5:00頃
体を拭ってベッドでピロートーク
さっきのまひるさんのえっちを思い出して、入れられてる時興奮しちゃった
俺も思い出したし、見てる時に黒髪ちゃんと同じ事したいと思ったよ
私も幹事さんのでされたら気持ちいいだろうなぁって思って見てました
眠い…寝ますね、起きて元気があったらまたしたいなぁ…と布団に吸い込まれるように黒髪ちゃんは落ちました
少しして俺は部屋を出て元いた部屋へ戻ると、リビングには人はおらず、ベッドルームから叫声が聞こえます
そこで服を脱ぎ捨てベッドルームへ入ってみると、姐さんがDに後ろからパンパンと突かれ、スパンキングされてヒーヒー喘いでます
もうひとつのベッドでは、まひるはBにクンニされていましたが、ムクッと起き上がるとBにクンニを止めさせて
お帰り、わざとパンツ置いてったでしょ?w
こう言ってちんちん立てながら眺めてる俺にもたれかかり、おっぱいを押しつけます
むっちりとした過去に感じたことのないおっぱいの感触に、セフレにしたいわー都合よくやりたいと思いました
ばればれかw
ばればれよ、ちゃんと黒髪ちゃんいかせた?
2回な
いいねぇまだ立つんだw
けいちゃん寝てるの?
寝てる
幹事君いなかったら不安になるかな?
たぶんな
じゃあ早く帰らなきゃね、まだできるでしょ?
そういうとすぐにズボンを下ろしフェラチオ開始
やっと順番回ってきたw
させるとは言ってなかったがなぁ
するつもりでパンツ置いていったし、脱いでるんでしょ?w
まーねー
少ししゃぶらせてから正常位でぐいっと押し込むと
んん!やっぱり2人のとは違うねw押し広げられるw
そう言って甲高く喘いでます
もうBとも寝たのかと思いながら、少し乱暴にピストンをして
それからバックで突くと、奥まで来る!いい!とより感度よく喘いでいて、こちらも姐さん同様にスパンキングが好みのようで、叩くとヒーヒー喘いでいました
Dとは中出しだったようなので、そのまま無許可中出し
いいって言ってない Dにはさせてたろ え?なんで? 風呂場の一部始終を見てたw 黒髪ちゃんも? 黒髪ちゃんも ヤッバ口止めしとかなきゃw
そう言って微睡むまひるを放置して、姐さんとDももう完全に電池切れだったので放置して、Bはと思ったらソファーで寝てました
※元投稿はこちら >>