11:35
起きると昼前、チェックアウトは15時だったので余裕でしたが、黒髪ちゃんは身支度を始めていました
元々化粧っ気のない娘でしたので、化粧はせずに身の回りの整理を全裸でしています
その後姿を見て、この娘と寝たんだなぁとの思いにふけっていると
幹事さんおはようと黒髪ちゃんが布団に潜り込んでキスをしてきました
ゆっくりとねっとりとキスを楽しみ、幹事さんお風呂入ろうと露天風呂へ誘われいちゃいちゃ
そうするとちんちんはすぐに元気になり
あんなにしたのにまだ立つの?w
3回くらいならね
もう一度お願いと手コキされベッドへ、ろくに拭きもせず黒髪ちゃんは横たわり、大きく股を広げておちんちんちょうだいと招きます
すっかり大胆になっている黒髪ちゃんに興奮して、少し乱暴に犯すようなSEXをしました
どさくさですが無許可中出しです
うわーあったかーい ごめん止めらんなかった いいの嬉しい 嬉しい?中出しすき? 初めてされたw あちゃーごめん いいのでも責任取ってねw はい
そしてシャワーを改めてして、着替えようとして初めてパンツを忘れたことに気がつき
パンツない もうバカwえっちなことしか考えてないからw いやあそこでバスローブ捲っておまんこ見せられたらスイッチはいるよw あんな事始めしたけど興奮したー
そんなこんなで仕方なく、近くのコンビニでパンツを買って公衆トイレで履きました
駅近でランチをして、家は別方向だったので黒髪ちゃんと駅で別れ、スマホを見ると知らない人からとまひるからメッセージ
※元投稿はこちら >>