アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
少女との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

刑法174

投稿者: タカヒロ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
【エロなし】続:妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 25588view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 23373view
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 20607view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/25 08:02:05(X.BQG5iE)
2
10〜12歳と言えばもう頭の中は立派な大人の女ですので私達が目の前で行ってる行為が何をしているのかはちゃんと理解してるのです。
いえ、妻の言うには5歳にもなれば今の女児は分かっているのだと。何故なら自分がそうだったからだと言うのです。
妻はその頃から近所のスケベオヤジにイタズラをたくさんされて大人の性技を教えられていた経験を持っている女ですから。
2人の最終的な願望は12歳までの女児と男児と性行為をさせること。私は女児を、妻は男児との性交をすること。
そのための少年少女のセックスドールを探し求めることなのです。
26/03/25 12:39 (9wGP0niE)
3
市中の至るところに監視カメラがあり子供たちへの性被害、特に幼い女児への被害防止のため家庭はもちろん教育現場でも執拗に、いや過剰とも言える指導が徹底されています。
実はこれが子供たちに性への興味を煽る結果にもなっていて、一人一人の個性や環境の違いから歪んだ方向へと誘う事にもなっています。
私達夫婦の狙うのはこういう歪んだ性意識を持った児童たちです。
妻と私の共通した感想はこの様な子供には特有の臭いの様なものがあって、身なりやチョットした振る舞いですぐに分かるものです。
こんな子供を見つけると互いに顔を見合わせ無言のうちに目配せ合図を交わし、獲物としてターゲットに定めるのです。
私達夫婦はこの特異性を感じる感性によってこれまでに沢山の狩りを成功させてきました。
因みにここへの私の投稿は妻も閲覧していますので夫婦の中で性癖への隠し事は一切ありません。
令和8年、最新の狩りは9歳の女児で成功していますが私達の見立て通り性行為への強い興味を示す子でした。
邪魔が入らなければ車内へと誘い込む寸前まで行ったのに残念でした。
26/03/26 06:42 (mro5d7gr)
4
投稿者: (無名)
これまでに成功した事例を書いてください。
26/03/26 13:20 (zPtHjbzQ)
5
近頃の砂場は犬猫のフン尿害避けにネットで仕切られてる所が多い中、そこは珍しく従来の姿の砂場でした。
児童公園は小さく遊具も少なく周りをL形の鉄工所と昭和のアパートとの間にある人気のない簡素な場所でした。
休日、妻と獲物を探しながら車で徘徊している時に偶然見つけた公園です。
「いたっ!」左を見ていた妻が私も見ずに短く言いました。
急いで約100メートルほど離れた場所に車を停めその公園へと二人で急だのです。
砂場にいたのは推定4〜5歳の女児2人で他に人影は見当たりません。
しかも砂場のすぐ脇にはペンキの剥げた古い木製のベンチ。お誂向きの状況を妻と顔を見合わせるとベンチに並んで腰掛けました。
チラリと可愛らしい獲物二人が私達を見ましたが特に気にする様子も無く、また砂遊びを始めたのです。
妻がいると女性だという事で警戒心が薄れるのでしょうね。
休日ということもあり、工場は物音もなく、アパートの窓も全て閉まっているのを確認すると早速犯罪行為へ及びました。
私はベンチに仰け反る様に腰掛け直すと妻は横から私のズボンのファスナーを下ろします。
私も妻も常にパンツは履いていないので簡単にペニスをつまみ出せるのです。
妻が興奮で熱り立った私のペニスに顔を被せて来ました。
26/03/26 21:17 (91P9i8mw)
6
私は妻の髪をかき上げて二人にペニスを舐めている様子を子供たちに見えるようにしますが彼女たちは全く気付きません。
妻も興奮して荒い息息を刹那そうに吐きながら激しく咥え、吐き出して亀頭を舐め転がします。
私は周囲を気にしながらやむを得ず女児二人に強制的に気づかせる行動にでました。
長く時間をかけるのは危険だからです。
「ああっ、!ああ〜チンポが気持ちいいよっ!、あははあああ気持ちいいーっ!」
二人に聞こえるように裏声で言ったのです。
ようやく二人のうち一人がコチラを見ました。そして固まります。
数秒、フェラを見つめ、妻と私の顔を交互に何度も何度も見る目が動きます。
そしてもう一人に小声で囁きかけるともう一人もようやく私達の露出シーンに気づいてくれたのです。
「見てるよっ!、ああ見てるっ!ほらすごい目で二人でチンポ舐めてるのを見てる!」
妻は興奮して片足を上げて開きノーパンの股を二人に見せつけます。
妻は恥毛をキレイに剃られたパイパンの濡れた性器を音がするほど激しく捏ね始めました。
獲物達はもう砂遊びどころでは無く私達の行為をただ無言で見つめているのでした。
その強烈な興奮から数分で私は射精の前兆が始まってしまい妻に申告します。
もちろん獲物達にも聞こえるようにです。
「あははあ〜、気持ちいいっ!チンポが気持ちいいよっ!、ああ出るっ!ダメだ出ちゃうっ!デルッ!あーーでるでる!」
妻がペニスを吐き出して竿を摘んで上下に激しく扱き上げました。
シコりながら妻も子供たちを見つめています。
射精!
精液が5センチほどの白く尾を引くように飛び上がります。
最初に私達を見た女児がお友達に声をかけました。
「ねえもういこっ!」と、
「うんっ、いこっ!」その子も私達を見ながら答え、獲物二人は立ち上がると小走りに砂場を出て行きます。
何度も何度も私たちを振り返りながら……
妻は私のペニスを絞り出すように扱きあげながら管に残った残液を吸い取ってくれたのです。

26/03/26 21:52 (91P9i8mw)
7
直近では10歳、この年齢は本人から直接聞いています。
とある古いけれど少々大きめのスーパーでの成功状況。
2階の100均で狩りをしようと妻と行きました。以前に妻が何度かソフトな露出を決めた場所でした。
シチュエーションですが、このスーパーは3階まであって各階には登りエスカレーターと階段があります。
その階段の脇には何故か長ベンチが置いてありますが、客は皆エスカレーターを利用するため腰掛けている人はごく稀のようでした。
胸騒ぎ?、みたいに階段の方へと向かい、妻と2階へ登ります。
100均フロアーの踊り場にあるベンチに獲物が座っていたのです。
脇には買ったばかりの文房具らしき物が置かれていました。妻と目配せをすると近づき、妻が声をかけました。
「座ってもいい?」
頷きながら慌てて立ち上がろうとする獲物を制して座らせると獲物の脇に妻が腰掛けます。獲物を挟むように私も腰掛けましたが、普通なら左右を見知らぬカップルに挟まれたこの状況の不自然さに気付くところです。
妻が年齢や買い物の中身などをはやしかけている時、気づいたのです。
(この子は…)
そう、心に障害を持った子だと。
一人で来たと言いました。4年生だとも。
話し方も軽い自閉症を感じさせていたのです。
次第に性的な話にゆう

26/03/27 06:49 (heV/S6sF)
8
直近では10歳、この年齢は本人から直接聞いています。
とある古いけれど少々大きめのスーパーでの成功状況。
2階の100均で狩りをしようと妻と行きました。以前に妻が何度かソフトな露出を決めた場所でした。
シチュエーションですが、このスーパーは3階まであって各階には登りエスカレーターと階段があります。
その階段の脇には何故か長ベンチが置いてありますが、客は皆エスカレーターを利用するため腰掛けている人はごく稀のようでした。
胸騒ぎ?、みたいに階段の方へと向かい、妻と2階へ登ります。
100均フロアーの踊り場にあるベンチに獲物が座っていたのです。
脇には買ったばかりの文房具らしき物が置かれていました。妻と目配せをすると近づき、妻が声をかけました。
「座ってもいい?」
頷きながら慌てて立ち上がろうとする獲物を制して座らせると獲物の脇に妻が腰掛けます。獲物を挟むように私も腰掛けましたが、普通なら左右を見知らぬカップルに挟まれたこの状況の不自然さに気付くところです。
妻が年齢や買い物の中身などをはやしかけている時、気づいたのです。
(この子は…)
そう、心に障害を持った子だと。
一人で来たと言いました。4年生だとも。
話し方も軽い自閉症を感じさせていたのです。
妻が次第に性的な話へと誘導を始めました。

26/03/27 06:50 (heV/S6sF)
9
ダブっちゃいました、すみません。

色々話を聞いてるうちに獲物の闇が見えてきたのです。
妻がエロ話に持ち込んだ辺りからです。
「〇〇ちゃんはさ、男のオチンチンがおっきくなったり伸びたりするの知ってる?」
すると驚くべき答えが。
「うん、知ってるよ、パパのオチンチンもそーだから」(えっ?)妻と顔を見合わせてしまいました。そして、
「にぎってね、こーしてあげるとオチンチンから白いのいっぱいでんだよ」
サラリとそう言って笑ったんです。
「あらあ、面白いよねえ〜、ソコのおじさんのも出るのよ」
獲物が私の顔を見上げてニヤニヤ。
「パパとおなじにきもちイーの?」と、
「うん、白いのが出る時に男はオチンチンが凄く気持ちいいんだよ、パパもそう言うの?」私の質問に
「うん、ゆーよ、きもちイーからもっと、もっとこーしろってゆー」
獲物が握る真似をした手を前後に振って見せるのです。
「いつもパパにそれ、やってあげてるの?」妻が聞くと
「んー、パパよろこぶから」と。
「いー子ねえ、パパが好き?」妻が聞くと大きくうなづいて微笑みました。
でも父親からは誰にも言うなとしつこく言われてるのだとも言います。
「そのおじさんにもやってあげれば?」興奮で潤んだ目の妻が唆しました。
「でもさ、パパがパパにしかヤッたらダメだってゆー」と私の顔をまた見上げました。
「いいのよ、だって私達、もうお友達でしょ?パバも怒らないから」妻の顔を見たあと私の顔を見上げるので私は頷きます。
周りを見回しながら私がズボンのファスナーを下げると勃起したペニスを摘み出しました。
「ほら、おっきくなってるよね、おじさんも気持ちよくしてほしいんだって」と、妻。
ニヤニヤしながら私を観た後に手を伸ばしてペニスを獲物が握りました。
そして上下にシコシコと扱き始めました。
その手慣れた手つきは感動的でした。
何年も繰り返しヤラされてるのが分かる手つきでした。
妻が獲物の股に手を伸ばします。
ジャージズボンの上から中指で擦り上げた後、腰ゴムから手を………
獲物が妻の顔と触られている股を見ると手が止まるので妻が辞めないようにと言い、シコシコ再開。
でも、妻の手慣れた指の刺激につい扱く手が止まる獲物の可愛いことったらありません。
もうすぐだった、その時でした。
階段の下から数人の子供の声が!
急いで握った手を離させ、妻もジャージから手を抜きます。
上がってきたのは3人の女児で同じクラスの友達のようでした。
私と妻は立ち上がり獲物に手を振って足早に階段を降りたのです。
惜しいところでした。
車に誘えばきっと向いてきた子だと思います。
妻と女児のレズシーンも見れたかも知れないと思うと私はもちろん、妻も残念そうでした。
26/03/27 08:04 (heV/S6sF)
10
投稿者: (無名)
タカヒロさん

大変興味深く、お話しを読ませて頂いております。

奥様が、「その頃から近所のスケベオヤジにイタズラをたくさんされて大人の性技を教えられていた経験を持っている」と以前のレスに書かれていましたが、具体的にどんな事をされていたのか、ちょっと気になりましたので質問させて頂きます。

宜しくお願いします。
26/03/27 08:53 (FVSaZpna)
11
10(無名)様
コメント頂きました。
仕事中でもあり時間がないため後ほど報告します。ごめんなさい。
妻の経験はけっこうヤバいです。
一応妻には書いてもいいかラインで聞いてみますが、まあ大丈夫でしょう。
26/03/27 09:07 (heV/S6sF)
≪ 前 1 2 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    エッチいの撮られたのでアップします | ... 11:04
    貧乳っていわれる-胸チラパンチラ画像掲示板 11:00
    妻の尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:59
    紘志麻セカンドパートナー募集-寝取られ掲... 10:57
    福岡県で同じような気持ちの方いたら-ぽっ... 10:51
    逢坂-関西・近畿/生見せカップル 10:48
    (無題)-人妻との体験 10:45
    ゆきのえっちな出来事-露出実行報告 10:44
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 10:44
    調教されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 10:42
    シングル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:41
    お花見-露出実行報告 10:40
    シングル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:39
    ‪おはよう(*´∇`*)ノ-下着を置く女... 10:32
    熟嫁マンコに挿入-露出エロ動画掲示板 動... 10:30
    どこか-東海/生見せ女 10:28
    24歳の女の子を気持ちよくさせたい人 兵... 10:28
    ママ友達-レズビアン体験告白 10:22
    見てね-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:13
    世子破魔 高保九 方面 今日-関東/生見... 10:13
    急遽本日お昼。-北海道/生見せカップル 10:11
    妻のお相手募集(大分)-寝取られ掲示板/... 10:09
    今日から新学期-露出画像掲示板 - 画像... 10:08
    本日〜11日の間でSW希望 なごやしない... 10:06
    4/16 -関西・近畿/生見せカップル 10:04
    私のこと知ってるひとー?-露出画像掲示板... 10:04
    火か水曜、昼間、中島公園辺りで透明人間さ... 10:04
    処女のオモチャ-欲求願望告白 10:04
    とちぎすみ-汚物マニア 10:02
    ちょっとだけ-露出エロ動画掲示板 動画見... 09:54
    【プロフ動画】シャツを着たまま… ID:banana19191919
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:ま
    勢いのあるスレッド
    4月11日岩槻 お昼頃から複数 - ホテルは「ファイヤーホテル 08:44 レス数:66 HOT:66
    お花見? - いつも楽しみにしているので、もっと投稿してほしいなぁ。ヘンタイなトモさんをもっと 08:38 レス数:65 HOT:58
    寝てる彼女 - 彼氏さんも素敵な画像有り難う御座いました魅力的な彼女さんで興奮しまくりでした 04:22 レス数:61 HOT:55
    4月10日(金)千羽駅18時〜 - 久々登場! まずはXフォロワー稼ぎの誘導でお前、何年同じ画像使ってんの?営利は女 07:50 レス数:55 HOT:55
    困ってるんです - これを機に、お引越ししたいと思います。引っ越し先は、「露出狂の隠れ家」の「露出実 11:02 レス数:403 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    汚い顔だな染みホクロばっかりの顔長ブス - 調教されたい 11:04 レス数:6 HOT:6
    奥様見たいです。黄色hatasa1974 - 嫁ちゃん 11:04 レス数:6 HOT:5
    はしめまして、とても気になりメール送らせて頂きました。もし良ければご確認いただけ - 来瞳NTR 11:04 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.