気持ちいいとか教えるには時間が無かったと妻は言うけどその後がコワイ。
「でもさ、自分のソコが誰かにエッチを求められる場所なんだって知ったと思うよ」
私がもう少し時間さえあれば快感を与えられたのかと聞いたら
「アイツならゼッテーいけたね」と、でも「指だけじゃ自信ないなぁ」とも言います。
やはり性器をナメられる舌の感触が一番早いと妻は言います。
で、さらに面白い事を言っていますよ。
「エッチを直ぐに覚えるガキって体に特徴があるんだよ」と、それが…
「体型の割にケツの大きなヤツは感じさせるのが簡単」だそうです。
経験からの確率なんだって笑っています。
私に例のラインをしたあと獲物のパンツを引き上げ、黒のオーバーパンツもキチンと履かせるとスカートを下ろします。
もう一度抱きしめてキスをしたあと頬を撫でながら話しかけました。
「アナタはマジ可愛いよ、顔もだけどココもね?」そう言ってスカートの上から股を撫でたんだそうです。
楽しかったと御礼を言って入った時のように小さな背中に手を当てて多目的トイレを二人で出ました。
妹が待ってるよと言うと獲物は逃げるように走って100均売り場に消えました。
今年のGWはお互いに忘れられない狩りになったねと私が助手席で言うと
「アンタだけな」そう言われてしまいました。
やはりクンニまでやりたかったそうです。
※元投稿はこちら >>