わたしは麻紀さんでいいですか?麻紀さんの経験からいえば、わたしなんて吹けば飛ぶような経験で、あさあさのぬるま湯です。だから近所の小学生のクソガキが知っているかのように話しているだけと思ってください。女装をはじめてたった3か月程度なんです。オトコノコだったときは、いまここで話していることなんてキモチワル・・・とおもってたクソヤローです。Wくんと出合った瞬間から真の自分がでてきたというか・・・Wくんによく「〇〇はこうなるべくして生まれてきたんだ・・・」と言われて、ちょっと複雑なキモチなんですが・・・でも芯のなかでは、うれしい・・・コンプレックスだったり、自分の欠点だったりするところを女装をはじめてWくんに褒めてもらったり、認めてもらったり・・・なんてしあわせなんだっぁ・・・目の前があかるくなって・・・。近所の生意気な小学生のクソガキが、恋愛悩む高校生のおねえちゃんに、知ったかぶって励ましてる程度とおもってくださいね。だからちゃん付け大歓迎です。あっ、それからクソガキは、おねえちゃんのエロいはなし大好物なので、なんでも教えてください。フェラチオって苦手なんです。でもそのフェラチオでWくんとのなかが深まったともいえるので、練習中ですが、イラマチオって男性側がドンドン深くいれていくんですよねぇ・・・おえって吐いちゃうと思います。ディープスロートっていうですかね?あれならやってあげたいなぁ・・・。自分の喉まで性器にして、かれを喜ばせるなんて素敵ですよね。いまフェラチオは舌技を練習中です。NH風俗をしてるかたにおしえてもらって舌先で歯の裏をゆっくりなでながら往復するとか、舌先をつかって、ほほの裏に円を描いたり、数字を書くなんて練習をしてます。通勤中(仕事中も・・・)とか出来るのですが、はじめのうちは舌がつりそうでした。じつはわたしは、今までほとんど女装外出をしたことがありません。したといえば、はじめてWくんと会った忘年会の日、先輩たちに2次会に引っ張っていかれたんですが、そのとき着替えさせてくれなくて、街の中を女装姿で連れていかれました。みんなと別れても女装姿で・・・。わたしオトコにしては身長が低いので、しゃべらなくていいのならまぎれることができるみたいなのですが・・・その時は夜一人でいると、男性に声をかけられたりして・・・こわかったぁ・・・ホテルはネットで予約して、たまたま夜だったので機械でチェックイン出来て、ヒトに会うことなく部屋までいけたんですが、このときの恐怖がトラウマにでもなってるんでしょうか・・・そのあとWくんと出合うんですが、お化粧オフでいてる安心感でもあるんでしょうか(あとで理解したのですがクレンジングとか持ってないので、お化粧がのこってたんでしょうか・・・Wくんは自分を見て、先輩をイメージしてたんでしょうね)・・・Wくんの前では素直にオンナノコでいられるんです。あとWくんと夜ご飯を買いにスーパーやコンビニに行ったことはありますが・・・昼は自信ないです。Wくんと外で会う時は、オトコのふくそうか、ぽい服装にさせてもらってるし・・・いつものホテルは、中で着替えてセックスしてます。最近会社の女性の先輩にお化粧や女性っぽいコーデをおしえてもらってるんですが・・・先輩は〇〇なら絶対大丈夫だし・・・バレてもいいじゃない・・・っていわれるんですが・・・なんだか自分が許せないし・・・やっぱりこわいというか・・・。まだまだこんなよちよち歩きの幼児なのでした。
※元投稿はこちら >>