里奈ちゃんレスありがとう。そんなそんな;。私里奈ちゃんに親近感が湧いてて、親しみをこめて「ちゃん」って呼ばせて貰えればと思ったのね。親近感の理由は麻紀に勇気が出たとき、お伝えしますね。麻紀の事は里奈ちゃんがそうしたいなら、さんでいいよ!女装マゾ体験話、引かずに大好物と言ってもらえて良かった。話して良かったと思います。今まで誰にも話せなくて…。聞いてくれて、引かないでくれてホントありがとう。また別の体験したこと書きますね。
Wさんという素敵な彼氏様がいて、その人とのこれからの事をしっかり考えている。里奈ちゃんの方が全然きちんとした女性。里奈ちゃん全然ひよこじゃないよ!わたしは性欲の捌け口とされるだけの女装マゾ…でもわたしもこの状況でのセックスを楽しんでいるから良いのかな?なんて。
女装姿での外出は躊躇するよね!わかります。私も最初そうでした。今では職場に行くときと、人と会う時以外は女装姿で外出しちゃいますけどね。えと、私も男性用下着を捨てさせられてます。女王様に御命令頂いて。今は女性用の下着しか持っていません。日常もいつもショーツを身に着けています。気をつけなければなのは、職場の健康診断ですね。去年気を付けてたつもりなんだけど、心電図取る時だったかな。ちょっとチャックが開きすぎちゃってショーツが見えちゃったんです。検査員さんに「あら?」って言われて、わたし真っ赤になっちゃって。検査員さん女装さんって察してくれたんですね。終わるときは笑顔をくれました。麻紀のことちょっとだけど女性扱いしてくれたのかなって。
でも、里奈ちゃん凄い!夜とはいえ男性に声かけられるなんて!もうそれ女性として見られた証左かなって。女性らしい仕草とか出来ていれば昼間の外出も全然大丈夫と思います。女装姿で外出するのってとても心満たされますよ。
※元投稿はこちら >>