んんっんんっと声を漏らすBに、もういいよねしようねと姐さんは跨り、にゅるっと挿入するとパンパンと上下動を始めました
姐さんはこれもキャラ通り遠慮なく、あっあんっいいっいいっと大きな声で喘いでいます
Bも微かに喘いでいるようです
その声を聞きつけたまひるが体も拭かずに全裸でおっぱいをぶるんぶるん震わせて飛び出してきました
まひるが出てくる気配を感じてか、黒髪ちゃんはフェラチオを中断して手コキに戻りました
まひるはすごく色白で、そのせいか乳首もベージュな綺麗なおっぱいです、Gカップなんて生で見たのは初めてで、その迫力と柔らかそうな様子に目が離せません
マン毛は薄いけど範囲は広く生えています
まひるはBの乳首をペロペロと攻め始めました
うずくまるようにして尻を上げているので回り込めばおまんこが丸見えなはずです
どうしても見たくて回り込もうと思いましたが、黒髪ちゃんはその意図に気がついたようで、ぐっとちんちんを握りしめて離しません
いてっと思いましたがなるべく顔には出さないようにして、ごめんごめんと謝ると手コキ再開
その様子に気がついたまひるが、けいちゃん幹事君のちんこシコシコしてるじゃんw
幹事君のちんこいいなー私も幹事君にパンパンされたいw
とおまんこが見えるように、そして俺のを導くようにポジションを変えてくれて、ピンクの割れ目が口を開けて入れていいよと誘ってきます
そういうまひるにDが、俺のでいいだろとまひるを仰向けにさせて、正常位で覆いかぶさります
その頃には俺も黒髪ちゃんのBカップを服の上からモミモミ、Dが挿入してまひるが喘ぐ様子を見ながら、手を中に滑り込ませ生乳にたどり着きました
少し大きめ?と思った乳首は軽く刺激するとすぐにカチカチになり、直接乳首を刺激された黒髪ちゃんは、あっと大きく声を上げ、あわてて片手で口を塞ぎました
その様子をまひるはニタっとした表情で見ています
姐さんはいつのまにか正常位で入れられていて
2人の女性が並んで正常位で喘いでいる、まるでAVの世界のようです
黒髪ちゃんにしごかれて、俺もやりてぇと思っていると姐さんが
けい?おっぱい気持ちいい?w
声出ちゃいました恥ずかしい
真面目ちゃんのけいがねぇ…おばちゃん嬉しいよwとニタニタして、Bにもっと激しくして!とまた快感に戻っていき
まひるも、けいちゃんもしちゃえば?と誘いますが
見られるのは無理ですと拒否
そっか気持ちいいのにとDのピストンに身を委ねていきました
黒髪ちゃんの喘ぎは特に女性陣の興奮度を上げたようです
そのまひると姐さんに見せつけるように、黒髪ちゃんと濃厚なキスをしました、2人ともニタニタしながら興奮したのか更に声が大きくなります
※元投稿はこちら >>