こんばんは、里奈ちゃん。そうね、受け身の資質から女装しちゃうって気もしますね。女装始めてからは、AV見てもわたしもいつの間にか入れる男性側ではなく、入れられる女性側に自分を重ねて観るようになってたし。好きなのは女性だったんですけどね。
男性に声かけられると怖いよね。里奈ちゃんその時女性だったのだと思う。だから本能的な怖さを感じたんじゃないかな?私も声かけられたの少しだけど経験あります。女装とわかっていて声かけてくれているのか、わかってなくてか。わかっているなら、ぞんざいにエッチな方にもっていかれそうで、わかってない場合はバレたらどうしよう?って。里奈ちゃんの感じたのとは少し違うかもだけど、私もそういう時は逃げちゃいますね。
私は里奈ちゃんよりちょっとだけ背が高く160そこそこです。ぽちゃっとしていた時期があって(今はスリムですよ!)、その時に膨らんだ胸がそのまま残っちゃって少しだけどぷくってしてるんです。勿論シス女性のように上向きでカッコよかったりは全然しないのですが…でも、寄せてAカップブラを付けると収まりが良く、ちょっとこの胸気に入ってます。
可愛いショーツいいわね!何処で買ってます?私はチュチュアンナがお気に入りです。クロッチ汚れない?私女装始めてしばらくは、女性なのだから「クロッチ汚れるの当たり前」って悦んでたのだけど、ランジェリーソープで手洗いするのが手間に思えるようになってしまって、今ではパンティライナーをいつも着けてます。クロッチ汚れなくなるし、ショーツも長持ちするよ。お勧めです。職場のトイレで交換する時は気を使うのだけれど。
あ、そうね!私もレディースボクサーパンツ置いとこうかな(笑)
※元投稿はこちら >>