20:40頃
そしてあと20分くらいになった頃には
相変わらず世話を焼くぶーちゃんとデレるC
自分達の世界を構築したやまちゃんとA
完全にエロ話してるだろ?って感じで下卑た笑いのまひるとD
ベロベロなエロ姐さんのお相手をすることに手一杯なB
この様子にツッコミを入れる俺とそれを笑って聞く黒髪ちゃん
こんな図式が出来上がっていました
21:00
タイムアップです
幹事2人で金を集め会計を済ませて退店、店を出る前にAを捕まえて、きっとろくなことにならんからさっさと行けと促して、わかったと言い置きやまちゃんとAはその場をさっと離れました
Cは珍しく顔を真っ赤にして酔っていたので、仕方ないなぁとぶーちゃんが送ると立ち去りました
Cよ絶対にやれよ!今日逃したら一生チャンスは回ってこないぞ!とつぶやき生暖かく見送ります
黒髪ちゃんはそれを聞いてヤダ下品と笑っています
21:15
残された3組はどうするかと相談タイムに
カラオケ?悪くないけどうーん
ラウワン?健全かよw中学生かw
なんて話していて、Dとまひる、姐さんがスマホを見ながらなんか悪だくみしている雰囲気
Bはようやく姐さんが離れて一息ついたというか生き延びたって顔をしている
こいつぁここにいてもろくなことにならんな…と思い、黒髪ちゃんとは連絡先も交換し、次のイベントを一緒にみたいな雰囲気になってきていたので、別にこのろくでもない流れに乗る必要もなく
うちらもトンズラしようかと思って、じゃあ帰るわと言うと
俺はDに、黒髪ちゃんはまひるに、Bは当然姐さんに拉致されてしまいました
Dのちょっと散歩しよ?カラオケ、カラオケするからついといでってセリフが実に気持ち悪い
絶対お前らろくでもない相談してたろ!と言いながら連れてこられたのはラブホテル
姐さんが6人入れるパーティールームがあるみたいで予約したの、いつでも寝られるしカラオケもできる!なんて健全さを訴えるが
この人入ったらすぐさまBを襲って、10分後には跨って腰振ってそうだと思いました
※元投稿はこちら >>