夜になるとたべちゃんから昨日どうだったか?ってお問い合わせが…20:00たべちゃんこんばんはたべですこんばんは昨日はどうもたべちゃん幹事君お疲れ様でしたところでなんかすごいことになったんだって?wあーたべちゃんあーってwいやねぇたべちゃん言いにくい?どこまで話していいものかたべちゃん大丈夫だいたいは聞いてるwあーB、D、まひるちゃん、姐さんはくんずほぐれつお楽しみになったらしいねたべちゃんらしい?らしい!?wうん、俺は黒髪ちゃんと健全にねたべちゃん健全?健全に廊下でえっちをするの!?wwwまってソースどこ?たべちゃんけいちゃんwすごく気持ちよかったですってよwあの地味子ちゃんをアブノーマルに染めるとか変態幹事!wあーちょっとやりすぎたたべちゃんそれからもしかしたら幹事君がまひるとしたかも?ってお兄さんバレてるよwえ?たべちゃんまひるからも聞いてるからね別の部屋取り直したかなんかしてけいちゃんとしたみたいそこに移る前うちらの部屋にわざとパンツ忘れてけいちゃんとえっちして寝かしつけてそれからパンツ取りに来たふりしてわざわざやりに来たってwマジか筒抜けかたべちゃんまひるもめっちゃ良かったってwそりゃどうも たべちゃん硬派なのかと思ったらwいや昨日は脳みそが湧くような体験をしたよたべちゃんだっていたらどうなってたかたべちゃん私はまずそこに行かないwそのつもりだったんだけどなぁ黒髪ちゃんが部屋見たいっていうもんだからwたべちゃん今度けいちゃんと3人でお茶でもしようよ詳しく聞きたいしwはいよろしくwたべちゃんちなみにやまちゃんは2軒目にバーに行って、次の約束はしたってでもなんかしっくりはきてないみたいでさ、幹事君今度4人で食事どう?そうか一緒に行ってやればよかったかな?ていうかたべちゃん世話焼きだなーたべちゃん幹事君こそ
...省略されました。