6:00頃
部屋へ戻ると黒髪ちゃんは夢の中、あえてパンツはそのままにして置いてきました
黒髪ちゃんを起こすと、ちゅーしてくださいと甘えてきて
パンツ回収に行くけど行く?まだ乱交してるかも?と誘うと、興味あるーまひるさんしてるかなぁ?
と行く気満々、普段からまひると仲がいいそうです
着替えようとするので、バスローブだけ羽織らせて、誰かに見られたら…と恥ずかしそうにしてますが
土曜の6時で誰かに会うほうがレアwと当然ノーブラノーパンでガウンを羽織らせ部屋を出て。
あそこスースーするーと恥ずかしそうな黒髪ちゃんを、エレベーターへ押し込み
エレベーター内でおっぱいを露出させて怒られながらパーティールームへ
そこには狂乱の時間を終えた4人が横たわっていて
リビングで仰向けになり、勃起させて寝てるBのちんちんをピンと弾くと、黒髪ちゃんは口に手を当てて笑いをこらえながら、黒髪ちゃんもピンと弾きました
さらにいないのはわかってはいたけど風呂を一応覗き、風呂にはいないねぇと寝室へ
寝室では姐さんとDのベッドの横に数個の中身入りゴムが散乱し、2人とも仰向けでDが腕枕する形で寝ています
Dはだらしなくペロンとちんちんを横に向けていびきをかいてます
Dさんのかわいい、キャラに合わないw
なんて若干disりつつ笑いをこらえています
姐さんは右足を片膝立てて、左足が脱力してるので、おまんこがよく見えます
姐さん年齢の割に綺麗なおまんこだよね ダメだよするならこっちで
そう言って黒髪ちゃんはガウンをチラっとまくり上げ、おまんこを見せてくれました
まだ足りないの?
まだしたい
黒髪ちゃんも大胆になってきてるなと思い、あることを思いつきました
そしてまひる、まひるはいったあとそのまままの姿で、うつ伏せで寝ていて足が開き気味、そして先程出した俺の精液が少し垂れていました
他の娘のおまんこ見てどう?
ドキドキする、あのおちんちん両方入れたのかな?
少なくとも姐さんは両方としたろうね
わー本当にこういう事あるんだ
まひる中出しさせてんだね
え?
おまんこから垂れてる
ホントだ
Bさんのかな?
かも?(俺のだけどね)
なんて言ってる黒髪ちゃんのおまんこにさっと手を滑り込ませると、十分に濡れていました
声出ちゃうからここじゃダメ
そういう黒髪ちゃんを風呂に押し込み、バスローブをまくって立ちバック
ダメだってといいつつ、抵抗らしい抵抗はなく受け入れてくれて、でも思いのほか声が出てしまったので中断
起きてないか寝室を覗くと、みなん夢の中
そこで黒髪ちゃんに、みんな寝てるしとバスローブを脱ぐように指示すると、恥ずかしいと言いながら全裸になります
脱いだバスローブはその場に放置して、ここに黒髪ちゃんが来た証拠として置いていきます
そして俺も脱ぎ捨てて、え!?え!?となってる黒髪ちゃんと全裸で退室
6:25頃
ヤバいよどうしよ?という黒髪ちゃんに、この階はこの部屋しかないから誰にも会わないよ、と立ちバックで挿入
ヤバいよヤバいよと言っていますが、すごい声で喘ぎます
俺もすごく興奮してましたが、流石に4発目ではすぐにいけず、黒髪ちゃんが達した様子のところでやめて、ぐったりしている黒髪ちゃんを抱えて部屋へ戻りました
部屋へ戻ると幹事さんの変態!と枕を投げてきますが
あっという間にいったね興奮した?
興奮した
よかったw
良くない!すごく恥ずかしかった!w
そういって抱きついてきて、ちゅーしてくださいとまたねだられたので、そこからもう一度、丁寧に彼女を抱いて今度こそ寝ました
そして今度は素でパンツを忘れましたw
※元投稿はこちら >>