て言うかどんな性的な経験をさせられたにしろ連続Orgasmができる8歳の女児、私には想像が出来ません。
例えば8歳の男児が生理的に勃起まではあっても射精はあり得ないですからね。
男にはその世界までが限界なんだと思います。
書いたあと妻が読んでくれていた時にそんな話をしていたら♀ガキなら普通にあると言います。何故なら…
「私は8歳でさ、あのクソババアのベロで逝かされまくってショウベン漏らしてたからさ」だ、そうです。
妻の言う、メスはオスと違い膣から出た時からすでにエロを背負っているとの持論は自分自身の経験に基づいているため甚だ説得力があります。
5歳の時から隣の家のスケベオヤジが自分とエッチなイヤらしい事をしたくて鼻息をフンフンさせている姿がたまらなく楽しかったと言いますから。
「チンポのアナからクッサイ汁を垂らしヤガってさあ、バカがさあぁ〜」ゲラゲラ笑いながら言える私の愛しい妻です。
「まあワタシで散々楽しんでからくたばったんだからスケベオヤジは本望だろさ」とも言う私には怖くも勿体ないほどステキな妻です。
二人でジジババになってもずっとガキ狩りをして獲物を喰らっていく筋金入りの犯罪夫婦でありたいものです。
さて、妻と♂♀ガキの昔話は続きますが詰まらない、若しくは展開が遅すぎて飽きるなどでしたらコメントを下さい。考えます。
このあとは少し用事があるのと、妻が狩りのストレスを溜めていて付き合いますので続きにはお時間を下さい。
「ワタシだけがヘンタイみたいな書き方はヤメロ!」って足でいま小突かれてます。
まあ、フレッシュな狩りの報告がしたいものですね。
※元投稿はこちら >>