アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
男の娘・女装体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

はじめて女装をした日、男性といろいろしちゃいました

投稿者: 里奈 ◆eq0AmfKg7E

...省略されました。全文を表示する

2026/03/12 01:25:36(sBU8FPWU)
22
投稿者: 里奈
麻紀さん、いつも返信ありがとうございます。気づいてなくてすいません。楓さまの件せつないですね。女装の恋愛ってせつないです。普通の男女なら手放しで喜べることが、一つ一つで引っかかって、それをココロやカラダで解決をつけていけない。楓さまとの関係がカラダだけの関係ってせつないですよね。わたしは、もしWくんが、女性と結婚するようなことって想定ずみです。そのときにわたしとセックスフレンドでも残してくれるように自分を磨いていようとおもいます(Wくんにこの間ゆっちゃったし・・・)。女装してる中で、相手の方が女性と結婚しても、セックスフレンドとしてずっーと繋がってるヒトがいて、そのヒトは自分を磨くことを忘れないといっていました。女性は結婚してこどもが生まれるとオンナから母の顔になり、ご主人のよりこどもが優先になるんだそうです。その時につけ入って彼のココロを取り返すんだそうです。そして彼の家庭を壊さないように、でも寄生虫のように彼のココロをぐっとつかみつづけるそです。でも、オトコの女装者がシス女性より魅力的であり続けるのって努力をシス女性異常にたくさんしてるみたいです。その話を聞いて、自分のココロに少しヒカリがさして、その男性をずっとおもいつづけるために自分の人生を使い続けるのって・・・オンナの情って・・・ちょっとすてきだなぁ・・・とおもいました。それからこの間の初体験の時彼のこと、すこし書き忘れたことがあって書きます。初体験のときって入りきるまでって相当痛くてさけんでいました。でも今思うと彼はそうとうゆっくりと入ってきてくれて、それって痛いのが続くだけで、もういっきにやってほしいとお願いしたりしてましたが、かれもネットなどでアナルのこと勉強してきたみたいで、わたしのアソコに無理しないようにしてくれました。入りきったとき、全然動かないで繋がったままでいてくれたり、かれの行動がすごくうれしくて涙が出てきました。あの瞬間は、わたしの人生の宝物です。ちょっと時間がなくなってきたのでまた書きますね。
26/04/06 05:37 (yT6B4Uiy)
23
投稿者: 麻紀
初体験の追記読みました!Wさんが里奈さんをとても大切に思っていることがひしひしと伝わってくるエピソードですね。多くのオトコって、入れ始めたらゆっくりなんてしてないと思うし、入ったら動きたいと思うもの。Wさんの里奈さんへしたことは二重の優しさだと思うんです。
里奈さんがいかに愛されているか、ちょっと長くなりますけど、麻紀の処女喪失の時のお話しますね。良かったら読んでもらえればと思います。引いちゃうかもしれないので、その時は途中で読むのやめてくださいね。
楓さまとは切なくても仕方ないというか…。わたし女装が好きで、でも恋愛対象も性的指向も相手は女性だったのですね。軽い気持ちで女装の私を調教してくれる女王様を探してしまったのです。幸運な事にとても綺麗な女王様に会うことができたのですが。しかも奴隷とかではなく、女王様―女装マゾの関係で、「調教を止めて欲しくなったら、遠慮無く言いなさい。すぐに解放してあげるから」と仰ってくださり、ではお願いしますと。女王様はわたしの性癖を満たすような調教を、優しくしてくださり、私は心も女王様に寄せていってしまったのです。アナルを女王様のペニバンで開発され、精液を美味しく飲精するように調教されたりもしましたが、ご褒美に聖水を頂けるように。その辺りからかな、女王様の事が本気で好きになってしまい、こんな関係だけどいつか女王様とお付き合いしてセックス出来る日が来るのでは?なんて思っちゃってました。でも、そんなわけ無いですよね…女装マゾなのにね。馬鹿ですね…。それに、美女というのもありますが、調教をこんなにも優しく上手に出来る方にお相手がいないわけ無いですよね。
わたしが女王様のペニバンアナルセックスで射精してしまうようになった頃、楓さまを紹介されました。後手で縛られながら、お二人のセックスを見せつけられたのです。なんかもう頭が真っ白になっちゃって。そして、楓さまが女王様の中で女王様と一緒に絶頂を迎えられました…ふたりが後戯を楽しみながらいちゃいちゃした後、わたしは女王様にクンニで精液を吸い出す御命令を頂き、半ば呆然としながら、初めて女王様にクンニをしました。他の男性の精液を味わうために…。吸い出してる最中、わたし何しているんだろう?って、涙が溢れてきました。その時、女王様に頭を押さえつけられたと思ったら、楓さまが私のお尻を鷲掴みにし、アナルに挿入してきました。本物ペニスを入れられた事もなく望んでもいなかった私は「嫌!やめて!」と叫んだのですが声にならず、既に拡張され開発されているアナルにするりとペニスが入ってしまい、ピストンが始まりました。カラダは正直なもので、すぐに快感が襲ってきました。心は嫌と叫んでいるのに…そして何度も突かれたわたしは射精してしまったのです。それを確認された楓さまは私の中に射精されました。わたしの処女喪失はそんな感じでした…
「ええ、そうよ」と言葉を頂くのが怖くてとてもお訊きできていないのですが、女王様は楓さまにわたしを充てがうために調教してくださったのかと。楓さまは精力が大変旺盛な方なのですね。女王様が生理や生理前、体力が落ちてる時など楓さまを満足させられない時に、わたしを作っておきたかったのではないかと。楓さまに不自由はさせたくない、でも他の女性とセックスされるのは嫌。で、女王様はわたしのような女装マゾを探していたのかと思います。そう想像すると本当に悲しいのです…でも、ホント馬鹿ですよねぇ、今はその人が好きだなんて。
比べる相手が違うと思うのですけど、里奈さんはとても愛されていると思います。Wさんのこと、これからも愛してあげてくださいね。
26/04/06 23:21 (tQ83ku1h)
24
麻紀さん、いつもありがとうございます。麻紀さんのたくさんの切ないなんて生やさしいものじゃない壮絶なたいけん聞かせていただきました。自分なら受け止め切れないかもしれないし・・・わたしはSMってやったことなくて、全部理解してるわけじゃないけど、Wくんとこんなになってエッチなことも興味を持つようになって、なんだか理解できるような気がしています。今麻紀さんは楓さまのことが好きなんですよね・・・で、女王さまのことも嫌いになったわけじゃないけど、それより楓さまですか?それとも、こんなせつない関係はイヤだと思ってやめたいとおもってるんでしょうか?わたしが楓さんなら、なんだかその関係に嵌っていき、そのなかでしあわせを見つけていくのかなぁ・・・とおもったりしてます。楓さまのことが好きなのなら、いまのかんけいが続けば、楓さまからの愛をいただけるし・・・女装さまとも会えるし・・・。わたしの想像では・・・多分女王さまって・・・すごいきれいなみりょくてき女性で・・・あこがれの存在・・・なら女王さまのよーな女性をめざしちゃおー!・・・そして楓さまのココロをこちらに、どーにかよせられないかなぁー・・・って・・・もーそうですごめんなさい。
じゃぁ、わたしのこともひとつ、Wくんが、わたしに声をかけてくれた本当の理由がわかかったんです・・・Wくんとセックスをするようになってしばらくしたころ、Wくんってナンパをするようなチャラい人じゃなくって、どちらかというと誠実・聡明・マジメなタイプだなぁ・・・と思ってて・・・なぜ、お風呂であんなに積極的ったんだろー・・・疑問でした・・・それは、Wくんが中学、高校とずっと想ってた憧れの先輩がわたしに似てたからなんです。その先輩とは結ばれることなくて、先輩はべつの男性と付き合ってたらしーんです。Wくんあまり話したがらなくて・・・やはりオンナの自分はそれ聞いて複雑でした。自分をみながら別の女性を想ってたなんて・・・でもオトコノコの自分はW少年の一途な想いがいじらしぃー・・・というか、わかるー・・・。その日、先輩ゴッコをしましたね!・・・あっ、その日はじめて中出しをしました・・・でも終わってWくんは(賢者モードになって)ちょっとプンプンでした。思い出が汚されたとおもったのか・・・それとも・・・。じぶんはWくんとの出会いのきっかけなんて、どーでもいいのかぁ・・・それより今がしあわせならかなぁ・・・と想ってます。
26/04/07 04:34 (fOQlR.mj)
25
里奈ちゃん(あ、あの「ちゃん」付けでいいですか?嫌だったら言ってくださいね。)レスありがとう!私のこと引かずに受け止めてもらえてほっとしています。
そして、また一つ里奈ちゃんの事教えてくれてありがとう。うーん、確かに複雑な気持ちになりますね。でもWさん一途っていうか、真っ直ぐっていうか、なんか素敵ですよね。それに、今は里奈ちゃんの事が大好き、だから話しても受け止めて貰えるって思って、Wさんの大切な話をしてくれたんじゃないかなって。きっと想いは既に先輩から里奈ちゃんに移ってる。先輩はもう良い思い出の中なのかなって。そうでなかったら、こんなこと里奈ちゃんに話さないと思います。
あ!中出しされた時どうでした?以前の投稿で未だみたいな感じだったけど、体験されてたなら訊いちゃいます!頭ほわほわってしませんでした?わたし楓さまに中出しされると(先にわたしがイかされちゃうんですけど)、いつもほわほわして幸せな気持ちになるんですよね。
励ましてくれてありがとう。わたし、女王様のことまだ好きなの。でも、なんだか良くわからなくなってきてもいます。女王様、麻紀の事嫌ってはいないと思うのだけど。聖水のご褒美、クンニの御命令も続けて頂けているし。でも、私が望むような関係になれるには、ほど遠いと言うか、ありえなさそうで…。楓さまはね、麻紀のこと可愛いって仰ってくれるし、とても優しいのです。フェラする時のお話しますね。
「楓さま失礼いたします」とズボンとパンツ(筋肉質で黒のボクサーパンツが良くお似合いなのです)をお脱がせして、まず両手でペニスを包んで、お掃除フェラを始めます。ペニスを舐め始めるとだんだんとおっきくなっていって、竿と玉をひと掃除した後、亀頭をくわえます。舌で舐め回していると汁が出てきて、気持ち良くなり始めてるんだなって嬉しくなります。そして、お口いっぱいにほうばって、ゆっくりと唇で側面を刺激したり、亀頭をほっぺに当てたり(イラマチオは出来ないんですけどね)していると、「麻紀、気持ち良くなってきたよ」なんて優しく言葉をかけてくださるので、前後のグラインドを激しくしていくんです。程なくして「麻紀!イクよ!」って、パンパンのペニスから精液が麻紀のお口にビュッって注がれて、楓さまで麻紀の舌が満たされます。精液をほっぺに溜めたまま竿に残った分を吸い出して、お口を離します。楓さまは「今日も気持ち良かったよ、特に今日は麻紀の唇の柔らかさを感じたよ、ありがとう」という様に頭を撫でながら褒めてくださるのです。お口に精液を頂いたら、口を開けて溜めているのを女王様にお見せしてから、5分間くらいクチュクチュ味わうの。クチュクチュしていると精液って泡立ってくるんです。お口の中が楓さまでいっぱいになって麻紀は幸せを感じるの。そして少しづつ嚥下するのです。でもその時、楓さまはお休みを取りながら、女王様といちゃいちゃしたりキスしたりしてたりするんですけどね…
女王様から初めてフェラの御命令頂いた時は物凄い抵抗と葛藤があったのに…(機会があったらその時の事お話ししますね)。今ではこんな感じなのです。
でも楓さまの優しい言葉は女王様にそうしてと言われてるからかもって。楓さま女王様とラブラブというか虜のような感じなんです。女王様の言う事には何でも従っちゃうみたいな。
楓さまと、里奈ちゃんの言ってくれたような関係(里奈ちゃんとWさんのような関係)になれたらなぁとも思います。でも、そうなって良いのかな?って迷いも。それに、麻紀とはセックスしてる時もキスはしてくれないのです…麻紀のマゾチンポへのフェラもありません(それは当然な気もしますね…)。きっと女王様から禁止されてるのかなって。Wさんは里奈ちゃんにフェラしてくれたりする?前の書き込みで里奈ちゃんがその時はしてもらわなかったって書いてたから気になっちゃって。女王様くらいにわたしが魅力的になれたらなぁってホント思います。。。
26/04/07 22:12 (rGaBMLjg)
26
わたしは麻紀さんでいいですか?麻紀さんの経験からいえば、わたしなんて吹けば飛ぶような経験で、あさあさのぬるま湯です。だから近所の小学生のクソガキが知っているかのように話しているだけと思ってください。女装をはじめてたった3か月程度なんです。オトコノコだったときは、いまここで話していることなんてキモチワル・・・とおもってたクソヤローです。Wくんと出合った瞬間から真の自分がでてきたというか・・・Wくんによく「〇〇はこうなるべくして生まれてきたんだ・・・」と言われて、ちょっと複雑なキモチなんですが・・・でも芯のなかでは、うれしい・・・コンプレックスだったり、自分の欠点だったりするところを女装をはじめてWくんに褒めてもらったり、認めてもらったり・・・なんてしあわせなんだっぁ・・・目の前があかるくなって・・・。近所の生意気な小学生のクソガキが、恋愛悩む高校生のおねえちゃんに、知ったかぶって励ましてる程度とおもってくださいね。だからちゃん付け大歓迎です。あっ、それからクソガキは、おねえちゃんのエロいはなし大好物なので、なんでも教えてください。フェラチオって苦手なんです。でもそのフェラチオでWくんとのなかが深まったともいえるので、練習中ですが、イラマチオって男性側がドンドン深くいれていくんですよねぇ・・・おえって吐いちゃうと思います。ディープスロートっていうですかね?あれならやってあげたいなぁ・・・。自分の喉まで性器にして、かれを喜ばせるなんて素敵ですよね。いまフェラチオは舌技を練習中です。NH風俗をしてるかたにおしえてもらって舌先で歯の裏をゆっくりなでながら往復するとか、舌先をつかって、ほほの裏に円を描いたり、数字を書くなんて練習をしてます。通勤中(仕事中も・・・)とか出来るのですが、はじめのうちは舌がつりそうでした。じつはわたしは、今までほとんど女装外出をしたことがありません。したといえば、はじめてWくんと会った忘年会の日、先輩たちに2次会に引っ張っていかれたんですが、そのとき着替えさせてくれなくて、街の中を女装姿で連れていかれました。みんなと別れても女装姿で・・・。わたしオトコにしては身長が低いので、しゃべらなくていいのならまぎれることができるみたいなのですが・・・その時は夜一人でいると、男性に声をかけられたりして・・・こわかったぁ・・・ホテルはネットで予約して、たまたま夜だったので機械でチェックイン出来て、ヒトに会うことなく部屋までいけたんですが、このときの恐怖がトラウマにでもなってるんでしょうか・・・そのあとWくんと出合うんですが、お化粧オフでいてる安心感でもあるんでしょうか(あとで理解したのですがクレンジングとか持ってないので、お化粧がのこってたんでしょうか・・・Wくんは自分を見て、先輩をイメージしてたんでしょうね)・・・Wくんの前では素直にオンナノコでいられるんです。あとWくんと夜ご飯を買いにスーパーやコンビニに行ったことはありますが・・・昼は自信ないです。Wくんと外で会う時は、オトコのふくそうか、ぽい服装にさせてもらってるし・・・いつものホテルは、中で着替えてセックスしてます。最近会社の女性の先輩にお化粧や女性っぽいコーデをおしえてもらってるんですが・・・先輩は〇〇なら絶対大丈夫だし・・・バレてもいいじゃない・・・っていわれるんですが・・・なんだか自分が許せないし・・・やっぱりこわいというか・・・。まだまだこんなよちよち歩きの幼児なのでした。
26/04/08 02:44 (gAgAXE1W)
27
里奈ちゃんレスありがとう。そんなそんな;。私里奈ちゃんに親近感が湧いてて、親しみをこめて「ちゃん」って呼ばせて貰えればと思ったのね。親近感の理由は麻紀に勇気が出たとき、お伝えしますね。麻紀の事は里奈ちゃんがそうしたいなら、さんでいいよ!女装マゾ体験話、引かずに大好物と言ってもらえて良かった。話して良かったと思います。今まで誰にも話せなくて…。聞いてくれて、引かないでくれてホントありがとう。また別の体験したこと書きますね。
Wさんという素敵な彼氏様がいて、その人とのこれからの事をしっかり考えている。里奈ちゃんの方が全然きちんとした女性。里奈ちゃん全然ひよこじゃないよ!わたしは性欲の捌け口とされるだけの女装マゾ…でもわたしもこの状況でのセックスを楽しんでいるから良いのかな?なんて。
女装姿での外出は躊躇するよね!わかります。私も最初そうでした。今では職場に行くときと、人と会う時以外は女装姿で外出しちゃいますけどね。えと、私も男性用下着を捨てさせられてます。女王様に御命令頂いて。今は女性用の下着しか持っていません。日常もいつもショーツを身に着けています。気をつけなければなのは、職場の健康診断ですね。去年気を付けてたつもりなんだけど、心電図取る時だったかな。ちょっとチャックが開きすぎちゃってショーツが見えちゃったんです。検査員さんに「あら?」って言われて、わたし真っ赤になっちゃって。検査員さん女装さんって察してくれたんですね。終わるときは笑顔をくれました。麻紀のことちょっとだけど女性扱いしてくれたのかなって。
でも、里奈ちゃん凄い!夜とはいえ男性に声かけられるなんて!もうそれ女性として見られた証左かなって。女性らしい仕草とか出来ていれば昼間の外出も全然大丈夫と思います。女装姿で外出するのってとても心満たされますよ。
26/04/09 00:18 (xwq5UaKJ)
28
麻紀さんこんばんは。わたしはひよこすぎて、ぴよぴよ言ってますよ。女装とSMって相性がよいらしく、ほとんどのヒトがMみたいですね。わたしもMだとおもいます。Mじゃなきゃオトコのアソコをじぶんのからだのなかに差し込まれる試練なんて受け入れられないとおもいます。わたし遠目には女性にみられる自信があります。身長が159センチしかなくて、筋トレしてもぜんぜん筋肉がつかないんです。(オトコとしてはヒョロヒョロです)オトコノコの時はみえはって163(ほんとうは165っていいたいけどあまりサバをよむとバレる)って言ってました。オトコノコのころから声かけられてました。そのときは「オトコだよー・・・」って話せば逃げて行ってくれたんだけど、ただなぜだろー、あのとき女性のかっこーしてる時は、しゃべれなかったです。逃げるのみ・・・。そんないかついヒトじゃなかったんですが、オトコが異性にかんじてというか、じぶんの意識がオンナになってたんだろーとおもうんですが、こわかったんです。下着は、女性用で可愛いのが多いんですが(Wくんの好みねので・・・)男性用でも通用するレディースボクサーパンツを緊急用として用意してます。一応レディースなので・・・OK!。
26/04/09 01:17 (V21Bts7J)
29
こんばんは、里奈ちゃん。そうね、受け身の資質から女装しちゃうって気もしますね。女装始めてからは、AV見てもわたしもいつの間にか入れる男性側ではなく、入れられる女性側に自分を重ねて観るようになってたし。好きなのは女性だったんですけどね。
男性に声かけられると怖いよね。里奈ちゃんその時女性だったのだと思う。だから本能的な怖さを感じたんじゃないかな?私も声かけられたの少しだけど経験あります。女装とわかっていて声かけてくれているのか、わかってなくてか。わかっているなら、ぞんざいにエッチな方にもっていかれそうで、わかってない場合はバレたらどうしよう?って。里奈ちゃんの感じたのとは少し違うかもだけど、私もそういう時は逃げちゃいますね。
私は里奈ちゃんよりちょっとだけ背が高く160そこそこです。ぽちゃっとしていた時期があって(今はスリムですよ!)、その時に膨らんだ胸がそのまま残っちゃって少しだけどぷくってしてるんです。勿論シス女性のように上向きでカッコよかったりは全然しないのですが…でも、寄せてAカップブラを付けると収まりが良く、ちょっとこの胸気に入ってます。
可愛いショーツいいわね!何処で買ってます?私はチュチュアンナがお気に入りです。クロッチ汚れない?私女装始めてしばらくは、女性なのだから「クロッチ汚れるの当たり前」って悦んでたのだけど、ランジェリーソープで手洗いするのが手間に思えるようになってしまって、今ではパンティライナーをいつも着けてます。クロッチ汚れなくなるし、ショーツも長持ちするよ。お勧めです。職場のトイレで交換する時は気を使うのだけれど。
あ、そうね!私もレディースボクサーパンツ置いとこうかな(笑)
26/04/09 21:29 (xwq5UaKJ)
30
麻紀さん、こんばんはぁー。わたしもWくんとはじめて会った次の日、廃人のようにH(女装とかニューハーフの)サイト見まくったあと、AV見てて、女性目線になってる自分におどろきました。麻紀さんお胸あるんですか?わたしもほしいぃです。最近悩んでいるんです。女性ホルモンをしたいなぁ・・・っておもっています。ホルモンしたら、男性として勃たなくなるとか女性を妊娠させられなくなるとか、最初はこわいなぁ・・・・ダメダメと思っていたけど・・・なんだか最近それもいいなぁ・・・女性と出来なくなるって・・・オトコとしてダメになるって・・・ゾクゾクするんです。どーせ女性としても満足させられないだろーし・・・いけないと思うので、こどもなんて無理じゃないかなぁ・・・と思うんです。それに最近胸が感じるんです。じつは、わたしも小学生のころぽっちゃりしてて、ちょっとだけ胸がでてきたことがあるんです。わたしは下着のクロッチ部分がよく濡れてしまって困っています。Wくんとセックスするようになって、おちんちんからがマン汁(?)がでるようになりました。だからいつもつける下着は、おしゃれなものは避けて、勝負のときだけ、そのようなおしゃれな下着を付けるようにしています。女性の先輩に、ライナーを教えてもらって付けてたらWくんに「今日生理?・・・」と言われ変に意識して興奮して、よけいに下着をぐちゃぐちゃにしたことがあります。だから愛用の下着ブランドはしまむら、それから可愛いやつはTEMUとかSHEINとかALIとかが多いです。3月までは新入社員でしたので給料が安く、値段で決めていました。チュチュアンナって通販もやってるんですね。いつも行くイオンで横目にみながら通りすぎます。さすがにショッピングセンタの下着やは入れなくて・・・。しまむらは下着も服も勇気だして買います(しかもオトコ姿で!)。服とかはもTEMUとかSHEINとかが多いですが、一度だけaxces femeで、オトコ姿で可愛い服を買いました。あのときなんでそんな勇気ある行動が出来たかというと、かれを振りむかせるため。(もう2度といけません)
26/04/10 00:28 (jfdeihuo)
31
里奈ちゃん、こんばんは!胸ほんとちょっぴりよ。でもブラ付けて下を向くと景色が変わってるの。Aカップだけど、おっぱいがあるの。わたしこの光景に凄く満たされていて、わたしも女性(と言わせてください…)になれたんだなって思って。
里奈ちゃんと一緒!私もしまむら、アベイル良く利用しています。お手頃価格で買えるしね。axes femme可愛いよね!実店舗での購入頑張ったね!女装外出慣れてくればまた買いにいけるわよ。チュチュアンナはオンラインもあるわね、私はオンラインでチェックして実店舗で購入してる感じかな。
あら、恥ずかしい、Wさんにライナー見られたの!沢山でちゃう気持ちわかるなぁ。うん、マン汁!わたしも良く濡らしちゃって、ショーツ通り越してボトムにまで、なんてこともありました。
ごめんね里奈ちゃん。今日は少しだけお姉さんぶらせてください。女ホルやるのは慎重に考えて貰えたらって。わたしも実体験は無くって、ネットの情報になっちゃうんだけど、里奈ちゃんも言ってるように、女ホルしてしまうと生殖能力が無くなってしまうようです。それと精神的に不安定にもなるって。私女装が好きだし女性として扱われることも心地良く、そして女性として性欲の捌け口にされる事も今は悦んじゃってる…。女ホルやって、丸みのある体になって、もっと肌がスベスベになって、胸も大きくなって、女性の体に近づいて、もっと楓さまを麻紀に惹きつけられたらなんても思います。でも、でも、もし楓さまが麻紀から離れてしまったら?今はこんなだけど…もし、麻紀でいいって好きになってくれるシス女性に出会えたら?その時、もし女ホルやってしまっていたら取り返しがつかない…ずっと葛藤しています。里奈ちゃんはWさんってきちんとしたお相手がいる。私なんかより女ホルへの欲求は強烈だと思います。でも、Wさんは(女ホルをしていない)里奈ちゃんを好きになってくれている。女ホル無しでも充分女性になれている。少なくともすぐに始めなくてもいいんじゃないかな?って思います。
26/04/10 22:05 (3Z.u7hg0)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女のセフレ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:02
    五日の三時から-寝取られ掲示板/東海 22:02
    女の悦びMの悦び-近親相姦 親×子体験告白 22:01
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 22:00
    神戸で-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:57
    4日展問間-九州・沖縄/生見せカップル 21:55
    今からzoomで-エロイプ掲示板 21:52
    (無題)-寝取られ動画 21:50
    ゴールデンウィークおちんぽほしいです-露... 21:47
    愛の結晶-寝取られ動画 21:47
    エロ話したい女性と居ませんか?-エロイプ... 21:47
    カフェ店員にセクハラ-イメプレ 21:44
    瓶沼南側-露出目撃報告 21:43
    今夜25:00ぐらい、帆苦背津で-関西・... 21:41
    えっちなトーク-エロイプ掲示板 21:39
    義母の蜘蛛の巣掃除-義家族との体験 21:38
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 - 画... 21:31
    晒しモノにされると興奮する-露出画像掲示... 21:31
    彼女をオカズに連れオナしてくれる変態さん... 21:28
    m女装とのNTR-寝取られ掲示板/関東 21:28
    明日夜-北海道/生見せカップル 21:27
    痴漢play-九州・沖縄/生見せカップル 21:27
    彼女をオカズに一緒に連れオナしてくれる変... 21:24
    今から-関西・近畿/生見せカップル 21:21
    入間市のホテルにて複数プレイ。-寝取られ... 21:20
    加藤咲奈 販売-露出画像掲示板 - 画像... 21:20
    今夜-寝取られ掲示板/東海 21:20
    秘密の体験談-やっぱり熟女 - 熟女体験談 21:16
    あいおい-下着を置く女/関西・近畿 21:15
    覚えてくれてる人いるかな??-下着を置く... 21:12
    【プロフ動画】#おっぱい #コスプレ ID:jfbbfj
    【タイムライン】ずっと喉がよくありません。鼻と喉の奥でずーーーっと焦げくさい 投稿者:優香
    勢いのあるスレッド
    ゆきのえっちな日常 - ゆきさん今日もお疲れ様でしたかなり興奮してたみたいですねまゆみさんに指示されなが 20:48 レス数:100 HOT:74
    本日 2日の夜に藤市にて - 今夜は、素敵なプレゼントありがとうございます。大切に使わせて頂きます。 20:24 レス数:39 HOT:36
    2組の妻 NTR動画 - NTR動画 15:20 レス数:29 HOT:29
    窓際でグロマン晒し - アナルは舐められるの初めてだったみたいですがめちゃ感じて乱れてましたただ、せっか 18:23 レス数:24 HOT:23
    2日今夜、遊びましょー!! - 公園にきてる方、遊具の辺りに集合してください! 21:54 レス数:21 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    個人情報と顔写真集める危ないやつです - 痴漢play 22:03 レス数:2 HOT:1
    自らプライドをズタズタにして...楽しかったみたいだねww - しゃがんだの見たいって言うから 22:02 レス数:5 HOT:5
    カカオ送りました宜しくお願いします - 低身長ドMです… 22:02 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.