1:00頃
Bは踏ん切りがつかなかったようなので、皆で飲みながら少し待ちましたが、埓が開かず
しょうがねーな!とDが手を押さえ、俺が足を押さえ、姐さんがずり下げ、すっかりしょげたちんちんがあらわになると、かわいいねーぼくーとからかいつつ口に含み、Bはショックだったのかそのままふて寝、姐さんもちんちんを含んで満足したのか、完全に酒が回ったのか、Bのちんちんを舐めつつ上にもたれるように寝てしまいました
黒髪ちゃんも眠そうにしていたので、明かりを落とすと、黒髪ちゃんはちんちんをにぎにぎしながら、膝枕で寝てしまいました
息子に髪がかかりもぞもぞしてるのがこそばゆいと感じましたが、そのうち俺も眠りに落ちていきます
俺が落ちる寸前に、たぶんまひるとDはキスをしていたと思います、そんな粘膜が重なるような音を聞きながら、黒髪ちゃんとやりたいなぁと思いながら落ちました
2:50頃
次に気がつくとザーっと水音がしていて、そこにまひると思われる喘ぎ声のような音が混じっています
どうやら1時間半程度寝てしまったようなんですが、黒髪ちゃんはすでに目を覚ましていたようで、ちんちんをツンツンといたずらしていました
起きてたの? 少し前に、気持ちいい? 気持ちいい えへへおちんちん久しぶりに見ました 小声でそんな会話をして
ヤッてるね してますね 覗いてみる? 興味ありますw 他人のSEXなんて今まで見たことないよ ある方がおかしくありません?w
そう話ておもむろに2人で立ち上がり、姐さんとBを起こさないように静かに風呂の扉まで移動して、そーっと扉を開けると、まひるが浴槽に手をついて、立ちバックでDに突かれてる最中でした
多分気がついてはいるんでしょうが、少なくともDは気がついているようでしたが、構わずパンパンと小気味よく突いています
当然それを見て勃起してしまったわけですが、黒髪ちゃんはそれに気がつくとシコシコし始め
上手じゃないのが逆にいいなと好きなようにさせていました
3:10頃
しばらくすると、Dが浴室に横たわり騎乗位になり
、まひるはその巨乳をぶるんぶるん揺らして激しく動きます
そうしているうちにDがまひるの中で果てたようで、入れたまままひるが折り重なって余韻を楽しんでいて、そろそろとその場を離れると、姐さんはBのちんちんを咥えていました
寝た子を起こされたBはもうされるがままです
特に言葉はかけず元いたソファーへ戻り座ると
姐さんは俺に見せつけるように全裸になって、お尻をこちらに向けておまんこがこちらに見えるようにフェラチオを再開
姐さんはパイパンなのでビラビラがよく見えました
俺が濡れてる姐さんのおまんこに視線を注ぎ続けていると、黒髪ちゃんは引き戻そうと思ったようで、ついに咥えてくれました
あのままにしてたら幹事さん入れちゃいそうと思ったそうです
黒髪ちゃん正解、入れたいと思って凝視してましたw
風呂からはザバーっとお湯が溢れる音、2人でキャッキャしながらお風呂に入っているようです
こうして三者三様のえっちな時間が繰り広げられていきます
※元投稿はこちら >>