里奈ちゃん、こんばんは!胸ほんとちょっぴりよ。でもブラ付けて下を向くと景色が変わってるの。Aカップだけど、おっぱいがあるの。わたしこの光景に凄く満たされていて、わたしも女性(と言わせてください…)になれたんだなって思って。
里奈ちゃんと一緒!私もしまむら、アベイル良く利用しています。お手頃価格で買えるしね。axes femme可愛いよね!実店舗での購入頑張ったね!女装外出慣れてくればまた買いにいけるわよ。チュチュアンナはオンラインもあるわね、私はオンラインでチェックして実店舗で購入してる感じかな。
あら、恥ずかしい、Wさんにライナー見られたの!沢山でちゃう気持ちわかるなぁ。うん、マン汁!わたしも良く濡らしちゃって、ショーツ通り越してボトムにまで、なんてこともありました。
ごめんね里奈ちゃん。今日は少しだけお姉さんぶらせてください。女ホルやるのは慎重に考えて貰えたらって。わたしも実体験は無くって、ネットの情報になっちゃうんだけど、里奈ちゃんも言ってるように、女ホルしてしまうと生殖能力が無くなってしまうようです。それと精神的に不安定にもなるって。私女装が好きだし女性として扱われることも心地良く、そして女性として性欲の捌け口にされる事も今は悦んじゃってる…。女ホルやって、丸みのある体になって、もっと肌がスベスベになって、胸も大きくなって、女性の体に近づいて、もっと楓さまを麻紀に惹きつけられたらなんても思います。でも、でも、もし楓さまが麻紀から離れてしまったら?今はこんなだけど…もし、麻紀でいいって好きになってくれるシス女性に出会えたら?その時、もし女ホルやってしまっていたら取り返しがつかない…ずっと葛藤しています。里奈ちゃんはWさんってきちんとしたお相手がいる。私なんかより女ホルへの欲求は強烈だと思います。でも、Wさんは(女ホルをしていない)里奈ちゃんを好きになってくれている。女ホル無しでも充分女性になれている。少なくともすぐに始めなくてもいいんじゃないかな?って思います。
※元投稿はこちら >>