24:40頃
正直さっき見たDのよりは、大きいし別に見せたところで構わないか?と黒髪ちゃんの表情を見て箍が外れた俺は
スッと立ち上がり、相変わらず手を出そうとする姐さんの後ろに回り、人に見せろという時は!自分が先に見せるもんだ!とキャミをまくり上げぷるんとおっぱいが飛び出ました
すると姐さんは抵抗せず、腕をスッと上げるので、あー脱ぐのねと思いそのまま脱がせると
美乳だろ?と誇らしげにしています
姐さんのおっぱいはキャラ通りの黒乳首、形は本人が言う通りなかなかの美乳で、正直やりたいと思いました
Dは幹事ナイスだ!姐さんめっちゃ美乳じゃん!とガン見
まひるも幹事君やるねーwwwとはしゃいでますが、Dの視線が帰ってこないので、D君のはこっちねと自分のおっぱいに手を導いていました
どうもまひるもブラをまくり上げて触らせてるようです
姐さんには後にあの脱がすタイミング抜群だったよ、堅物かと思ったらちゃんとスケベでデカちんとか最高と笑われました
誤解ないように言うと、Dのが可愛いだけで普通サイズです
黒髪ちゃんは頬を赤らめてますが、黒髪ちゃんにはしないから大丈夫と声をかけ
エロさが満ち始めた空気感の中ためらわずに自分も脱ぎました、姐さんのおっぱいを見て半立ちくらいでのお披露目で
姐さんとまひるは、おおおお いいねー なかなか大きいとニタニタと見ています
黒髪ちゃんは息を呑む感じで、じっと見つめてるかと思いきや、顔と股間を行ったり来たり
その後まひるに近くで見せて!と言われ、顔の前で見せつけていると
ニヤけるまひるに手コキをされて、ふにゃちん立ってきた、かたっ!と言われながら、立たされてしまいました
それを見ている黒髪ちゃんは若干不満そうで、自分より先に触りやがって!と思ったそうです
次に不満そうだったので姐さんは飛ばして黒髪ちゃんの前に差し出すと、あたしは抜きかよーと姐さんは不満の声を上げますが、姐さんは最後の〆と声をかけると、おお!そうかそうか!わかってんなー!と機嫌を取り戻しました
黒髪ちゃんはツンツンして本当に硬いと呟いたあと、恐る恐る握ってきて
けいちゃんぐっと握っちゃえ!とまひるが声をかけたので握る手に力が入り
姐さんがそう!そしてシコシコー!と言うと、恥ずかしそうに左手で口を押さえ俯きながら数回シコシコ
Dが黒髪ちゃん俺のもしてー!というので、お前にゃさせんと俺が拒否
まひるがハイハイお姉さんが触ってあげましょうねと手コキしてあげてました
最後に姐さんの前に差し出すと、口でお迎えしそうな様子なので、フェラチオはダメ、咥えるなら隣のまだ脱いでないのにしなさいと拒否
けちー!ばかやろー!と暴言を吐きながらの手コキは、させてたらイカされそうだったので少しでやめてもらいました
一通り見せつけて立ったまま座ると
黒髪ちゃんはやはりどうしてもちんちんに目がいってしまう、そして幹事さんがあんなにあっさり脱ぐと思わなかったと言っていました
触りたそうなのでどうぞと言うと、自分が触ってるのを見られるのが恥ずかしいのか、時々ツンツンとしています
※元投稿はこちら >>