52番…ギルティと言う妄想の小説なので
真面目な事を言ってるような善人ぶった
荒らしコメするくらいなら読むなよw
友達が居ないのは分かるけどさぁw
他の動画投稿でも観てチンコでも触ってなよw
52番…追伸な。
犯罪?だから有罪ギルティって題名で TAさん書いてるでしょ?
正論言ってるけどさ…って
最初から題名にした上で小説書いてるでしょw
正論言ってるフリした荒らしさんだねw
頭緩い荒らしさんだねw
き、え、な、w
でも実際問題遺伝子としての本能からしても一回身体の関係になったら一日一回なんて制約設けたところでそれが実行できるわけもないんだよな。
だってよく考えてみな?ゲームは一日何時間なんて簡単な約束だって人は守れないんだぜ。
目の前に抱きたい女がいる、抱かれたい男がいる、お互いの欲望を止めれるほど人は上手にできてない
まあ、だから大抵の場合どっかで明るみになって終わっちまうんだけどな
批判者は誰にも相手にされない人だからかまってほしんだよ
もうこれ以上批判者のレスには反応しないようにしたらいいのでは
全部無視 批判レスには反応しない
このようなやつがいるから投稿者が減るんですよ
気に入らないとか批判するぐらいならいちいちTAさんの投稿読まなければいいのでは
読んで批判するぐらいなら読むなよ ただのバカ ウザイ
>60
ハナから妄想だと看板出ているサイトのスレにやたらと正論ほざいて自己主張しないで貰えるかな?ハッキリ言って場違い!ド迷惑だから!楽しみに待ってる読者も居るんだから弁えて貰えるかな?
|
|
【プロフ動画】知らな人に恥ずかしい姿やオナニー見られて興奮する変態雌豚です
私のだらし... ID:apple_flan
|