3:40頃
したい? したいです 濡れてるだろうからパンツだけ脱いだら ヤダ恥ずかしい
黒髪ちゃんもえっちしたい気持ちにはなっているけど、脱がそうとするとここでは無理という感じだったので、ベッドルームに連れ込もうと思いましたが、してたらきっと見られる、見られるのは恥ずかしいということで
させてくれないなら、黒髪ちゃんをいたずらしながら待って、Dがいったらまひるにさせてもらおうか?とも思いましたが
やはり黒髪ちゃんとしたいと思い、さっとズボンを履き黒髪ちゃんの身支度も整え、部屋から連れ出しフロントへ
帰るの? 違う部屋に行こう え? ここ空いてる
と部屋を選び一つ下の階の部屋へ移動しました
部屋へ入るなり黒髪ちゃんはズボンを下ろすと、あれ?幹事さんパンツは? あ!履き忘れた ドジw
なんてやり取りしましたが、パンツは戻るための口実であえて履いてきていません
そして黒髪ちゃんの拙いフェラチオが再び始まります
舐めたかったんです、大きい、硬い、とちんちんを堪能しています
いつぶり? 3年くらい前 フェラチオ好きなの? 大好き
その大好きなフェラチオを一旦止めてもらい、いよいよ黒髪ちゃんを脱がしていきます
Bカップの厳かなおっぱい、さっきの感触で少し大きめな乳首という印象でしたが、あずき色の乳輪は小さく、立つとその乳輪と同じくらいの大きさになる乳首
おっぱいは大きくても小さくても大好きですが、B〜Cくらいが1番好きで、乳首も黒髪ちゃんのような乳首が好きなので、めちゃくちゃ興奮して
そのままペロペロと舐めました、興奮で汗ばんでいたようで肌からは少し塩気を感じます
力の抜けた黒髪ちゃんをベットに横たわらせて、スカートとパンツを脱がせます
パンツにはべっとりと愛液がつきぬらぬらとテカっています
おまんこべちょべちょじゃん 恥ずかしい
と黒髪ちゃんは手で顔を覆います
黒髪ちゃんもパイパンで、姐さんに紹介してもらったところで脱毛したそうで、実は豪毛なんだそうです
そのままおっぱいを舐めながら、かわいいパイパンを手マンで十分に攻めて、1度達したかな?というタイミングでゴムを着けて挿入しました
狭いおまんこを押し広げるようにして押し込むと、はぁぁぁと黒髪ちゃんの吐息のような声が漏れます
3年ぶりということなので、おまんこがこなれてきたかなというタイミングを待ってピストン開始
これまたイメージ通りかわいらしい声で喘いでいます
そこから上にさせ、後ろから突き、対面座位をした後に、松葉崩しで奥の方を掻き回すと、ぉぉぅ おお んあ と喘ぎに変化がありました
そしてこのまま終わろうと激しく動くと、演技ではなさそうな動物的な喘ぎが続き
幹事さんダメダメもうダメと果てそうなので、俺もラストスパート、片足を持ち上げながらグイグイ押し込んでイキました
このお部屋には露天風呂があり、そのままそこで2度目の挿入
まひるとDのように立ちバックで果てました
※元投稿はこちら >>