よく読まれている体験談
2026/05/10 23:34:34(A0VDhpIM)
スタートからぶーちゃんはずっとCの世話を焼いていて(来る前から一緒に話しながら来てた様子)
姐さんもCを童貞か?魔法使いか?なんてイジリ倒してる
それにイヤーとか、一応魔法使いは回避してますーなんて答えるもんだから、素人童貞なんだな!w
なんて姐さんにイジられ、またイヤーとか曖昧に答えているCをぶーちゃんがとりなす
こんなやり取りが続いていて、姐さん飛ばすなーwと生暖かく見てました
後に聞いたらCはたべちゃんがどストライクだったそうです
Aとやまちゃんはたべちゃんを介して関係を深めてる感じ、たべちゃんからはこの2人をくっけたい意図をビンビン感じました
あーこの合コンの趣旨はここをくっつけることか…なんてその様子を酒のつまみにしてました
BとDはその世話に忙しいたべちゃんに対してアプローチを繰り返していて、たべちゃんもそれをうまいこと捌いている
それをお前らに脈はねぇ…なんて苦笑しながら様子を見てました
まひるはDにちょいちょいちょっかいを出してるが、Dにあしらわれて残念そう
それを見てまひる頑張れ!そいつならお前が頑張れば持ち帰ってくれるぞ!なんて思ってました
そして黒髪ちゃんは俺と一緒に幹事的な立ち回りをしていて、この娘も周りの様子を見ている感じで、員数合わせなのかな?なんて思ってました
ちなみに黒髪ちゃんはAがいいなと思ったそうです
19:40頃
開始から40分程してたべちゃんが、本当にごめんなさい!ちょっと帰らなくちゃならなくて!と席を立つ
どうやらAとは打ち合わせ済みだったようで、たべちゃんが立つ前に、Aに目配せしたのを見逃さなかった
ここから先は自分抜きでも、やまちゃんとAは大丈夫そうって事だったんだろう
なるほど最初から中抜けするつもりで、姐さんねじ込んだかと納得しました
たべちゃんは会費をまるまる渡してきたので、去り際を追いかけて、500円でいいよーと大半を返しました
しきりに恐縮していたが、いいからいいからと見送り、Aとやまちゃんはうまいことやっとくからと伝えると、バレてた?w観察してたもんね幹事君wあとよろしくね、と帰っていきました
その間に連絡先を交換したんですけど他には内緒
後日Aからちゃんとたべに連絡してるか?と、連絡先の交換はたべちゃんからAには漏れてたみたいです
戻るとBDからなんだよ連絡先交換とかしてたのか?ズルいぞ!と言われ、いい勘してるなと思いましたが、満額置いてったから少し返したんだよと返事をして席を見ると、すでに席替えが敢行されていました
先輩はここっすとBに言われたのは結局幹事席
C まひる
ぶーちゃん D
B やまちゃん
姐さん A
俺 黒髪ちゃん
どうも幹事枠はセットとされているようです
ここら辺からそれぞれの狙いが明確になってくる
当初から世話を焼くぶーちゃんとCはあきらかにいい感じ、Cよ相手先でもそのくらいの笑顔で頼むぜ
姐さんは完全にBをロックオン、スキンシップ以上にベッタリ、若干怯えるB
Bはたべちゃんなきあとやまちゃんにシフトしたいようだが、やまちゃんとAの雰囲気に立ち入れず、それ以上に姐さんの対応に追われてました
Dはめげずにやまちゃんにちょっかいを出すが、軽くあしらわれ続けて、とうとうまひるの軍門に下っていきました
まひるはずっとDを追い続けて、ようやく振り向かせることに成功し満面の笑みです、まひる頑張れ持ち帰られるじゃない持ち帰るんだ!なんてニマニマしていました
そして俺と黒髪ちゃんは特に会話が盛り上がることもなかったけど、黙々と幹事業をこなしていて
ふと彼女のバッグを見ると、キャクターのぬいぐるみが付いていました、ちょっと古いそのぬいぐるみを見て
あれ?デイジー好きなの?懐かしいね10年くらい前?学生の頃? そうなんですこのイベント好きだったんです衣装可愛かったし そっかぁアヒルヲタかぁ…俺はリスヲタなんだよ と接点ができたことで彼女の表情もパッと明るくなり
向かい合せからお誕生日席に並ぶ感じで、お互いが撮った写真を見せ合ったりして残りの時間を過ごします
26/05/10 23:38
(A0VDhpIM)
20:40頃
そしてあと20分くらいになった頃には
相変わらず世話を焼くぶーちゃんとデレるC
自分達の世界を構築したやまちゃんとA
完全にエロ話してるだろ?って感じで下卑た笑いのまひるとD
ベロベロなエロ姐さんのお相手をすることに手一杯なB
この様子にツッコミを入れる俺とそれを笑って聞く黒髪ちゃん
こんな図式が出来上がっていました
21:00
タイムアップです
幹事2人で金を集め会計を済ませて退店、店を出る前にAを捕まえて、きっとろくなことにならんからさっさと行けと促して、わかったと言い置きやまちゃんとAはその場をさっと離れました
Cは珍しく顔を真っ赤にして酔っていたので、仕方ないなぁとぶーちゃんが送ると立ち去りました
Cよ絶対にやれよ!今日逃したら一生チャンスは回ってこないぞ!とつぶやき生暖かく見送ります
黒髪ちゃんはそれを聞いてヤダ下品と笑っています
21:15
残された3組はどうするかと相談タイムに
カラオケ?悪くないけどうーん
ラウワン?健全かよw中学生かw
なんて話していて、Dとまひる、姐さんがスマホを見ながらなんか悪だくみしている雰囲気
Bはようやく姐さんが離れて一息ついたというか生き延びたって顔をしている
こいつぁここにいてもろくなことにならんな…と思い、黒髪ちゃんとは連絡先も交換し、次のイベントを一緒にみたいな雰囲気になってきていたので、別にこのろくでもない流れに乗る必要もなく
うちらもトンズラしようかと思って、じゃあ帰るわと言うと
俺はDに、黒髪ちゃんはまひるに、Bは当然姐さんに拉致されてしまいました
Dのちょっと散歩しよ?カラオケ、カラオケするからついといでってセリフが実に気持ち悪い
絶対お前らろくでもない相談してたろ!と言いながら連れてこられたのはラブホテル
姐さんが6人入れるパーティールームがあるみたいで予約したの、いつでも寝られるしカラオケもできる!なんて健全さを訴えるが
この人入ったらすぐさまBを襲って、10分後には跨って腰振ってそうだと思いました
26/05/10 23:46
(A0VDhpIM)
21:30
とりあえず4人で行ってと黒髪ちゃんと引き返そうとすると、意外にも黒髪ちゃんがちょっとお部屋興味ありますとにっこり
どうやらまひるがこんなお部屋と部屋の写真を見せた様子
黒髪ちゃんが行くなら、黒髪ちゃんが他の男にやられないようにガードしよう✕(独り占めしよう◯)と思い、男子が1人1万ずつ出しあい金三萬也を払い入室
入ると大きなリビングがあり、そこのソファーは展開するとベッドになるタイプ
ベットルームにはキングサイズのベッドが2つ並び、これもう乱交する気やんと思っていました
21:50
しかし意外とみんなちゃんとカラオケで盛り上がります、カラオケタイムで黒髪ちゃんが歌っている間にまひると連絡先交換をしました
カラオケタイムも2時間と少しもするとダレてきます、歌う人も決まってきて
姐さんはひたすら飲み、Bに歌わせる
まひるとDはもういちゃいちゃしかしてない
黒髪ちゃんと俺はどうせ聞いてないんだからと、イベントやショーの歌を交代で歌って、昔話に花を咲かせている、三者三様の時間
そのまったりした時間を切り裂くように酔いが回ったベロベロな姐さんが動いた
24:30頃かな?
あーなんか苦しい!とブラを上手に中抜きし、そしてキャミ1枚になり
はー楽ちんと言うと、Bに意外とあるでしょ?と手をおっぱいに導き誘惑、取ったブラをBの頭に被せると
不覚にもBの息子さんが立ってしまい、姐さんがそれに気がつく
すると立ってんじゃん見せてよーwwwと騒ぎ出しました、まひるも悪ノリで見たーい!となっています
姐さんのチクポチにこちらも興奮しながら様子を見守っていると、モジモジしているBを尻目に、Dがスッと立ち上がりズルっとズボンとパンツをずり下げました
ポロンと仮性包茎のちんちんが飛び出し
姐さんはおめーじゃねーよ!ていうかかわいいな!と大爆笑
まひるもニヤつきながら
ちゃんと剥ける?(剥いてみせるD)
剥けるならOK!
あ!剥いて洗ってるでしょうね?
洗ってるわ!
とこれから使うつもりだからかスケベな顔して心配気味
黒髪ちゃんもきゃーっ!と言いつつもしっかり見ていました
Dはズボンを履かずに丸出しで座り、姐さんの興味は再びBに、でもBは恥ずかしいっすよと尻込みをしているので、今度は矛先がこちらに向いてきました
幹事君も脱げよーと姐さんの手がこちらのズボンに伸びてきて、その手をはたいてあしらっていました
そのやり取りを見る黒髪ちゃんは、なんか目をキラキラさせてえっちな展開を期待しているように見えました
26/05/10 23:54
(A0VDhpIM)
24:40頃
正直さっき見たDのよりは、大きいし別に見せたところで構わないか?と黒髪ちゃんの表情を見て箍が外れた俺は
スッと立ち上がり、相変わらず手を出そうとする姐さんの後ろに回り、人に見せろという時は!自分が先に見せるもんだ!とキャミをまくり上げぷるんとおっぱいが飛び出ました
すると姐さんは抵抗せず、腕をスッと上げるので、あー脱ぐのねと思いそのまま脱がせると
美乳だろ?と誇らしげにしています
姐さんのおっぱいはキャラ通りの黒乳首、形は本人が言う通りなかなかの美乳で、正直やりたいと思いました
Dは幹事ナイスだ!姐さんめっちゃ美乳じゃん!とガン見
まひるも幹事君やるねーwwwとはしゃいでますが、Dの視線が帰ってこないので、D君のはこっちねと自分のおっぱいに手を導いていました
どうもまひるもブラをまくり上げて触らせてるようです
姐さんには後にあの脱がすタイミング抜群だったよ、堅物かと思ったらちゃんとスケベでデカちんとか最高と笑われました
誤解ないように言うと、Dのが可愛いだけで普通サイズです
黒髪ちゃんは頬を赤らめてますが、黒髪ちゃんにはしないから大丈夫と声をかけ
エロさが満ち始めた空気感の中ためらわずに自分も脱ぎました、姐さんのおっぱいを見て半立ちくらいでのお披露目で
姐さんとまひるは、おおおお いいねー なかなか大きいとニタニタと見ています
黒髪ちゃんは息を呑む感じで、じっと見つめてるかと思いきや、顔と股間を行ったり来たり
その後まひるに近くで見せて!と言われ、顔の前で見せつけていると
ニヤけるまひるに手コキをされて、ふにゃちん立ってきた、かたっ!と言われながら、立たされてしまいました
それを見ている黒髪ちゃんは若干不満そうで、自分より先に触りやがって!と思ったそうです
次に不満そうだったので姐さんは飛ばして黒髪ちゃんの前に差し出すと、あたしは抜きかよーと姐さんは不満の声を上げますが、姐さんは最後の〆と声をかけると、おお!そうかそうか!わかってんなー!と機嫌を取り戻しました
黒髪ちゃんはツンツンして本当に硬いと呟いたあと、恐る恐る握ってきて
けいちゃんぐっと握っちゃえ!とまひるが声をかけたので握る手に力が入り
姐さんがそう!そしてシコシコー!と言うと、恥ずかしそうに左手で口を押さえ俯きながら数回シコシコ
Dが黒髪ちゃん俺のもしてー!というので、お前にゃさせんと俺が拒否
まひるがハイハイお姉さんが触ってあげましょうねと手コキしてあげてました
最後に姐さんの前に差し出すと、口でお迎えしそうな様子なので、フェラチオはダメ、咥えるなら隣のまだ脱いでないのにしなさいと拒否
けちー!ばかやろー!と暴言を吐きながらの手コキは、させてたらイカされそうだったので少しでやめてもらいました
一通り見せつけて立ったまま座ると
黒髪ちゃんはやはりどうしてもちんちんに目がいってしまう、そして幹事さんがあんなにあっさり脱ぐと思わなかったと言っていました
触りたそうなのでどうぞと言うと、自分が触ってるのを見られるのが恥ずかしいのか、時々ツンツンとしています
26/05/11 00:01
(alJQfHd5)
1:00頃
Bは踏ん切りがつかなかったようなので、皆で飲みながら少し待ちましたが、埓が開かず
しょうがねーな!とDが手を押さえ、俺が足を押さえ、姐さんがずり下げ、すっかりしょげたちんちんがあらわになると、かわいいねーぼくーとからかいつつ口に含み、Bはショックだったのかそのままふて寝、姐さんもちんちんを含んで満足したのか、完全に酒が回ったのか、Bのちんちんを舐めつつ上にもたれるように寝てしまいました
黒髪ちゃんも眠そうにしていたので、明かりを落とすと、黒髪ちゃんはちんちんをにぎにぎしながら、膝枕で寝てしまいました
息子に髪がかかりもぞもぞしてるのがこそばゆいと感じましたが、そのうち俺も眠りに落ちていきます
俺が落ちる寸前に、たぶんまひるとDはキスをしていたと思います、そんな粘膜が重なるような音を聞きながら、黒髪ちゃんとやりたいなぁと思いながら落ちました
2:50頃
次に気がつくとザーっと水音がしていて、そこにまひると思われる喘ぎ声のような音が混じっています
どうやら1時間半程度寝てしまったようなんですが、黒髪ちゃんはすでに目を覚ましていたようで、ちんちんをツンツンといたずらしていました
起きてたの? 少し前に、気持ちいい? 気持ちいい えへへおちんちん久しぶりに見ました 小声でそんな会話をして
ヤッてるね してますね 覗いてみる? 興味ありますw 他人のSEXなんて今まで見たことないよ ある方がおかしくありません?w
そう話ておもむろに2人で立ち上がり、姐さんとBを起こさないように静かに風呂の扉まで移動して、そーっと扉を開けると、まひるが浴槽に手をついて、立ちバックでDに突かれてる最中でした
多分気がついてはいるんでしょうが、少なくともDは気がついているようでしたが、構わずパンパンと小気味よく突いています
当然それを見て勃起してしまったわけですが、黒髪ちゃんはそれに気がつくとシコシコし始め
上手じゃないのが逆にいいなと好きなようにさせていました
3:10頃
しばらくすると、Dが浴室に横たわり騎乗位になり
、まひるはその巨乳をぶるんぶるん揺らして激しく動きます
そうしているうちにDがまひるの中で果てたようで、入れたまままひるが折り重なって余韻を楽しんでいて、そろそろとその場を離れると、姐さんはBのちんちんを咥えていました
寝た子を起こされたBはもうされるがままです
特に言葉はかけず元いたソファーへ戻り座ると
姐さんは俺に見せつけるように全裸になって、お尻をこちらに向けておまんこがこちらに見えるようにフェラチオを再開
姐さんはパイパンなのでビラビラがよく見えました
俺が濡れてる姐さんのおまんこに視線を注ぎ続けていると、黒髪ちゃんは引き戻そうと思ったようで、ついに咥えてくれました
あのままにしてたら幹事さん入れちゃいそうと思ったそうです
黒髪ちゃん正解、入れたいと思って凝視してましたw
風呂からはザバーっとお湯が溢れる音、2人でキャッキャしながらお風呂に入っているようです
こうして三者三様のえっちな時間が繰り広げられていきます
26/05/11 00:03
(alJQfHd5)
んんっんんっと声を漏らすBに、もういいよねしようねと姐さんは跨り、にゅるっと挿入するとパンパンと上下動を始めました
姐さんはこれもキャラ通り遠慮なく、あっあんっいいっいいっと大きな声で喘いでいます
Bも微かに喘いでいるようです
その声を聞きつけたまひるが体も拭かずに全裸でおっぱいをぶるんぶるん震わせて飛び出してきました
まひるが出てくる気配を感じてか、黒髪ちゃんはフェラチオを中断して手コキに戻りました
まひるはすごく色白で、そのせいか乳首もベージュな綺麗なおっぱいです、Gカップなんて生で見たのは初めてで、その迫力と柔らかそうな様子に目が離せません
マン毛は薄いけど範囲は広く生えています
まひるはBの乳首をペロペロと攻め始めました
うずくまるようにして尻を上げているので回り込めばおまんこが丸見えなはずです
どうしても見たくて回り込もうと思いましたが、黒髪ちゃんはその意図に気がついたようで、ぐっとちんちんを握りしめて離しません
いてっと思いましたがなるべく顔には出さないようにして、ごめんごめんと謝ると手コキ再開
その様子に気がついたまひるが、けいちゃん幹事君のちんこシコシコしてるじゃんw
幹事君のちんこいいなー私も幹事君にパンパンされたいw
とおまんこが見えるように、そして俺のを導くようにポジションを変えてくれて、ピンクの割れ目が口を開けて入れていいよと誘ってきます
そういうまひるにDが、俺のでいいだろとまひるを仰向けにさせて、正常位で覆いかぶさります
その頃には俺も黒髪ちゃんのBカップを服の上からモミモミ、Dが挿入してまひるが喘ぐ様子を見ながら、手を中に滑り込ませ生乳にたどり着きました
少し大きめ?と思った乳首は軽く刺激するとすぐにカチカチになり、直接乳首を刺激された黒髪ちゃんは、あっと大きく声を上げ、あわてて片手で口を塞ぎました
その様子をまひるはニタっとした表情で見ています
姐さんはいつのまにか正常位で入れられていて
2人の女性が並んで正常位で喘いでいる、まるでAVの世界のようです
黒髪ちゃんにしごかれて、俺もやりてぇと思っていると姐さんが
けい?おっぱい気持ちいい?w
声出ちゃいました恥ずかしい
真面目ちゃんのけいがねぇ…おばちゃん嬉しいよwとニタニタして、Bにもっと激しくして!とまた快感に戻っていき
まひるも、けいちゃんもしちゃえば?と誘いますが
見られるのは無理ですと拒否
そっか気持ちいいのにとDのピストンに身を委ねていきました
黒髪ちゃんの喘ぎは特に女性陣の興奮度を上げたようです
そのまひると姐さんに見せつけるように、黒髪ちゃんと濃厚なキスをしました、2人ともニタニタしながら興奮したのか更に声が大きくなります
26/05/11 00:18
(alJQfHd5)
3:40頃
したい? したいです 濡れてるだろうからパンツだけ脱いだら ヤダ恥ずかしい
黒髪ちゃんもえっちしたい気持ちにはなっているけど、脱がそうとするとここでは無理という感じだったので、ベッドルームに連れ込もうと思いましたが、してたらきっと見られる、見られるのは恥ずかしいということで
させてくれないなら、黒髪ちゃんをいたずらしながら待って、Dがいったらまひるにさせてもらおうか?とも思いましたが
やはり黒髪ちゃんとしたいと思い、さっとズボンを履き黒髪ちゃんの身支度も整え、部屋から連れ出しフロントへ
帰るの? 違う部屋に行こう え? ここ空いてる
と部屋を選び一つ下の階の部屋へ移動しました
部屋へ入るなり黒髪ちゃんはズボンを下ろすと、あれ?幹事さんパンツは? あ!履き忘れた ドジw
なんてやり取りしましたが、パンツは戻るための口実であえて履いてきていません
そして黒髪ちゃんの拙いフェラチオが再び始まります
舐めたかったんです、大きい、硬い、とちんちんを堪能しています
いつぶり? 3年くらい前 フェラチオ好きなの? 大好き
その大好きなフェラチオを一旦止めてもらい、いよいよ黒髪ちゃんを脱がしていきます
Bカップの厳かなおっぱい、さっきの感触で少し大きめな乳首という印象でしたが、あずき色の乳輪は小さく、立つとその乳輪と同じくらいの大きさになる乳首
おっぱいは大きくても小さくても大好きですが、B〜Cくらいが1番好きで、乳首も黒髪ちゃんのような乳首が好きなので、めちゃくちゃ興奮して
そのままペロペロと舐めました、興奮で汗ばんでいたようで肌からは少し塩気を感じます
力の抜けた黒髪ちゃんをベットに横たわらせて、スカートとパンツを脱がせます
パンツにはべっとりと愛液がつきぬらぬらとテカっています
おまんこべちょべちょじゃん 恥ずかしい
と黒髪ちゃんは手で顔を覆います
黒髪ちゃんもパイパンで、姐さんに紹介してもらったところで脱毛したそうで、実は豪毛なんだそうです
そのままおっぱいを舐めながら、かわいいパイパンを手マンで十分に攻めて、1度達したかな?というタイミングでゴムを着けて挿入しました
狭いおまんこを押し広げるようにして押し込むと、はぁぁぁと黒髪ちゃんの吐息のような声が漏れます
3年ぶりということなので、おまんこがこなれてきたかなというタイミングを待ってピストン開始
これまたイメージ通りかわいらしい声で喘いでいます
そこから上にさせ、後ろから突き、対面座位をした後に、松葉崩しで奥の方を掻き回すと、ぉぉぅ おお んあ と喘ぎに変化がありました
そしてこのまま終わろうと激しく動くと、演技ではなさそうな動物的な喘ぎが続き
幹事さんダメダメもうダメと果てそうなので、俺もラストスパート、片足を持ち上げながらグイグイ押し込んでイキました
このお部屋には露天風呂があり、そのままそこで2度目の挿入
まひるとDのように立ちバックで果てました
26/05/11 00:22
(alJQfHd5)
5:00頃
体を拭ってベッドでピロートーク
さっきのまひるさんのえっちを思い出して、入れられてる時興奮しちゃった
俺も思い出したし、見てる時に黒髪ちゃんと同じ事したいと思ったよ
私も幹事さんのでされたら気持ちいいだろうなぁって思って見てました
眠い…寝ますね、起きて元気があったらまたしたいなぁ…と布団に吸い込まれるように黒髪ちゃんは落ちました
少しして俺は部屋を出て元いた部屋へ戻ると、リビングには人はおらず、ベッドルームから叫声が聞こえます
そこで服を脱ぎ捨てベッドルームへ入ってみると、姐さんがDに後ろからパンパンと突かれ、スパンキングされてヒーヒー喘いでます
もうひとつのベッドでは、まひるはBにクンニされていましたが、ムクッと起き上がるとBにクンニを止めさせて
お帰り、わざとパンツ置いてったでしょ?w
こう言ってちんちん立てながら眺めてる俺にもたれかかり、おっぱいを押しつけます
むっちりとした過去に感じたことのないおっぱいの感触に、セフレにしたいわー都合よくやりたいと思いました
ばればれかw
ばればれよ、ちゃんと黒髪ちゃんいかせた?
2回な
いいねぇまだ立つんだw
けいちゃん寝てるの?
寝てる
幹事君いなかったら不安になるかな?
たぶんな
じゃあ早く帰らなきゃね、まだできるでしょ?
そういうとすぐにズボンを下ろしフェラチオ開始
やっと順番回ってきたw
させるとは言ってなかったがなぁ
するつもりでパンツ置いていったし、脱いでるんでしょ?w
まーねー
少ししゃぶらせてから正常位でぐいっと押し込むと
んん!やっぱり2人のとは違うねw押し広げられるw
そう言って甲高く喘いでます
もうBとも寝たのかと思いながら、少し乱暴にピストンをして
それからバックで突くと、奥まで来る!いい!とより感度よく喘いでいて、こちらも姐さん同様にスパンキングが好みのようで、叩くとヒーヒー喘いでいました
Dとは中出しだったようなので、そのまま無許可中出し
いいって言ってない Dにはさせてたろ え?なんで? 風呂場の一部始終を見てたw 黒髪ちゃんも? 黒髪ちゃんも ヤッバ口止めしとかなきゃw
そう言って微睡むまひるを放置して、姐さんとDももう完全に電池切れだったので放置して、Bはと思ったらソファーで寝てました
26/05/11 00:24
(alJQfHd5)
6:00頃
部屋へ戻ると黒髪ちゃんは夢の中、あえてパンツはそのままにして置いてきました
黒髪ちゃんを起こすと、ちゅーしてくださいと甘えてきて
パンツ回収に行くけど行く?まだ乱交してるかも?と誘うと、興味あるーまひるさんしてるかなぁ?
と行く気満々、普段からまひると仲がいいそうです
着替えようとするので、バスローブだけ羽織らせて、誰かに見られたら…と恥ずかしそうにしてますが
土曜の6時で誰かに会うほうがレアwと当然ノーブラノーパンでガウンを羽織らせ部屋を出て。
あそこスースーするーと恥ずかしそうな黒髪ちゃんを、エレベーターへ押し込み
エレベーター内でおっぱいを露出させて怒られながらパーティールームへ
そこには狂乱の時間を終えた4人が横たわっていて
リビングで仰向けになり、勃起させて寝てるBのちんちんをピンと弾くと、黒髪ちゃんは口に手を当てて笑いをこらえながら、黒髪ちゃんもピンと弾きました
さらにいないのはわかってはいたけど風呂を一応覗き、風呂にはいないねぇと寝室へ
寝室では姐さんとDのベッドの横に数個の中身入りゴムが散乱し、2人とも仰向けでDが腕枕する形で寝ています
Dはだらしなくペロンとちんちんを横に向けていびきをかいてます
Dさんのかわいい、キャラに合わないw
なんて若干disりつつ笑いをこらえています
姐さんは右足を片膝立てて、左足が脱力してるので、おまんこがよく見えます
姐さん年齢の割に綺麗なおまんこだよね ダメだよするならこっちで
そう言って黒髪ちゃんはガウンをチラっとまくり上げ、おまんこを見せてくれました
まだ足りないの?
まだしたい
黒髪ちゃんも大胆になってきてるなと思い、あることを思いつきました
そしてまひる、まひるはいったあとそのまままの姿で、うつ伏せで寝ていて足が開き気味、そして先程出した俺の精液が少し垂れていました
他の娘のおまんこ見てどう?
ドキドキする、あのおちんちん両方入れたのかな?
少なくとも姐さんは両方としたろうね
わー本当にこういう事あるんだ
まひる中出しさせてんだね
え?
おまんこから垂れてる
ホントだ
Bさんのかな?
かも?(俺のだけどね)
なんて言ってる黒髪ちゃんのおまんこにさっと手を滑り込ませると、十分に濡れていました
声出ちゃうからここじゃダメ
そういう黒髪ちゃんを風呂に押し込み、バスローブをまくって立ちバック
ダメだってといいつつ、抵抗らしい抵抗はなく受け入れてくれて、でも思いのほか声が出てしまったので中断
起きてないか寝室を覗くと、みなん夢の中
そこで黒髪ちゃんに、みんな寝てるしとバスローブを脱ぐように指示すると、恥ずかしいと言いながら全裸になります
脱いだバスローブはその場に放置して、ここに黒髪ちゃんが来た証拠として置いていきます
そして俺も脱ぎ捨てて、え!?え!?となってる黒髪ちゃんと全裸で退室
6:25頃
ヤバいよどうしよ?という黒髪ちゃんに、この階はこの部屋しかないから誰にも会わないよ、と立ちバックで挿入
ヤバいよヤバいよと言っていますが、すごい声で喘ぎます
俺もすごく興奮してましたが、流石に4発目ではすぐにいけず、黒髪ちゃんが達した様子のところでやめて、ぐったりしている黒髪ちゃんを抱えて部屋へ戻りました
部屋へ戻ると幹事さんの変態!と枕を投げてきますが
あっという間にいったね興奮した?
興奮した
よかったw
良くない!すごく恥ずかしかった!w
そういって抱きついてきて、ちゅーしてくださいとまたねだられたので、そこからもう一度、丁寧に彼女を抱いて今度こそ寝ました
そして今度は素でパンツを忘れましたw
26/05/11 00:30
(alJQfHd5)
11:35
起きると昼前、チェックアウトは15時だったので余裕でしたが、黒髪ちゃんは身支度を始めていました
元々化粧っ気のない娘でしたので、化粧はせずに身の回りの整理を全裸でしています
その後姿を見て、この娘と寝たんだなぁとの思いにふけっていると
幹事さんおはようと黒髪ちゃんが布団に潜り込んでキスをしてきました
ゆっくりとねっとりとキスを楽しみ、幹事さんお風呂入ろうと露天風呂へ誘われいちゃいちゃ
そうするとちんちんはすぐに元気になり
あんなにしたのにまだ立つの?w
3回くらいならね
もう一度お願いと手コキされベッドへ、ろくに拭きもせず黒髪ちゃんは横たわり、大きく股を広げておちんちんちょうだいと招きます
すっかり大胆になっている黒髪ちゃんに興奮して、少し乱暴に犯すようなSEXをしました
どさくさですが無許可中出しです
うわーあったかーい ごめん止めらんなかった いいの嬉しい 嬉しい?中出しすき? 初めてされたw あちゃーごめん いいのでも責任取ってねw はい
そしてシャワーを改めてして、着替えようとして初めてパンツを忘れたことに気がつき
パンツない もうバカwえっちなことしか考えてないからw いやあそこでバスローブ捲っておまんこ見せられたらスイッチはいるよw あんな事始めしたけど興奮したー
そんなこんなで仕方なく、近くのコンビニでパンツを買って公衆トイレで履きました
駅近でランチをして、家は別方向だったので黒髪ちゃんと駅で別れ、スマホを見ると知らない人からとまひるからメッセージ
26/05/11 00:33
(alJQfHd5)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス