翌日は皆でのお墓参りがあり、私たち家族も妻の実家に一泊する予定でご飯もみんなで食べるため常に行動は一緒だが、また2人でいられる可能性は低い。
私「どうだろうね?お墓参りからのご飯でまたここで飲み会とかならわんちゃん?またしたいの?笑」
さえ「したいな。さっきは正直痛い時間もながくて気持ちいいこともあったけど、いまはさっきと違ったかな?でもちょっと痛かったけど、たぶんいままで一番気持ちいいって思ったかも?」
私「おれも明日もしたいな!さえが気持ちいのかなと思えらほんと興奮しちゃって」
私「あとやっぱり毛をきれいしたのがすごいよかったとおもうよ!」
さえ「それなの?笑」
私「あのモジャモジャかきわけるの大変だったんだよ」
さえ曰く一日2度エッチするのははじめてのとことだと。少しハグをしキスを重ね2人でシャワーを浴び、元の洋服に着替え皆の帰り待つ。
1時20分頃に皆が帰宅。皆で3時前まで飲みながらワイワイ話をして盛り上がる。
さえの家はこういうイベントがあるので皆の分の布団も用意されており、私、義理の弟2人は布団敷いて寝る。
もちろんさえは自分の部屋で寝るが私はもちろんさえとは別々の部屋で寝た。
続く
※元投稿はこちら >>