ベットに移動
さえ「ちょっとだけ暗くしてもいい?」
私「ちょっとだけならね」
そして電気をトーンを少し暗くし、さえは枕に寝ていたのでそのままキス。
私「もうおばさんだからとかごめんねっていうのはやめてね。」
さえ「わかったよ。もう言わないね。しゅうくんほんとにやさしいんだね」
そして私のことをギュッと強く抱きしめてきた。
私「またおっぱい舐めていいかな?さっきよりちょっと激しくイヤだったらやめるから」
さえ「あんまりすくぐったからいやっていうかも」
先ほどのときよりも緊張がほどけたのか、私に心を許してくれるようになったのかさえはとてもリラックスしているように感じた。
私の勘違いかもしれないが、おっぱいを舐めているときも先ほどよりも感じてるような声を出してるように思えた。
私「いやじゃあない?」
さえ「ちょっとくすぐったいけどでもなんか好き」
さらに舐め続け、下を触るとまたしっかりと濡れていた。
私「おっぱい舐めながら指入れてもいいかな?」
乳首を舐めながら指を入れると、先ほどよりも指がスッと入っていくのがわかった(だだそれでも膣は硬い気がする)例えるなら水分はあるけどサクサク硬い桃を食べているような感覚?
ただ先ほどよりしっかりさえが感じてるような喘ぎが嬉しかった。
私「指入れたま舐めてもいい?」
さえ「うーんわかんない」
私「またいやならいや言っていやなことはしないから」
そして中指を入れたまたまた処理してわかりやすくなったクリをそっと舐めると今日一番の感じてるような声が聞こえてきた。
私「大丈夫いやだ?」
さえ「くすぐったいけど気持ちいいもっとしてほしいかも」はじめて自分からして欲しいと前向きなことを言ってきた。
そのまま数分と思われるが、だんだん喘ぎ声も大きくなり始めると、
さえ「もうーだめむり」といいまた私の頭を抑え、クンニをやめさせました。
私「大丈夫だった?」
さえ「ごめんなんてやっぱりびっくりしてどうしていいかわからなくて、でもこれをしたらイクってやつなのかな?」
私「それはまたの機会かな?」
そしてさえが私もあそこをもち手コキを始め今度は「さえががんばるね」といい私がベットに仰向けの状態となり、ぎこちない手コキとしてくれて自ら私のあそこを口に運んでくれました。
ただお世辞に全くうまくなく歯もカツカツあたり消して気持ちいいとは言えませでした。
さえ「こういうのほんとにどうやるかわからない上手にできなくてごめんね」
私「むしろそういうさえがいいんだよ。入れていいかな?またゴムないけど」
さえ「ごめんねぢゃあお願いします。」
このお願いしますなんて先ほども言われてたけどこれまでの人生で言われたことなんかなくてとても新鮮気持だった。正常位で入れようとすると先ほどよりかなりと言ったら大げさだが、膣が柔らかく入れやすかった。私「さっきより柔らかくていい感じだよ?さっきより痛くないといいな」挿入すると、さえ「あっっあー」私「大丈夫?痛い?」さえ「大丈夫全然さっきと違う少しだけヒリヒリすけど大丈夫だよ」そのままさえを抱き先ほど同様キスをしながら優しく挿入していく。相変わらずミシミシいいながら奥に入っていく感触は変わらないがそれでも先ほどよりだいぶましに感じる。さえの声の先ほどの声とは違って聞こえた。私「さっきより全然気持ちいよさえはどう?」さえ「さえももう痛くなくしなんかさっき違っていい」正常位そのまま正常位で数分?続ける私「またバックしてみる?」さえ「できるかな?」私「ちょっと四つん這いになってみて!」さえがまたかなりぎこちない四つん這いになり挿入を試みる。しかしやはりバックで挿入しようとすると膣が硬く入る気がしない。さえ「これやっぱりむずかしいかも」私「これはもう少し慣れたかな?」また最初の正常位に戻り、さえを深く抱き込む私「おれに絡みつくように離れないで」さえ「こう?」私の背中に足を交差するようにして絡みつき、これまでにないぐらい奥まで挿入。私「すごい奥に当たってない?痛くない?」さえ はあはあしながら「全然痛くないというか気持ちいこれ好きだよ」この体位でおそらく5分ほど?そしてまた正常位にもどり、私がさえの足を肩にかけるかたち私「これも奥まで当たる?さえすきかな?」さえ「これ気持ちいいよ」そこで激しくつきはじめる。さえの喘ぎ声が大きなり私も射精が近くなるのを感じる。私「もっと激しくしていい?」さえ「もっとしてほしい」私「また中にだすからね」さえ「出していいよ」そのまま激しくつきそのまままたさえの中に射精。射精後挿入したまま私「すごい気持ちよかった!さっきと全然違った」これは本心で先ほどよりすごく気持ちよかったと感じた。さえ「さえもだよ。ほんとにきもちよかった」私「気持ちよかったらしてるときに気持ちいいって言ってよ!」さえの腕時計を確認すると12時30分を回っていた。私「そろそろみんな帰って来ちゃうからシャワー浴びてお酒飲む?」さえ「もうちょっとだけこうしてられない?」私「1回抜くね」抜こうとするさえ「ああっあ」私「かわいいね」そしてギュッとハグをする。... 省略されました。
翌日は皆でのお墓参りがあり、私たち家族も妻の実家に一泊する予定でご飯もみんなで食べるため常に行動は一緒だが、また2人でいられる可能性は低い。
私「どうだろうね?お墓参りからのご飯でまたここで飲み会とかならわんちゃん?またしたいの?笑」
さえ「したいな。さっきは正直痛い時間もながくて気持ちいいこともあったけど、いまはさっきと違ったかな?でもちょっと痛かったけど、たぶんいままで一番気持ちいいって思ったかも?」
私「おれも明日もしたいな!さえが気持ちいのかなと思えらほんと興奮しちゃって」
私「あとやっぱり毛をきれいしたのがすごいよかったとおもうよ!」
さえ「それなの?笑」
私「あのモジャモジャかきわけるの大変だったんだよ」
さえ曰く一日2度エッチするのははじめてのとことだと。少しハグをしキスを重ね2人でシャワーを浴び、元の洋服に着替え皆の帰り待つ。
1時20分頃に皆が帰宅。皆で3時前まで飲みながらワイワイ話をして盛り上がる。
さえの家はこういうイベントがあるので皆の分の布団も用意されており、私、義理の弟2人は布団敷いて寝る。
もちろんさえは自分の部屋で寝るが私はもちろんさえとは別々の部屋で寝た。
続く
トシさん
成長というのかなんと言うのかわからないですが、1回目より2回目ほうがよかったです。ただかなりぎこちないですが。
翌日の出来事は新しく2日目と題して新しく掲載しているので是非時間があれば拝見してみてください!
|
|
【プロフ動画】乳首触って❤ #おっぱい #下着 #性癖 ID:hiiro322
|