【こんばんは。
冒頭からとても魅力的な描き込みに読み入ってしまいました。
端書というか、冒頭分で一度折が付いているような感じですが、ここからどのように展開していきたい等ありますでしょうか…?
方向性、嗜好(好みの行為や展開、あるいは避けたい流れNGなど)を確認させていただき、合いそうでしたらぜひお相手をお願いしたいと思っています。
後々ならともかく、本番行為に至っていくような流れではないのかなと感じています。
行為が終始丁寧なところや終了時の所作なども含め、口淫そのものが少女にとって特別なように感じました。
行為としてはそこがメインになり、状況や状態が変わる…そんなイメージをひとまずこちらは持っています。
もちろんズレた認識の可能性もありますので、ご指摘いただければイメージを書き換えて改めてお相手をお願いしたいと思っています。】
【こんばんは。
フェラチオ、精飲、顔射、懇願淫語を誘導、会話‥などが希望です。
NGはあまりに短文なものです。
本番行為は可能性としてはあります。
仰る通り特別なものとして思っております。
心理的な快楽というか、精神的なものも感じていただけるイメにしたいです。】
【お返事ありがとうございます。
此方の認識も大きくはズレてなかったようでひとまず安心しました。
言ってしまえば、既に事は起こっている状態で描いていく形になると思いますが…。
今に至る経緯、としてはどのようにイメージしておけばよいでしょうか…?
きっかけ…とでも言えばいいでしょうか。
例えば、
こちらからお願いしていく流れはシチュ的にというか、冒頭の描写的に不自然な感じがしますので。
今回のような展開、それこそ少女をネタにしてこっそり扱いていたところに気づかれ、弁解しようとしたら逆に処理を申し出てきた…、みたいな感じが最初。
それをきっかけにお願いするようになってきたが、改めてどうしてそんなことをしてくれようと思ったのかを聞いてみたりとか…。
そう言う流れを描いても良いのでしょうか?
あるいはスレに続いていく流れを優菜さんの方である程度決めてらっしゃれば教えていただけますか?
質問ばかりですいません。】
【きっかけは…雑談の中で冗談交じりに下ネタからオナニーの話題になり、
精子の行く先を質問した私に対し、ティッシュという回答をされました。
それに対し私は「粗末」という感想を口にしたところ、人によっては飲む人もいる…と教えられました。
それならば‥といったものです。
行為は既に数回しているので、仰る様に「してくれる理由」や「お兄ちゃんへの口外」、「味の感想」などを聞きながらしていく展開です。】
【回答ありがとうございます。
概ね描いていく先をイメージすることができたように思います。
そこから発展していく行為等に関しては、流れ次第、というようなイメージでしょうかね。
その他優菜さんから確認しておきたいことやこれだけは、みたいな要素があれば教えてください。】
|
|
【プロフ動画】過去画を見てたらスイッチの入ったおねだり彩香がいたので追加アップしちゃいま... ID:tkazu2023
|