指示の通り、鼻先が触れそうなほどの距離感で匂いを嗅ぐ優菜の顔。時折眉間にしわが寄るのを見えると、ただただ楽しんでいるには収まらない香りが鼻腔をついてきているのだろうということがわかる。それでも「はい」と告げて男を見つめるその瞳は潤みを帯びながらも、男の心中を見透かしながらも、受け入れているそれだった。「ん…そう…そう、良いね…。」鼻腔が広がり、肉棒を取り巻く空気を吸い込んでいく。その瞬間の冷ややかな空気の移動が、湿り、滑る亀頭に微弱な刺激を与えていく。ピク…ピク…とその度に震える竿、亀頭。しかし、小さな優菜の手がそっと添えられていることで大きく震えるには至らない。嗅がれている、その光景だけで鈴口からは幾度となく大粒の先走りを滴らせる。熟成したようなキツイ刺激臭、それが相当なものであることはやはり表情から察するに難しくない。(あぁ…嗅いでる…。チンカス塗れの…、カリを…鼻先を擦りつけそうなほどの距離で…。南野…マジで感謝な…。俺にちんぽの掃除機をくれて…。ほんと、顔とか髪に俺のちんぽの匂いこびり付くんじゃねぇか…?ちょっとそれが心配になるわ…。過保護なお前なら気づくかもな…?可愛い妹がちんぽの匂いさせて帰ってきてたら…。気付けるかな…?チンカス臭の口元に…、気づけるかな…?勉強の内容が日々卑猥になっていることに…。)小さな舌先がくすぐるように亀頭の周りを這い始める。その頃にはもう、若干まだ柔らかさの残っていた肉棒は完全に怒張しきっていた。「あ…あぁ…はぁ…。」微弱な刺激。舌先は舐めるではなく、食べカスと称されたそれを引っぺがすために動いているという印象。言い得て妙なのは、食べカスという表現だ。まるでこびり付いたチンカスは、優菜にとって口をつけても良いモノ、という認識になっている様にも聞こえる。(最高だ…。このくすぐったい感じと…、たっぷり舐めまわされる感触。堪んねぇ…。撮りてぇ…。こんな真面目で大人しくて、可愛い子が…俺なんかのただのヒキニート同然だった俺のちんぽを…丁寧に…丁寧に…。)「ん、く…は…ん…。」ドロッとした大粒の先走りが何度も溢れ、チンカスに滑り付く。果てるほどではない。が、この微弱な快感の虜になってしまいそうなほど。目の前で舌を伸ばしてくる健気な少女の魅力にハマっていく感覚。「上手にできたね…。初めてとは思えない。そのまま、舌をしまって…。飲み込んだらもう一度舌を出して見せて…。」卑劣極まりない。不衛生の塊を口内で咀嚼させ、さらに飲み込ませる。挙句、それを確認するためにまた舌を出せ…と。「どうだった…?匂いについては先に聞いたけど…。ちんぽにこびり付いた、チンカスの味…とか。やってみた感想、みたいなところ…言語化できるかな…?」真面目な性格を都合よく利用するように、男はわざとらしそれっぽい言葉を混ぜる。悉く、下衆な思考だけは良く回るものだ。「どんな気持ちになったのか…なんてのもあるといいね。まぁそれも感想、みたいなものだけど…。」ジュプ…。... 省略されました。
端正な顔立ちをした純粋な少女の顔と、舌上にある得体の知れない白い塊…なんて倒錯した光景だろうか…普通、こんな光景を目にできる男はいない…「……(コッ、クン…)……」優菜はゆっくりと頷く。それはどこか躊躇い…の様なものを感じさせる…気づいているのかもしれない。いつの間にか「無理に」というワードがなくなっている事に… しかし…少女はそれでも頷いた…なんて「賢い」子だろうか。大人の悪意に気づいても、敢えて受け入れる…信頼していた先生が嘘つきだったとしても、敢えて拒否しない… 荒波を立てない様に…処理してしまう…「…ん…ㇰチュ…ㇰチュ…」舌を戻すと優菜の口の中は蠢き始め、中から音が僅かに聞こえる。それは使用済みのガムをもう一度噛み、味を探し求める様に丁寧なもの…最後の指示では「咀嚼」というワードがなかったのにも関わらず、優菜はしている。しっかり覚えていた。…というのもあるが…真面目な優菜が指示通りに動かないのはどこか不自然。「ん……ん……」眉間に皺が寄り、感情に変化があった事を感じさせる。当然…今優菜の口の中にあるのは…貴方の「人には言えない証」…なのだから…「……ン……(ごくっ、ん…)」飲ん…だ。「ぁ…」優菜の喉元から鈍い音が聞こえた後、貴方の方へ顔を向け、ゆっくりと口を開いていく…先程舌の先の方にあった白い塊が…ない…疑われない様にか、どこか大きく開いている口。どこを探しても‥ない…本当に飲んだのだ…貴方のチンカスを…「……ん…」当然の様に貴方の口から出る信じられない言葉…味…感想…どうだった?…まるで正当な教育かの様に…優菜はその言葉を聞き、どこか困惑している様に見える。「う~ん……すっ、ぱいw…ですw」反転、優しげで爽やかな笑顔を見せる優菜。どこか気遣っている様にも見える。「難しかった…です‥ 思ったよりチンカスを取るのが難しくて…量も多くて…取りにくい所にも詰まってて… でも…全部取れたみたいで良かったですw」言語化…本当に妙な男である。よくわかっている…「? ……えっと……」どんな気持ちになったか?…という質問を聞くと優菜は不思議そうな顔をし考え込む‥「……なんか…達成感というか…そういうの…感じました。 綺麗になった先生のあそこを見ると…なんかそういう気持ちになって。 あと、酸っぱくて変わった味だったんですけど…なんか…先生から貰えたというか… なんか…上手く言えないんですけど…」…握り拳を口元に当てる優菜。「おいしかったですw」... 省略されました。
「…。」小さく頷き、舌をひっこめる。その視線はまっすぐ此方を向いたまま。意思がないわけではない。ただ、こちらの言葉の全てに首を縦に振っている。知識も常識も、十分なはずだ。今のこの行為が異常な物であることを理解していないわけもないだろう。なのになぜ…。美味しい思いをしながらも、男はそこを見極めるには至っていなかった。(普通に考えて…おかしいと思うはずだ…。それでも優菜は応える…。本当に最高だな…。都合が良すぎて怖いくらいだ…。こんな自堕落を絵に描いたような男の…。止めた会社でなんて言われたか…。汚い…臭い…だぞ…。別に風呂に入らなかったわけでもない、髭だって沿っていた、髪も短く整えていた。でも、ちょっと太っていただけでこれだ…。ま…そんなことを言っていた奴らのぱんつも…トイレも…全部覗いて撮ってやったけどな…。そんな底辺以下男の、平均以下の租チン…。それを丹念に舐めてくれる…。漫画じゃ、ちんぽだけはえぐい、なんてこともあるだろう…。でもそうじゃない…、普通…普通以下。自分で言うのもなんだがな…、臭いと思うぜ…。それを…。)「美味しかった…か…。よかったよ…。気に入ってもらえて…って言い方はあれだけど…。堪らず吐き出してもおかしくなかったからね…。」その言葉に男の股間は再び震える。絵面的には、口に含んだものを飲み込んだだけ。問題は誰の、何を飲み込んだか…だ。(南野…わかるか…?優菜は…俺のチンカスを…、ただただ社会に不適合な男のチンカスを、美味しいって…言ったんだぜ…?貰えたって…。押し付けられた、舐めさせられた、飲まされた…じゃなく、もらえた…ってな。)「苦しくない…と言えば嘘になるが…。っと、優菜ちゃん…また間違ってるぞ…?これはあそこ、じゃなくてちゃんとちんぽ、か、丁寧に言うときはおちんぽっていうようにって…言わなかったかい…?珍しいね、いつも簡単に覚えて身に着けてしまうのに…。」基本的には言われたままを口にし、覚え、実践する優菜。しかし時折、必要以上に飲み込むだけでいい物を咀嚼して見せたり、かと思えば表現をオブラートに包むときもある。それがかえって、思考を停止して従うのではなく、ちゃんとそこに優菜の意思があることを感じるわけだが…。「順調なのはそうだよ…。でもね、それは今の話さ…、ずっと余裕があるわけじゃない。勉強がおろそかになることを、南野も良しとはしないだろう。そうだな…。ケアを…、お掃除をこれからもしたいと言ってくれるなら…。来てもらう日を増やして、一日の勉強の量を分割して振り分けるか…。ケアの為に来てもらう日を作るか…。どっちにしても、優菜ちゃんから南野に話をしてもらう必要が…出てくるんだけど…。」(そう…、チンカス処理の為に来る機会を…増やすことになるんだよ…。どんどんチンカス臭が漂う妹に、成長しちゃうぜ…?南野…。社会不適合のチンカスを味わう…妹にな…。)男はそんな言葉を口にしながら、初日から続く口淫。フェラチオが中断になるかもしれないことを特に気に留める様子を見せない。... 省略されました。
「あ…すいませんw 思わず前の呼び方しちゃいましたw」言われればちんぽとはっきり言ってくれるが、なければアソコ…という呼び方に戻るところが優菜にはあった。逆に言えばそれは上品さの裏付け。しかし…そんな子がチンカスを咀嚼…美味しい…このギャップは何なのだろう?言葉遣いさえ気を付けれる少女が…あれに関しては抵抗がない。信じられない事実。「…そうですよね…先生には予定があるし、他にも生徒がいますよね。 これからも?…ん…」ケアの延長を提案されると優菜は手を口元へ当て黙ってしまう。やはり葛藤があるのか… いくら美味しくても‥それは…「します。」!?「お掃除…します。 今日はここで帰ってお兄ちゃんに相談してみますね? 今日はありがとうございました。そして…ご馳走様でした。(ぺこっ)」了承した…これからも‥あれをしてくれるのだ…優菜の事…更に丁寧になり、熱の籠もった「掃除」になるのだろう…そして…平らげてくれるのだろう…一つも残さず…この後…一つの山場が貴方に到来する。ここで南野の態度が変わらなければ…優菜は完全に安全…貴方の安泰がほぼ決まるだろう。しかし、この日は南野から連絡が来る事はなかった。…---6:50ヴヴッ!(南野浩紀)『おはよう。ちょっと話がある。』『新見、やってくれたな。』『優菜が授業の数を増やしたいらしいんだ。凄いじゃないか! あいつが自分からお願いしてくるなんて。 やっぱり新見は凄いな。余程教育が上手いんだろう。 俺は構わないから増やしてやってくれ。 話は変わるんだが、優菜が最近大人びた様に感じてな。 恋愛とかしてるんだろうか。新見に対してそんな話してないか? 顔つきというか…口元というか… もうキスとかしてるのかな…とか、思っちゃったりするんだ。やっぱり気になってしまうよ。 まあ何かあったら教えてくれ。また…』【そのシチュエーションいいですね。興奮します。 下着に射精… ありがとうございます。 イメの趣旨上仕方ないかなと思っています。こちらの事を大変考慮してくださりありがとうございます。 会社で仕返しとして撮ってやった…が良かったです。そんな人の… 今更ですが、チンカス…最高です。好きなのは勿論、それをテーマとすると非常に興奮します。 それの掃除なんて…堪りません… 希望としては、次回は始める前に挨拶をさせてほしいです。... 省略されました。
「…。」優菜が帰った後、何をするでもなく横になっていた。掃除…します。少し考えた、その上で優菜の口から出た言葉。僅かな沈黙の中で、優菜の脳内には何が描かれたのだろうか。チンカス処理、射精の受け皿。それを優菜が求めているから…なのか。あるいは男が求めていることをつぶさに感じ取り、受け入れることを選んだのか。それとも、ただただ都合よく使われることだと理解した上で選択したのか。いずれだったとしても、男にとって都合がいいことに変わりはない。が、やはり気にはなっていた。そして考えるほどに、固くなる股間。反り返る肉棒を改めて露出させ、扱く。(これをついさっきまで…優菜は…。上手い事を言って唆していることも、きっと優菜はわかってる。それでも従ったし、欲しがった…。美味しかった…は本心なのか…。それとも嗅いだ時に寄せた眉間の皺…、あっちが本来の反応なのか…。)クチュ…クチュ…。竿を握り、扱きたてる。擦り上げるたびに、余計なほどの皮で亀頭を包み、また露出させる。所謂「皮オナニー」。手が汚れることもなく、独特の感触が股間を覆う。卑猥な音を奏でるたびに、再び溢れる先走り。「ふぅ…。」いつもならここで射精、風呂に入って寝ているだろう。しかし、お掃除します、そう言った優菜の言葉を思い出せば、男はそのまま眠りにつくことを選ぶ。(掃除させるものを…わざわざ綺麗にするのは失礼…ってもだろ…?底辺ちんぽのお掃除屋さん…?)幾度となく友人、南野にマウントを取るような妄想をしていた男も。どこか優菜を都合よくみる傾向が、より強くなっていく。下衆い笑みを浮かべ、執拗に女を覗き、盗撮し、満たしていた頃のそれと酷似するような。「南野か…。」翌朝、早々にメッセージ。相手は南野だった。(馬鹿な奴だ…。結局気づけないで居やがる…、可愛い妹は俺のチンカス掃除の為に尺を増やしたいんだぜ…?)タン…タンタン…。タップ、フリックを繰り返し、文章を作っていく。『あぁ、優菜ちゃんの意思は尊重したいと思っている。あの子の勤勉さ、それに興味、好奇心には恐れ入るよ…、見ならなきゃいけないな。』(本当に…恐れ入るよ…。)『大人びた…?年頃なんだから、毎日変わっていってもおかしくないだろう…?わざわざお前にも言わないようなことを、俺に言うわけないと思うが…。気になったら直接聞いてみたらどうだ…?まぁ、鬱陶しい、うざい、と思われる覚悟がお前にあるなら…だけどな…?妹に余計な感情を持ちすぎると嫌われるぞ…?お兄ちゃん…笑』煽るような言葉で締めくくる。聞いてみたらどうだ…?まさか自分から振るとは男も思わなかった。しかしこれだけ妹が気になりながらも、聞けないのはそう言う事。そこに悪く思われるリスク、をちらつかせれば気になり始... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】 パイズリって難しい… ID:20040215
|