ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
36
投稿者: 新見 晴彦
◆0MGbLVR5ek
教育ですよね…。

その質問に男は少し沈黙してしまう。
正確にはどう返すべきなのかを咄嗟に判断できなかったというべきか。

(教育だ…と、強引に言いくるめることもできるだろう…。
でもそれでいいのか…?本当にそれで…。

それは親が子に、勉強しなさい将来役に立つから、と抽象的な理由で強制しているのと変わらないんじゃないか…。

だとしたらいずれ抵抗が生まれる…。
独特な感性は間違いなく持っている、じゃなきゃ俺みたいなところに来るはずはないんだ。
クラスメイトや友達と、同じように塾に通って勉強していたかもしれないんだ。)

「嬉しかったんだよ…。

初めて優菜ちゃんが精液を、飲んでくれた時の事覚えているかい…?
君は、勿体ない、そう言ったんだ…。

俺にとってオナニーは、ただただ快感を貪るだけの行為。
射精して満足して終わる行為だった。

でもそれを勿体ないって…、大切な物だって。
だから無駄にしちゃいけないな…、命の種だからね。」

用意していた言葉ではない。
しかし、本当にそう感じているかのようにスムーズに言葉が出てくる。
不思議だ、数日前優菜が男に言った言葉で…優菜を納得させようとしている。

「教育か?と聞いたね…。その質問の答えで言うと半分そうだと思う。
大切な物、勿体ない、そう言ってくれた優菜ちゃん、君だからこそ無駄にしちゃいけない、そう思ってくれた君に…飲んで欲しいって思ったんだ。

恥ずかしい部分はたくさんある。
でもそれを君に知ってもらうことは、君自身の教育につながると思っている。

だから感想を聞いたし、頻度、コースをどうするかも君に聞いた。
お互い様、じゃないといけないと思ったからだ。

美味しいかどうかはわからなかった、俺は飲んだことも味わったこともないからね。
でも、いくら勿体ないからと言って不味い、臭い、気持ち悪いと思う物を優菜ちゃんの口にさせるわけにはいかない。

君もオナニーはするよね…?
オナニーは気持ちいいだろう…?

俺も同じさ、興奮するしとても気持ちいい。
だからそのお礼…なのかなとも思っている。

お礼にたっぷりと味わってほしい。
その為に時間を作ったと、思っている。

これが俺の答え…。
優菜ちゃん、君はどうだい…?

精液を口に含み、飲み込むこと。
チンカスを舌先でこそぎ取り、味わい、収めるお掃除を…どう思う?

嫌になったかい…?
それとももっと味わいたいと思ったかい…?
俺がどう思っているかを詮索する必要はない、君がどう思っているかだ…優菜ちゃん。

大丈夫、君が首を横に振っても元に戻るだけ。
ティッシュに射精し、チンカスを拭って終わる生活に戻るだけさ。

君は…どうしたい…?」

饒舌…しかし言葉はゆっくりと流れた。
全てが本心。
しかし、どこまで行っても男にとって都合の良い解釈に過ぎない。

知識は拙い少女。
どこまでこの行為の異常さを理解しているのか。

ある意味、ある程度の信頼、好意のようなものがなければそもそもこんなことできるはずもない。いくら指導される側と言えど。
男の言葉は一般論ではない、あくまで特殊な性癖、嗜好を持つ少女の内に秘めているモノへのアプローチだ。

そう、言葉通り。
首を横に振れば元の生活に戻るだけ。
ここ数日が極上のひと時だったに過ぎない。
しかしもし首が縦に触れる様なら、極上はまたその一歩先の僥倖と言える生活へと変わっていく。

【頂いている、という感覚がそもそも素敵なんでしょうね。
優菜ちゃんも言っていましたからね、もらってるって。
善悪で大別されるような行為ではないのかなとも思います。
万人受けするか否かで言うとそうではない、のかもしれませんが。
仰るように、お互いにメリットを感じるように思い合えれば美しいことだと思います。
一方がただ己の都合で快楽を貪るからこそ崩れるだけで。

犠牲と役立ちの両立もそうですね。
SMプレイの口淫特化、とでも言いましょうか。
ある種、痛烈なむち打ちも人によってはただの拷問ですが、求め合う二人の行為ともなれば一気に様変わりしますからね…。
ただ不思議ですね、理性的に考えれば犠牲なのに、本能は役立ったと喜んでいる。
相反する感情が同時に存在しているような。

素敵なご提案ありがとうございます。
優菜ちゃんはまだまだ幼い部分はどうしてもありますが、貴女へのチンカス処理…ともなれば舌先でこそぐ…のではなく顔を使ってまるで垢すりのように使用することになりそうですね。

正座などさせず、膝を開きしゃがみこみ。
股間を晒させて、顔中にその痛烈な匂いが染み付くほどのチンカス処理を。
その間の貴女には、チンカスに焦がれているかのような連呼を強い、チンカスをおかずに自慰行為を促すような…そんなはしたない雌を求めそうです。】

※元投稿はこちら >>
26/08/13 21:47 (rn00Zu2T)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関東/生見せ女 18:34
    めでたく妻に彼氏君が出来ました⑤-寝取ら... 18:32
    17日月曜19時~23時 日本橋-寝取ら... 18:30
    連休終わり-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:27
    明日の夜 マッサージ-九州・沖縄/生見せ女 18:24
    19時半頃から、北西手あたりでお散歩しま... 18:23
    福、、ちくほう-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:23
    釜氷ら辺 今夜21時頃 野外-東海/生見... 18:22
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:17
    この後西美川-東海/生見せカップル 18:17
    合法美女を吊るして集団で…。-SM調教動画 18:16
    隆雄科 単独男性募集-寝取られ掲示板/北... 18:15
    氷見のTA-Gと言う名の看護師-寝取られ... 18:15
    8/16 洞爺サン◯レス-寝取られ掲示板... 18:14
    タダでヤリたい人、注目!-寝取られ掲示板... 18:14
    本日これから赤坂で-関東/生見せカップル 18:13
    プロフィール動画では別カットです(*^-... 18:12
    睡眠薬に詳しい50代の方。-寝取られ掲示... 18:12
    今すぐ痴場中央にお越しになれる方-関東/... 18:11
    今夜、尾尾差化竹刀で-関西・近畿/生見せ... 18:10
    男女問わず-寝取られ掲示板/関東 18:07
    今から市場縄手のモールにて-関西・近畿/... 18:06
    植乃映画館-関東/生見せカップル 18:05
    8月21日登世皮-東海/生見せカップル 18:05
    生脱がし-「生見せカップル」目撃報告 18:01
    さっぽろ あぱほ-北海道/生見せカップル 17:58
    本日、23時ごろよりさいたま市の方で-関... 17:54
    今、重曹-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:53
    今夜複お菓子ない-九州・沖縄/生見せ女 17:50
    夏の海での出来事-処女、童貞喪失体験告白 17:48
    【プロフ動画】20前半の若い男の子の上に乗って腰振り #寝取られ #ムチムチ #騎... ID:ntr0811
    【タイムライン】むらむらするなぁ、、 #おっぱい 投稿者:もえ
    ©ナンネット All rights reserved.