21:30
とりあえず4人で行ってと黒髪ちゃんと引き返そうとすると、意外にも黒髪ちゃんがちょっとお部屋興味ありますとにっこり
どうやらまひるがこんなお部屋と部屋の写真を見せた様子
黒髪ちゃんが行くなら、黒髪ちゃんが他の男にやられないようにガードしよう✕(独り占めしよう◯)と思い、男子が1人1万ずつ出しあい金三萬也を払い入室
入ると大きなリビングがあり、そこのソファーは展開するとベッドになるタイプ
ベットルームにはキングサイズのベッドが2つ並び、これもう乱交する気やんと思っていました
21:50
しかし意外とみんなちゃんとカラオケで盛り上がります、カラオケタイムで黒髪ちゃんが歌っている間にまひると連絡先交換をしました
カラオケタイムも2時間と少しもするとダレてきます、歌う人も決まってきて
姐さんはひたすら飲み、Bに歌わせる
まひるとDはもういちゃいちゃしかしてない
黒髪ちゃんと俺はどうせ聞いてないんだからと、イベントやショーの歌を交代で歌って、昔話に花を咲かせている、三者三様の時間
そのまったりした時間を切り裂くように酔いが回ったベロベロな姐さんが動いた
24:30頃かな?
あーなんか苦しい!とブラを上手に中抜きし、そしてキャミ1枚になり
はー楽ちんと言うと、Bに意外とあるでしょ?と手をおっぱいに導き誘惑、取ったブラをBの頭に被せると
不覚にもBの息子さんが立ってしまい、姐さんがそれに気がつく
すると立ってんじゃん見せてよーwwwと騒ぎ出しました、まひるも悪ノリで見たーい!となっています
姐さんのチクポチにこちらも興奮しながら様子を見守っていると、モジモジしているBを尻目に、Dがスッと立ち上がりズルっとズボンとパンツをずり下げました
ポロンと仮性包茎のちんちんが飛び出し
姐さんはおめーじゃねーよ!ていうかかわいいな!と大爆笑
まひるもニヤつきながら
ちゃんと剥ける?(剥いてみせるD)
剥けるならOK!
あ!剥いて洗ってるでしょうね?
洗ってるわ!
とこれから使うつもりだからかスケベな顔して心配気味
黒髪ちゃんもきゃーっ!と言いつつもしっかり見ていました
Dはズボンを履かずに丸出しで座り、姐さんの興味は再びBに、でもBは恥ずかしいっすよと尻込みをしているので、今度は矛先がこちらに向いてきました
幹事君も脱げよーと姐さんの手がこちらのズボンに伸びてきて、その手をはたいてあしらっていました
そのやり取りを見る黒髪ちゃんは、なんか目をキラキラさせてえっちな展開を期待しているように見えました
※元投稿はこちら >>