里奈ちゃん(あ、あの「ちゃん」付けでいいですか?嫌だったら言ってくださいね。)レスありがとう!私のこと引かずに受け止めてもらえてほっとしています。
そして、また一つ里奈ちゃんの事教えてくれてありがとう。うーん、確かに複雑な気持ちになりますね。でもWさん一途っていうか、真っ直ぐっていうか、なんか素敵ですよね。それに、今は里奈ちゃんの事が大好き、だから話しても受け止めて貰えるって思って、Wさんの大切な話をしてくれたんじゃないかなって。きっと想いは既に先輩から里奈ちゃんに移ってる。先輩はもう良い思い出の中なのかなって。そうでなかったら、こんなこと里奈ちゃんに話さないと思います。
あ!中出しされた時どうでした?以前の投稿で未だみたいな感じだったけど、体験されてたなら訊いちゃいます!頭ほわほわってしませんでした?わたし楓さまに中出しされると(先にわたしがイかされちゃうんですけど)、いつもほわほわして幸せな気持ちになるんですよね。
励ましてくれてありがとう。わたし、女王様のことまだ好きなの。でも、なんだか良くわからなくなってきてもいます。女王様、麻紀の事嫌ってはいないと思うのだけど。聖水のご褒美、クンニの御命令も続けて頂けているし。でも、私が望むような関係になれるには、ほど遠いと言うか、ありえなさそうで…。楓さまはね、麻紀のこと可愛いって仰ってくれるし、とても優しいのです。フェラする時のお話しますね。
「楓さま失礼いたします」とズボンとパンツ(筋肉質で黒のボクサーパンツが良くお似合いなのです)をお脱がせして、まず両手でペニスを包んで、お掃除フェラを始めます。ペニスを舐め始めるとだんだんとおっきくなっていって、竿と玉をひと掃除した後、亀頭をくわえます。舌で舐め回していると汁が出てきて、気持ち良くなり始めてるんだなって嬉しくなります。そして、お口いっぱいにほうばって、ゆっくりと唇で側面を刺激したり、亀頭をほっぺに当てたり(イラマチオは出来ないんですけどね)していると、「麻紀、気持ち良くなってきたよ」なんて優しく言葉をかけてくださるので、前後のグラインドを激しくしていくんです。程なくして「麻紀!イクよ!」って、パンパンのペニスから精液が麻紀のお口にビュッって注がれて、楓さまで麻紀の舌が満たされます。精液をほっぺに溜めたまま竿に残った分を吸い出して、お口を離します。楓さまは「今日も気持ち良かったよ、特に今日は麻紀の唇の柔らかさを感じたよ、ありがとう」という様に頭を撫でながら褒めてくださるのです。お口に精液を頂いたら、口を開けて溜めているのを女王様にお見せしてから、5分間くらいクチュクチュ味わうの。クチュクチュしていると精液って泡立ってくるんです。お口の中が楓さまでいっぱいになって麻紀は幸せを感じるの。そして少しづつ嚥下するのです。でもその時、楓さまはお休みを取りながら、女王様といちゃいちゃしたりキスしたりしてたりするんですけどね…
女王様から初めてフェラの御命令頂いた時は物凄い抵抗と葛藤があったのに…(機会があったらその時の事お話ししますね)。今ではこんな感じなのです。
でも楓さまの優しい言葉は女王様にそうしてと言われてるからかもって。楓さま女王様とラブラブというか虜のような感じなんです。女王様の言う事には何でも従っちゃうみたいな。
楓さまと、里奈ちゃんの言ってくれたような関係(里奈ちゃんとWさんのような関係)になれたらなぁとも思います。でも、そうなって良いのかな?って迷いも。それに、麻紀とはセックスしてる時もキスはしてくれないのです…麻紀のマゾチンポへのフェラもありません(それは当然な気もしますね…)。きっと女王様から禁止されてるのかなって。Wさんは里奈ちゃんにフェラしてくれたりする?前の書き込みで里奈ちゃんがその時はしてもらわなかったって書いてたから気になっちゃって。女王様くらいにわたしが魅力的になれたらなぁってホント思います。。。
※元投稿はこちら >>