40、41、42各無名様ありがとう御座います。
洗濯機の中には姪っ子のパンツと※※※のパンツもあって激しい誘惑に駆られたンだけど何とか堪えて……いや、正直に言うと香りだけは頂きました。
(〇〇〇にバレたらコロされるな…)なんて思いながら。
尿染みは少なかったけど匂いは姪っ子のより随分と強かった気がする。
薄く幅広く汚す〇〇〇と違い縦に細長く濃い黄色のシミだったけど性器の形の違いだろうか。
今日のために温存してたから※※※のパンツの汚れにもペニスは烈しく反応してしまい、さすがに罪悪感ハンパなく。
今朝は早くから目覚めてしまい、姪っ子がくれた淡いライムグリーンの汚れパンツを枕の下から出して顔の上に置き、心地よい香りを嗅ぎながら今日の姪っ子との性行為計画を練っていた俺。
姉の部屋のドアが開き階段を降りていく足音を聞いているとラインの着信。
「ねてる?」〇〇〇からだった。
「おはよ、起きてる」と返す。
「パパ〇〇〇が好き?」(何をいまさら)
「大好きだよ」に「愛してる?」と返してきた。
「もちろん愛してる どうした?」俺
「今日はするんだよね」〇
「もしかして体のグアイがわるいとか?」俺
「ちがうけど」〇
「けど?」俺
「ガンバれパパ」〇
「今日はチャンとゴム着けるから」俺
「よろ✌」(おじぎのスタンプ)
何度か見返したあと消去。
姪っ子も消去したはず、そういう約束だから。
リビングに行くと姉が俺達の朝食の支度をしていた。
洗濯物を干していくから雨に気をつけろと言う。台風の影響か今朝も随分と涼しい朝だ。
もうすぐ姉は出て行く。
俺の物は既に期待で暴れ始めている。
今日は最奥まで大人チンポを挿入出来るのか楽しみだな、前回は亀頭までなので完全に入れたとは言えないよね。
やはり突き当りまで入れてこその処女喪失だ。
ただし、以前にも書いたけど小6なら亀頭を没入ぐらいは問題なくできるんだけど、そこから子宮口に達するまで掘り進むのは相当痛がる。
ましてや今回はゴムを付けて突っ込むんだから痛みもマシマシで、小6なら通常は激痛で足を閉めながら上にずり上がり、なかなか亀頭から先は飲み込んでくれない。
自分は難航した時は、亀頭まで入れた状態で内ももの力を抜くように言って、力が抜けたのを確認してから不意打ちで一気に抉り込んでたw
もちろん泣いて暴れるけど、思いっきり力を入れてホールドするから抜かせてやらない。
さすがにTAさんはそこまでしないだろうけど、今日はどこまで掘り進めるか、どれだけ〇〇〇が辛抱できるかが見ものだな。
TAさん報告待ってます。
皆さん
荒らし行為の基地外が来た際に削除申請の文章が面倒だと思うのでよければ下記コピペして使って下さい。
-----以下削除申請内容-----
妄想を投稿する事が前提のサイトで妄想を投稿している投稿主に対する誹謗中傷と荒らし行為の為荒らしレスに対しての削除申請を致します。
度重なる荒らし行為が酷いので、このスレを監視し、荒らし行為者に対して書き込み禁止処置やアクセス禁止等厳罰を求めます。
47の書き方じゃそうそう消してくれない。
主観的過ぎる。
以下のナンネット投稿規定に該当する投稿です。
・他者になりすましての投稿
・同一人物による複数名義での自作自演、中傷、荒らし行為
・荒らし行為と判断される投稿
・他の利用者の迷惑となる行為、または運営の妨げとなる行為
該当しそうな部分を抜粋してきた。
47、48(無名)様、ありがとう。
今回は完璧に成功。
〇〇〇も頑張ってくれた。
今日は一日中イチャイチャしていたいので報告は夜にネ。
もう一回挿れる。〇〇〇の了解ももらってる。
可能ならもう二回、時間はある!
いきなり3回はやめておいた。
ムリは禁物、姪っ子を壊しては元も子もない。
痛かっただろうに健気に2回頑張ってくれた。
俺はそれで十分、
経緯はあとで細かく書こうと思う。
|
|
【プロフ動画】26、リンと男達のプレイでアナルを目の当たりにしたAちゃん、かなり興味を持... ID:honjyou0503
|