麻紀さん、こんばんはぁー。わたしもWくんとはじめて会った次の日、廃人のようにH(女装とかニューハーフの)サイト見まくったあと、AV見てて、女性目線になってる自分におどろきました。麻紀さんお胸あるんですか?わたしもほしいぃです。最近悩んでいるんです。女性ホルモンをしたいなぁ・・・っておもっています。ホルモンしたら、男性として勃たなくなるとか女性を妊娠させられなくなるとか、最初はこわいなぁ・・・・ダメダメと思っていたけど・・・なんだか最近それもいいなぁ・・・女性と出来なくなるって・・・オトコとしてダメになるって・・・ゾクゾクするんです。どーせ女性としても満足させられないだろーし・・・いけないと思うので、こどもなんて無理じゃないかなぁ・・・と思うんです。それに最近胸が感じるんです。じつは、わたしも小学生のころぽっちゃりしてて、ちょっとだけ胸がでてきたことがあるんです。わたしは下着のクロッチ部分がよく濡れてしまって困っています。Wくんとセックスするようになって、おちんちんからがマン汁(?)がでるようになりました。だからいつもつける下着は、おしゃれなものは避けて、勝負のときだけ、そのようなおしゃれな下着を付けるようにしています。女性の先輩に、ライナーを教えてもらって付けてたらWくんに「今日生理?・・・」と言われ変に意識して興奮して、よけいに下着をぐちゃぐちゃにしたことがあります。だから愛用の下着ブランドはしまむら、それから可愛いやつはTEMUとかSHEINとかALIとかが多いです。3月までは新入社員でしたので給料が安く、値段で決めていました。チュチュアンナって通販もやってるんですね。いつも行くイオンで横目にみながら通りすぎます。さすがにショッピングセンタの下着やは入れなくて・・・。しまむらは下着も服も勇気だして買います(しかもオトコ姿で!)。服とかはもTEMUとかSHEINとかが多いですが、一度だけaxces femeで、オトコ姿で可愛い服を買いました。あのときなんでそんな勇気ある行動が出来たかというと、かれを振りむかせるため。(もう2度といけません)
※元投稿はこちら >>