開、恐らく手コキになるんだろうと思いますが、気になって仕方がありません(笑)
俺はフェラだと思うな。
イロエロと※※※から仕入れたテクを試したくて仕方ないんだよw
「小学生の私が大人のチンポを手玉に取って、TA氏が悶えながら射精してる」ってのが楽しくて仕方ない状態だね。
|
|
【プロフ動画】知らな人に恥ずかしい姿やオナニー見られて興奮する変態雌豚です
私のだらし... ID:apple_flan
|