ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

刑法174

投稿者: タカヒロ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 15479view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 14927view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 10727view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/25 08:02:05(X.BQG5iE)
112
「111(無名)」様
クンニまで行きたかった妻ですが、獲物は妹の事をすごく気にしていたため時間が無かったようですね。
「だからチョット可哀想だったけど強引だったな」との事です。
「もう、いいですか?」得物にそう言われて妻は背中を抱き寄せるとスカートをお尻の方から捲り、オーバーパンツの上から数回撫で回したあと後ろから下着ごと一気に引き下ろしたのです。

「歳の割にいいケツしてヤがってさあ、アッとかケツ振って可愛いったらたまんないの」と、怖いこわい妻です。
確かにエスカレーターで後ろから尾行してた時に小声で姉の方のお尻の良さを褒めてた(ガキのくせにイヤらしいケツ)妻でしたから。

お尻を撫で回され獲物が後ろに腰を引こうにもシッカリと妻の腕に腰を押さえられていてしけません、むしろ更に引き寄せられてしまいました。
「直ぐやめるから、おとなしくしててね?、絶対に怖いことしないからね?」

もうすでに十分に怖かった筈だと妻が話しながら笑っています。
でも、やんわりと脅す事も忘れません。

「こんなエッチなお尻を誰かに見られたくないよね?、だから、、すぐに終わるから」
助けを呼んだりしないで大人しくしろと。
左手で腰と捲り上げたスカートを押さえられ膝の裏まで下着を下ろされた獲物はその恥ずかしい格好を指摘した妻の言葉で固まってしまいました。
「こんなかわいい子、コワイことなんかしないよ?、チョットだけオバサンとエッチな遊びしましょ?」
囁きながら耳のアナに舌を入れ、小さな耳たぶを吸ったのです。
そして柔らかな唇に吸い付きました。
得物と同じくらいの歳のころ、オバサン先生に受けた濃厚なキスを得物に再現したのです。
口を塞がれて鼻呼吸する獲物の刹那く苦しげな鼻息を鼻に受けながら妻の右指が恥骨の膨らみからスジへと……そしてクリを探られ始めた時。

「ピクッとして、快感とかじゃなかったと思うけど、それがたまんなく興奮しちゃってさ」

妻は自分の溢れて糸を引きながら長くぶら下がった外陰唇から垂れ落ちている滑り汁を指に掬い取ると獲物の性器に塗りつけました。
塗っては撫で、また塗っては撫でを繰り返したのです。
刺激を受けたことのない子供の性器は非常に弱い事を妻は経験上分かっていたための対策でした。
因みに妻の愛液は大量で糸を引くほど粘りが強く乾きも普通より遅いようです。

「そう、本当はさ、ナメて濡らしながらがベストなんだけとさ」
その時間が無かったからだと残念そうに言っています。

獲物の腹筋が小刻みに震え出すのを感じると幼い性器への刺激をやめます。
例え滑り汁をいくら塗っても指紋のある指は強すぎるのだと妻が言います。それは隣の家のスケベオヤジに受けた5歳の経験からの教訓でした。
そして………………………
26/05/09 10:07 (pPI.oImO)
113
気持ちいいとか教えるには時間が無かったと妻は言うけどその後がコワイ。
「でもさ、自分のソコが誰かにエッチを求められる場所なんだって知ったと思うよ」
私がもう少し時間さえあれば快感を与えられたのかと聞いたら
「アイツならゼッテーいけたね」と、でも「指だけじゃ自信ないなぁ」とも言います。
やはり性器をナメられる舌の感触が一番早いと妻は言います。
で、さらに面白い事を言っていますよ。
「エッチを直ぐに覚えるガキって体に特徴があるんだよ」と、それが…
「体型の割にケツの大きなヤツは感じさせるのが簡単」だそうです。
経験からの確率なんだって笑っています。

私に例のラインをしたあと獲物のパンツを引き上げ、黒のオーバーパンツもキチンと履かせるとスカートを下ろします。
もう一度抱きしめてキスをしたあと頬を撫でながら話しかけました。
「アナタはマジ可愛いよ、顔もだけどココもね?」そう言ってスカートの上から股を撫でたんだそうです。
楽しかったと御礼を言って入った時のように小さな背中に手を当てて多目的トイレを二人で出ました。
妹が待ってるよと言うと獲物は逃げるように走って100均売り場に消えました。

今年のGWはお互いに忘れられない狩りになったねと私が助手席で言うと
「アンタだけな」そう言われてしまいました。
やはりクンニまでやりたかったそうです。
26/05/09 13:45 (pPI.oImO)
114
私と違い妻は狩りの対象のコスチュームに拘りはありません。
スカートでもGパンでも私の様に服装に惹かれるより体型や行動、表情などで得物に相応しいか否かを瞬時に見極める目を持っています。
その事はパートナーとして大変に特殊な能力として高く評価していて妻の幼少期からの濃厚な性的体験が背景にあるのは間違いありません。
GWで獲物と決めた姉妹の♀ガキも服装ではなく姉の方のお尻の形から(コイツは喰える)そう判断しています。
それまでも女児、男児に関わらず僅かな仕草や表情から獲物を見極めて成果をあげている妻です。
もちろん私と違い「女性」である事の強みは否めないところですね。基本的に先入観としての怪しさが全く違いますから。
少女を狙う変質者は常に「男」という家庭や教育現場で執拗に繰り返される女児達への徹底的なスリコミが子供達の判断を誤らせている要因です。
加えて彼らが最も知りたい「ナゼナニ」への回答を親や教育者は絶対に教えてはくれない。
いわゆる「変態オヤジ」はどんな事を自分に望んでいるのか、どんな事をしようとしているのか、それが奴らにとって幼い「女児」へのその行為でどんな喜びを感じるものなのか。
子供達のもっとも強いそれらへの興味に対して一切回答を避けていることです。
当たり前の事なのですが、そこが「子供」の心を一律に捉える事しかできない無能さがあります。
大人になるに従って自分の幼い頃に必ず経験してきたはずの所謂「パパママごっこ」という性への強い興味を忘れ、またはそれが自分の娘にもある事を否定したいのです。
「変な目で自分を見る見知らぬオヤジ」「パンツを覗く見知らぬオヤジ」「声をかけてくる見知らぬオヤジ」には「逃げなさい」「叫びなさい」「助けを求めなさい」
コレラは正しい指導ですが、一つだけ誤りがあります。「見知らぬオヤジ」に限定していることです。
だから母親に近い年代の女性には全くと言っていいほど女児達は無警戒。
そして生活環境や幼くして無理やりに受けさせられた性的な経験によっても子供は一人ひとりに違いがあるということ。
子供達、特に♀の脳内は性へのWonderlandなのです。
………今の妻のように…………………
26/05/13 06:58 (UrdubseP)
115
ナカナカ良い獲物にありつけないためストレスを溜めている私達です。
なので繋ぎとして過去に喰った妻の狩りの話などをしてみたいと思います。最新でなくてごめんなさい。
妻が私と出会う少し前の事です。

その頃、妻の勤め先は♂♀問わず獲物の宝庫でした。
もちろんそれを意図的に選んだ職場で計画的にその職業資格も取ったというコワ〜イ妻です。
最終的には♂♀両方をカップルにして双方を喰ったという話です。
先に狩ったのは♀ガキ、8歳。

「そいつもさぁ、ガキのくせしてイヤらしいケツがりっぱでさ」妻の言

何度か遊んだあと、同時に狙っていた1歳下の♂ガキとも関係を持ち、最後にはこの♀♂とエッチをさせて楽しんだという恐ろしくも楽しい話です。
かなり危ない話になりますがこのあと時間を見て書きますね。
また例により長くなりますがごめんなさいです。
26/05/15 07:45 (DAJKt2wV)
116
投稿者: (無名)
さらに楽しみになってきました。
お待ちしております。
26/05/15 16:00 (eh5mtulq)
117
資格とは言ってもC卒だった妻は簡単ではなかったようです。
卒業した翌年から無資格者の認定条件の3年を務めた挙句にようやく資格試験に合格した努力には全く感服します。
もちろん詳しくは書けませんか妻の性癖への執念は少し怖いものがあります。
現在はその仕事場からは離れていますがそこでやった狩りの話です。
もっともそれまでにも何件も喰った中で妻自慢のEpisodeです。

何度も確認してゴメンナサイ。
コレはあくまでも「妄想小説」ですのでよろしくお願いします。
前置きはこれくらいで本題はまた後で。
26/05/15 17:54 (5XNVpagy)
118
勿体ぶってるわけじゃありません。時間が少しできたので書こうと思います。

そこには色々な子供たちが居ました。
孤児となった子、家族に見放された子、放棄された子、様々な原因で心に傷を負って社会に馴染めなくなった子、イジメにあって幼くして生きる力を失った子、
…そして妻の様に幼少期に激しく性的な虐待を受けてしまい心と体のバランスを失ってしまった子もね。
妻の前にその子は突然に現れたと言います。
通常であれば真新しいランドセルを背負って楽しげに学校に行く年齢の女児。
性的な虐待を受けたのは父親からでした。
母親はそれと知っていながら娘を助けようとしなかった。
父親は実刑を受け、母親は執行猶予付きとなったが親権を剥奪、身寄り先もなく施設係員に手を引かれて獲物は妻の前に現れた。もちろんその経緯は妻や他の職員も知らされていたのです……が、

「アイツをひと目見て感じたよ、(コイツ、ただの被害女児なんかじゃねえな)ってね」妻の言

日々を施設内で過ごす内にその直感は正しかったことを様々なシーンで確信するのです。
ある年長の男子からこう言われた事がありました。
「どーせ●●●だってワタシにエッチしたいんでしょ!してもいーよ、ホラすれば?、って言われた」と、
それだけでなくスカートを捲ってパンツを割れ目が見えるまで下げて見せたと男子が言ったそうです。
男性職員と二人っきりになった時には職員のジャージズボンの上から股間に手を伸ばしてソレを握り、ニヤニヤして見上げたりしたこともありました。
もちろんこの事は直ぐに施設職員に知れ渡る事になります。

「もうさ、トロトロと汁が股に垂れるほど興奮して震えたわ」妻の言

そして獲物からある日、聞かされることになるのです。
「ママからもされてたよ」と、
検察の甘さから母親と父親は共謀して娘を性のお人形にしていた事を妻は知るのです。
親身になって話を聞く妻に、両親にされてきた行為の全てを話したのです。それも楽しそうにです。
そして獲物に言われたのです。
「先生もさ、時々ママみたいなヤバい目でワタシを見てるのしッてるよ」と、
そして
「ワタシにエッチなこと、したい?」そう言うのです。

「実際、風呂上がりなんかでアイツのケツ見るとき、ヤりたくてたまんなくてさ」と妻の言

妻がウッカリしてたらその時、鏡に映った妻の視線をジッと獲物が見ていることに気付いた直ぐあとのことだそうです。
マジで慌てて妻は話しかけたりして誤魔化したけど完全に見透かされていたのでした。

そして………………………
26/05/15 22:24 (5XNVpagy)
119
性行為は幼い脳の或る一部だけを飛躍的に成長させるようです。
或る相応しい年齢に達していればコントロールできる事でも幼さ故に自制する術が備わっていない為に暴走してしまう、いや、するしか方法が無いと言うことなのかもしれませんね。
自分の体に激しく喜びを感じる仕組みがある事を知った、いや、無理やり知らされてしまった、覚えさせられてしまったと言うべきかな?そんな幼体達の心と自分の体に沸き起こる激しい快感に戸惑い、自制心を働かせることなどできず快楽に溺れるしかないのかも知れません。
妻に喰われたその施設の獲物も幼い肉の快楽欲しさに自分から妻にスリ寄った。
それは妻にとって初めての経験でした。

「家に遊びにくる?って言ったらさ、なんて言ったと思う?」妻が笑って私に言うんです。
「ヤッパりね?行ってもいいよーだって、ニヤニヤしながらさぁ」妻の言

妻が休みの日、密かに約束をした妻のアパートのドアを獲物がノックします。
妻も、もう遠慮などする理由が全くありません。
ドアを開けて獲物を招き入れるとドアに鍵を掛けてその場で小さな体を抱きしめるのです。
子供の頃に受けたオバサン先生のように濃厚なディープキスを苦しさからうめき声をエロガキがあげるまで舌を絡め続けました。

「そしたら生意気にさ、興奮してやがって目をウツロにしてさ、大したもんだったわ」妻の言

ナント玄関でエロガキの靴も脱がさずにその場で愛撫を始めたと言うのです。

「その時さ、アイツがシャツを脱がされながら言うの、…センセ、ワタシノコト、スキ?、ワタシノコト、スキ?ってさ」妻の言

その言葉を聞いた時、妻はそのエロガキの心が何を求めて自分にスリ寄ってきたのかを知ったそうです。
(コイツは自分の体を餌にして誰かに強く愛されようとしているんだ)と、

「ソレならばさ、徹底的に白目を剥くまで愛してやるしかないじゃん?」そう言って笑う怖いこわい妻でした。
実際にその通り、獲物は妻の猛烈な愛撫テクで初めて8歳の体でOrgasmを経験させられてしまうのです。
その妻の愛撫はその後も執拗に続けられ、何度目かの逝きを経験したエロガキがとうとう本当に目を裏返しにして歯を食いしばりながら尿の噴水を妻の顔に吹きかけたのです。
それも獲物は靴こそ脱がせてもらったものの、まだ靴下も履いたままで玄関だったのだと妻が笑います。

「ありゃベッドだったらタイヘンだったわ」妻の言

その日からエロガキは完全に妻の性ドール、お人形さんになってしまいます。
そう、妻がガキの頃にオバサン先生にそうされていたのと全く同じように……
妻の愛撫という愛情欲しさに獲物は妻の言いなりになり、関係を決して他言する事はありませんでした。完全に洗脳されていたのです。
妻と8歳の性的な肉体関係はアパートの1室で秘密裏に数ヶ月も続くのでした。

「よく施設の奴らにバレなかったもんだわ」妻の言
様々なオモチャを使っての怪しい楽しみはもちろんでしたが、何よりも妻に愛されたいと言う想いが妻の繰り返される口止めを堅く守り通した理由に違いないと思うのです。
それは何となく可哀想に感じてしまう私ではあります。
その後、新たな展開が施設の7歳の♂ガキ絡んで始まるのでした。
それは………………………
26/05/16 00:50 (/tetZBgS)
120
その♂ガキが施設に来た理由は育児放棄。
世の中にはそんな親のナント多いことか。
と言ってもその♂ガキの場合は貧困から生活が困窮した事による放棄が原因でした。
口数が少なくいつも人を上目遣いで見るような7歳の♂は施設の職員が根気よく接しても頑なに心を閉ざし懐かない♂ガキ。
その♂ガキが何故か不思議なことに唯一妻のお人形さんにだけ微かな笑顔を見せることに妻は気づきます。
妻がドールにその事を尋ねても分からないと答えるばかりでしたが、その目には何らかの隠された理由があると感じていました。
妻はいつものようにアパートの1室でドールを愛している時にオーガズムへの「寸止め責め」をお人形に繰り返し、ギリで逝かされない辛さからとうとう白状させることに成功。
妻のドールになる前、男と見れば見境なく性的なアプローチをしていた頃でした。
施設の薄暗くカビ臭い道具置き部屋の中に♂ガキを連れ込みます。
そこでドールは自分の赤いジャージズボンとパンツを下ろし性器を見せ、そして触らせていたのです。
もっと小さな時なら普通にあるような行為でも8歳、小学1年生や2年生にもなれば自然にやらなくなるものです。
ドールは両親から無理矢理に覚えさせられてしまった快感欲しさに隠れて満たされないストレス解消を繰り返していました。
つまり「オナニー」です。
さすがに他の前で手を使ってイジることはしなくても机の角にジャージの股を食い込ませて上下に腰を使う姿を妻は何度か目撃していたと言います。
妻はそんな洗濯場の籠に入れられた♀の下着を何度も確かめていて、明らかに滑りの乾いた痕跡に鼻を押し付けて明らかに尿染みだけではない乾いたその不潔で怪しい臭いを楽しんだりもしていました。
時にはアパートにそれを持ち帰って遊ぶ事もあったと言います。

「私が履くとパツパツでさ、汚れたカピカピの二重底の上からコスって楽しんだりもしてたなぁ」と、妻の倒錯ぶりも相当ヤバいものがあります。
まあ、妻ならアリアリな話しではありますね。

薄暗い道具部屋で幼い♂♀秘め事は2回ほどありましたがいつも肝心な時に邪魔が入ったため♂のペニスを見るまでしかできず触る事もなかったようです。
そんな時にお風呂上がりで鏡に映った妻の目が自分のケツをイヤらしく見ている事に気付く事件があり、その後♂ガキとの行為はしなくなるのでした。

話が長くてゴメンナサイ。
もっと飛ばした方がいいですか?
26/05/16 06:23 (/tetZBgS)
121
て言うかどんな性的な経験をさせられたにしろ連続Orgasmができる8歳の女児、私には想像が出来ません。
例えば8歳の男児が生理的に勃起まではあっても射精はあり得ないですからね。
男にはその世界までが限界なんだと思います。
書いたあと妻が読んでくれていた時にそんな話をしていたら♀ガキなら普通にあると言います。何故なら…
「私は8歳でさ、あのクソババアのベロで逝かされまくってショウベン漏らしてたからさ」だ、そうです。
妻の言う、メスはオスと違い膣から出た時からすでにエロを背負っているとの持論は自分自身の経験に基づいているため甚だ説得力があります。
5歳の時から隣の家のスケベオヤジが自分とエッチなイヤらしい事をしたくて鼻息をフンフンさせている姿がたまらなく楽しかったと言いますから。
「チンポのアナからクッサイ汁を垂らしヤガってさあ、バカがさあぁ〜」ゲラゲラ笑いながら言える私の愛しい妻です。
「まあワタシで散々楽しんでからくたばったんだからスケベオヤジは本望だろさ」とも言う私には怖くも勿体ないほどステキな妻です。
二人でジジババになってもずっとガキ狩りをして獲物を喰らっていく筋金入りの犯罪夫婦でありたいものです。

さて、妻と♂♀ガキの昔話は続きますが詰まらない、若しくは展開が遅すぎて飽きるなどでしたらコメントを下さい。考えます。
このあとは少し用事があるのと、妻が狩りのストレスを溜めていて付き合いますので続きにはお時間を下さい。
「ワタシだけがヘンタイみたいな書き方はヤメロ!」って足でいま小突かれてます。
まあ、フレッシュな狩りの報告がしたいものですね。
26/05/16 08:06 (/tetZBgS)
≪ 前 110 11 12 13 1416 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日土曜日17時から 波島で複数-寝取ら... 06:11
    明日17時から波島 複数-東海/生見せカ... 06:09
    朝からごめんなさい-露出画像掲示板 - ... 06:08
    6月6日-寝取られ掲示板/関東 06:07
    胆振方面で-寝取られ掲示板/北海道 06:03
    ◎5月31日(日)阿波字駅付近、美乳彼女... 05:43
    70過ぎても止められない- 男の子のオナ... 05:37
    5/29 世子浜 -下着置く男 05:37
    本日交部13〜 人妻彼女の複数林間!-関... 05:29
    5/31義父で-下着置く男 05:27
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 05:12
    今からおな指示-エロイプ掲示板 04:49
    次回予告 31日 告羅-九州・沖縄/生見... 04:48
    再度募集-寝取られ掲示板/関東 04:48
    これから-関東/生見せカップル 04:45
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 04:42
    理恵と他人棒-露出画像掲示板 - 画像見... 03:53
    これから-中国/生見せカップル 03:40
    可愛い拾い | エロいフェラ顔-ナンネッ... 03:05
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:40
    妻に-寝取られ掲示板/関東 02:36
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 02:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:06
    道の駅い◯がわ-露出目撃報告 02:01
    妻とやる-エロイプ掲示板 01:55
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:45
    えっちごっこの代償-レイプ体験談 01:34
    夜の海で-露出実行報告 01:23
    5/31夜 札幌で-寝取られ掲示板/北海道 01:17
    みどーすじねかふぇ-関西・近畿/生見せカ... 01:11
    【プロフ動画】#貧乳 ID:52revival
    【タイムライン】へへ❤️朝からビンビン❤️ 投稿者:みっちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.