ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

何とも言えない優越感を知り‥

1:
投稿者:南野 優菜 ◆hyRX8CRLe2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/11 22:57:57 (jPkhtZzQ)
この投稿には43件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
32
投稿者:新見 晴彦 ◆0MGbLVR5ek

「…。」

メッセージを送り、少し考える。

(少しらしくなかったかな…。
目の前にちらつかされた餌に…食いついてしまっている…。

余裕がないと…駄目だな…いい年をして…。)

反省とは違う、少し自分を落ち着かせようとする意識。
優菜が、理解した上で受け入れている…そう考えると、どこまでも行ってしまいそうな感覚を、やはり自分の手綱は自分で引かなければ、と。

「未熟…まぁそうなんだけどね…。
一般人としての感覚を考えれば、圧倒的に未熟なのは俺の方…なんだけどね…。」

そうこうしているうちに、呼び鈴。
本当に時間に忠実な子だ、間もなく18時20分というところで。

「お疲れ様…、今日も暑かっただろう。カフェオレでいいかな…?」

何度か聞いた好みのドリンク。
いつもカフェオレだったことを覚えていれば、今回は此方から。

返事を聞く前に、それでも返事が聞こえる程度の距離感でキッチンへと足を向ける。

「さすがに今日はしっかり進めてからにしようか。
定期テストも近いしね…。

テキスト、準備しててくれるかい…?」

(焦らない焦らない…。
別にこの子は逃げないんだから…。)

【そうですね…。
今回の件に関しても、多少のやり取りが進んだ中で知れた話。
いうべきか、言わない方が良いだろうか、というのは相手との相性、フィーリング的な物もあるでしょうから。

お相手も敵に渡るようですね。
貴女の場合は特定の誰かに固執するタイプではなさそうですし。
下賤な言い方をするなら、チャンスがあるなら享受する、そんな感じに見受けます。

まさか…確信犯でしたか…?
だったらしてやられましたね…導かれたんでしょうか…?
ただやはり、貴女はその表現の方が似合う。

三度、チンカス、が並ぶと壮観ですね…。
今回は良しとしましょうか…?

ただ優菜で興奮を見せてくれない以上、こちらでもたっぷりと楽しませてくださいね。】

2026/08/13 19:58 (rn00Zu2T)
33

「おじゃまします…あ、はい…ありがとうございます…」

どこか目線が泳ぎ、らしくない優菜。
やはり気づいているのだろうか、貴方の悪意に…

「あ、はい…わかり…ました…」

やはり落ち着きがない…
どこかそわそわしている。

もしかすれば心変わり?…
それはないだろう。真面目な優菜の事…このタイミングでお断りはない。

では何か?

貴方の悪意に気づいた… か、 「掃除」の事で頭がいっぱいになっている…

【そうですね。
 そういった生き方ではないですし、仰る様に好みの方がいるならば…といったところはあります。
 自分なりの男遊びだと思います。

ええ。カミングアウトした相手だったので。
 見方によっては下劣に感じても、こちらが打ち明けた立場なので極普通の流れだったとも思います。
 いつも美味しいものをくださいます。
 彼自身もそういった性癖がある様です。

ありがとうございます。
 チンカスを材料に昂っても良いかと思います。】

2026/08/13 20:22 (DuQuDvP6)
34

「…。」

カフェオレのグラスを手に、部屋に戻ってくる。
部屋の中では勉強の準備を進める優菜の姿。

それはいつもの通り、いつも通りなのだが…。

(らしくないな…。)

何事にも動じないタイプの、無関心にも見える落ち着きが今日は少し欠けているように見えた。

(使った言葉が悪かったか…?
それとも倍の頻度になることへの不安…?

それとも、都合よく使われていることを本当は今日自覚して…動揺している…とか。

全部あり得るな…。
あまりよくない状態だ…、美味しくいただくにしても…、味付けは重要だ。
下味もついていないモノは味気がない。
かといってつけすぎると食べられたものだはない。

焦ってはいけない。
さっと焼いて食べるだけだったものも、少し煮込めば全く違う味に変わることだってある。)

「優菜ちゃん、少し話そうか。」

カラン…。

グラスをデスクの脇に置くと、氷が絡み崩れて音を立てる。
うっすらと結露がグラスを伝い、デスクの上を少しだけ濡らす。

動揺の色を消すんじゃない、理由を知らなければ。
そのまま男は脇に腰を据え、優菜の方に少し身体を向けて問かける。

「何か不安かい…?

日数を増やすこと…?それとも…お掃除の事かな…?
無理はしなくていい…、でも良かったら話してくれないか…?」

探り探りでいくことも考えた。
荒療治として、方向転換。
早速とばかりに股間を晒し、仁王立つことも。

だが、それでは長くは愉しめない。
優菜の、少女の心を掌握し、骨の髄までしゃぶり尽くすには。

徹底した下衆…姑息で卑怯ながら、計算高い最底辺の男にならなくては。

【男遊び…の中にも感謝。
貴重なものを頂けたことへの感謝。
選ばれない男を頂けることへの感謝。

選ばれない男たちにとっても、それは願ってもないこと。
互いに感謝は必定、お互いさまなところはあるんでしょうね。

とはいえ、特殊なことには違いない。
素敵な環境下で生活されていますね…。

そんな女性を言葉という道具を使って、楽しめる。
私は私で、本当にラッキーだ。
チンカスに発情し、興奮の色が隠せない貴女に…感謝だ。】

2026/08/13 20:39 (rn00Zu2T)
35

「えっ…」

不意に貴方から話しかけられ、優菜は思わず動揺する。
やはりらしくない…
あの冷静沈着な優菜が。

「い、いやっ…その…週4日になったので…ちょっと緊張してて…

……新見先生は…オナニーやごっくん、お掃除についてどう思ってますか?
 私への教育…ですよね?…すいません、変な事聞いて…」

やはり気づいている?…
だとしても恐らく完全ではないだろう。
その状態でここへ足を運び、現に優菜自らコースを了承したのだから。

では…残るは…掃除…

それの何が気になるというのか。この期に及んで。
やっぱり辞めたい… お掃除が辛い… 

…お掃除の…罪悪感?…

【そうですね。感謝…というところへ帰結するのかもしれません。
 男性だけが得をするのではない…私も頂いている。
 敢えて言えば、自分のしている事を良い事だとは思っていません。対象がああいったものですし。
 しかし、性は互いが与え合えば美しいものになる…そう思っているので、こういった生き方もある種正しいのかもしれないと思っています。

そういった男性も逆に言えば、私の様な女を穢す事が出来て自分だけの快楽を得られたのかなと思う時はあります。
 ああいったものを食べてもらって、私の唇や口内、体内を穢す快感を得たのだと思います。
 私は犠牲になったとも言えるし、役に立てたとも言えます。
 そういった部分でも理性と本能が交差しています。

そうですね。こちらこそ改めてありがとうございます。
 ここを活用したいのは私も同じで、チンカスや精子を使って、何か責めてくださる事は可能でしょうか?
 私の事を罵ったり、蔑んだり、人格否定したり…あくまで冗談の枠ですが。本心を綴ってくださって構いませんし。】

2026/08/13 21:05 (DuQuDvP6)
36

教育ですよね…。その質問に男は少し沈黙してしまう。正確にはどう返すべきなのかを咄嗟に判断できなかったというべきか。(教育だ…と、強引に言いくるめることもできるだろう…。でもそれでいいのか…?本当にそれで…。それは親が子に、勉強しなさい将来役に立つから、と抽象的な理由で強制しているのと変わらないんじゃないか…。だとしたらいずれ抵抗が生まれる…。独特な感性は間違いなく持っている、じゃなきゃ俺みたいなところに来るはずはないんだ。クラスメイトや友達と、同じように塾に通って勉強していたかもしれないんだ。)「嬉しかったんだよ…。初めて優菜ちゃんが精液を、飲んでくれた時の事覚えているかい…?君は、勿体ない、そう言ったんだ…。俺にとってオナニーは、ただただ快感を貪るだけの行為。射精して満足して終わる行為だった。でもそれを勿体ないって…、大切な物だって。だから無駄にしちゃいけないな…、命の種だからね。」用意していた言葉ではない。しかし、本当にそう感じているかのようにスムーズに言葉が出てくる。不思議だ、数日前優菜が男に言った言葉で…優菜を納得させようとしている。「教育か?と聞いたね…。その質問の答えで言うと半分そうだと思う。大切な物、勿体ない、そう言ってくれた優菜ちゃん、君だからこそ無駄にしちゃいけない、そう思ってくれた君に…飲んで欲しいって思ったんだ。恥ずかしい部分はたくさんある。でもそれを君に知ってもらうことは、君自身の教育につながると思っている。だから感想を聞いたし、頻度、コースをどうするかも君に聞いた。お互い様、じゃないといけないと思ったからだ。美味しいかどうかはわからなかった、俺は飲んだことも味わったこともないからね。でも、いくら勿体ないからと言って不味い、臭い、気持ち悪いと思う物を優菜ちゃんの口にさせるわけにはいかない。君もオナニーはするよね…?オナニーは気持ちいいだろう…?俺も同じさ、興奮するしとても気持ちいい。だからそのお礼…なのかなとも思っている。お礼にたっぷりと味わってほしい。その為に時間を作ったと、思っている。これが俺の答え…。優菜ちゃん、君はどうだい…?精液を口に含み、飲み込むこと。チンカスを舌先でこそぎ取り、味わい、収めるお掃除を…どう思う?嫌になったかい…?それとももっと味わいたいと思ったかい…?俺がどう思っているかを詮索する必要はない、君がどう思っているかだ…優菜ちゃん。大丈夫、君が首を横に振っても元に戻るだけ。ティッシュに射精し、チンカスを拭って終わる生活に戻るだけさ。君は…どうしたい…?」饒舌…しかし言葉はゆっくりと流れた。全てが本心。しかし、どこまで行っても男にとって都合の良い解釈に過ぎない。知識は拙い少女。どこまでこの行為の異常さを理解しているのか。ある意味、ある程度の信頼、好意のようなものがなければそもそもこんなことできるはずもない。いくら指導される側と言えど。男の言葉は一般論ではない、あくまで特殊な性癖、嗜好を持つ少女の内に秘めているモノへのアプローチだ。そう、言葉通り。首を横に振れば元の生活に戻るだけ。ここ数日が極上のひと時だったに過ぎない。しかしもし首が縦に触れる様なら、極上はまたその一歩先... 省略されました。

2026/08/13 21:47 (rn00Zu2T)
≪ 前 15 6 7 8 9 次 ≫

「何とも言えない優越感を知り‥」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日16時から-関西・近畿/生見せカップル 09:49
    明日の昼間、大阪市内-寝取られ掲示板/関... 09:48
    これから酒井駅付近で-寝取られ掲示板/関... 09:42
    プロの方にご相談です。-マッサージの依頼... 09:42
    後輩の性処理記録 ゴムを1晩で使い切った... 09:40
    お気に入りデートコース-ヤリたい時の私の手口 09:38
    31日-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:37
    本日1Ⅰ−3多倉-関東/生見せカップル 09:35
    (無題)-マッサージで感じちゃった俺の体験談 09:35
    近々伊川谷で会える方-寝取られ掲示板/関... 09:33
    18日露出散歩とえち-北海道/生見せカップル 09:29
    本日PM日本端-関西・近畿/生見せカップル 09:27
    小学生の思い出-露出実行報告 09:22
    今から服丘店迅-九州・沖縄/生見せ女 09:21
    伝言板の評判とは裏腹に・・・-関西・近畿... 09:21
    人妻NTR生可-寝取られ掲示板/関東 09:21
    たくさんの人に見られたい-露出エロ動画掲... 09:19
    16日日曜12時~18時 日本橋-寝取ら... 09:19
    人妻との戯れ!⑤-寝取られ動画 09:19
    今日日本橋で-関西・近畿/生見せカップル 09:17
    相互鑑賞(岡山で)-中国/生見せカップル 09:16
    今日橋で覗きさん募集-関西・近畿/生見せ... 09:15
    今日の昼からO無羅でミニロリのチラサワ-... 09:15
    埼玉で一人暮らしの美少女を追い込んでやり... 09:15
    本日16日午後 蔵式 単独男性募集-寝取... 09:14
    たくさんの人に見られたい-露出画像掲示板... 09:13
    今日鷹末で-下着を置く女/四国 09:07
    名子夜市で使用済み下着で。-下着を置く女... 09:06
    日焼けフェチ-単独用・・・生見せカップル求む 09:05
    はじめての口マンコ-露出画像掲示板 画像... 09:04
    【プロフ動画】お盆も終わりですね ご先祖様たち、大切な人の顔見に行けたかなー(*´... ID:suzume-chun
    【タイムライン】親戚の叔父さんに悪戯されてました…昨日オナニーして汚れた下着 投稿者:ゆか
    ©ナンネット All rights reserved.