麻紀さん、いつも返信ありがとうございます。気づいてなくてすいません。楓さまの件せつないですね。女装の恋愛ってせつないです。普通の男女なら手放しで喜べることが、一つ一つで引っかかって、それをココロやカラダで解決をつけていけない。楓さまとの関係がカラダだけの関係ってせつないですよね。わたしは、もしWくんが、女性と結婚するようなことって想定ずみです。そのときにわたしとセックスフレンドでも残してくれるように自分を磨いていようとおもいます(Wくんにこの間ゆっちゃったし・・・)。女装してる中で、相手の方が女性と結婚しても、セックスフレンドとしてずっーと繋がってるヒトがいて、そのヒトは自分を磨くことを忘れないといっていました。女性は結婚してこどもが生まれるとオンナから母の顔になり、ご主人のよりこどもが優先になるんだそうです。その時につけ入って彼のココロを取り返すんだそうです。そして彼の家庭を壊さないように、でも寄生虫のように彼のココロをぐっとつかみつづけるそです。でも、オトコの女装者がシス女性より魅力的であり続けるのって努力をシス女性異常にたくさんしてるみたいです。その話を聞いて、自分のココロに少しヒカリがさして、その男性をずっとおもいつづけるために自分の人生を使い続けるのって・・・オンナの情って・・・ちょっとすてきだなぁ・・・とおもいました。それからこの間の初体験の時彼のこと、すこし書き忘れたことがあって書きます。初体験のときって入りきるまでって相当痛くてさけんでいました。でも今思うと彼はそうとうゆっくりと入ってきてくれて、それって痛いのが続くだけで、もういっきにやってほしいとお願いしたりしてましたが、かれもネットなどでアナルのこと勉強してきたみたいで、わたしのアソコに無理しないようにしてくれました。入りきったとき、全然動かないで繋がったままでいてくれたり、かれの行動がすごくうれしくて涙が出てきました。あの瞬間は、わたしの人生の宝物です。ちょっと時間がなくなってきたのでまた書きますね。
※元投稿はこちら >>