14:20頃
まひる
あの後けいちゃんをパーティルームに連れ込んだの?あそこでした?
バスローブが2つ落ちてたのよねー うちら使ってないのにw
まひる
姐さんが教えろってうるさいからアドレス教えたよー
黒髪ちゃん連れ込んだ
風呂場で少し入れたけど声大きくて止めて
その後バスローブ脱がせて全裸で部屋を出て廊下でした
こう返信すると
まひる
鬼畜www
けいちゃんが道を誤ったらどうすんのwww
めっちゃ興奮してたぞw
朝起きて風呂入ってベッドに戻ったら
くぱぁしておちんちんちょうだいだってさ
まひる
早速道を踏み外したかw
私としたことは、けいちゃんには内緒にしてあげるから、たまには私も相手して♥
そしてもうひとつはどうやら姐さんからのようですが
姐さん
お前のパンツは預かった、返して欲しければ今度私とサシ飲みをしろw
新しいの買ったのでパンツあげます
それでオナニーでもしてください
姐さん
バカにしてんのか!
まひるとやったんだろ?のけものか!ズルいぞ!
まあ放置しててもそのうちやらせろとメール来そうだからひとまず放置
14:40頃
Cが気になり電話してみると、本当に送られただけでしたw
好みじゃないしとかなんとかグダグダ言うので、いいから次の予約を取り付けろ
ぶーちゃんでも女は女だここらでちゃんとやっとけ、続けるかどうかはその後だ、でないと一生お風呂屋さんだぞと脅して、デートの約束をさせました
夜になるとたべちゃんから昨日どうだったか?ってお問い合わせが…20:00たべちゃんこんばんはたべですこんばんは昨日はどうもたべちゃん幹事君お疲れ様でしたところでなんかすごいことになったんだって?wあーたべちゃんあーってwいやねぇたべちゃん言いにくい?どこまで話していいものかたべちゃん大丈夫だいたいは聞いてるwあーB、D、まひるちゃん、姐さんはくんずほぐれつお楽しみになったらしいねたべちゃんらしい?らしい!?wうん、俺は黒髪ちゃんと健全にねたべちゃん健全?健全に廊下でえっちをするの!?wwwまってソースどこ?たべちゃんけいちゃんwすごく気持ちよかったですってよwあの地味子ちゃんをアブノーマルに染めるとか変態幹事!wあーちょっとやりすぎたたべちゃんそれからもしかしたら幹事君がまひるとしたかも?ってお兄さんバレてるよwえ?たべちゃんまひるからも聞いてるからね別の部屋取り直したかなんかしてけいちゃんとしたみたいそこに移る前うちらの部屋にわざとパンツ忘れてけいちゃんとえっちして寝かしつけてそれからパンツ取りに来たふりしてわざわざやりに来たってwマジか筒抜けかたべちゃんまひるもめっちゃ良かったってwそりゃどうも たべちゃん硬派なのかと思ったらwいや昨日は脳みそが湧くような体験をしたよたべちゃんだっていたらどうなってたかたべちゃん私はまずそこに行かないwそのつもりだったんだけどなぁ黒髪ちゃんが部屋見たいっていうもんだからwたべちゃん今度けいちゃんと3人でお茶でもしようよ詳しく聞きたいしwはいよろしくwたべちゃんちなみにやまちゃんは2軒目にバーに行って、次の約束はしたってでもなんかしっくりはきてないみたいでさ、幹事君今度4人で食事どう?そうか一緒に行ってやればよかったかな?ていうかたべちゃん世話焼きだなーたべちゃん幹事君こそ... 省略されました。
出社するとDはまひると連絡先の交換してないらしく
俺はもっといい女とやりたいんだと、真っ昼間からちんちんでものを考えてる様子
黒髪ちゃんが萎えてるちんちん見て、ちっさと笑ってたと誇張して伝えると、ちっさって…とショックを受けて自分の部署へ帰っていきましたw
Bはみんなが起きる前に逃げ帰ったそうで
姐さんからお誘いはあるようですが断っているようです
たべちゃんと飲みにいく機会があったら誘ってくださいと懲りていない様子なので
たべちゃんとの食事をセッティングして、相手に姐さんをブッキングしてやろうかと画策してます
たべちゃんは酷い先輩wwwと言ってますが、どうも乗り気なようですw
合コンなんていい目みたことなかったし、バブルの頃にはヤリコンみたいな事もあったと、上司から話を聞いたことはあったけど
別世界の話だと思っていたらこんなこともあるんですね
>15
おつきあいありがとうございました
黒髪ちゃんと避難していた数時間は、まひると姐さんがBをさんざんおもちゃにしていたようです
Bがまひるさん底なしっす、来てくれて助かりました、死ぬかと思ったと言っていたのが印象的です
>17さん
長文におつきあいありがとうございました
黒髪ちゃんとは週末に会うんですが、そしたらつきあうことになるんでしょ?それならまだつきあってないって言い訳できるから、その前に会える?と誘ったきた
まひるとえっちをした帰りですw
|
|
【プロフ動画】#巨乳#飲尿 セフレC【4-1】おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつもの通... ID:m-o0329
|