ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

何とも言えない優越感を知り‥

1:
投稿者:南野 優菜 ◆hyRX8CRLe2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/08/11 22:57:57 (jPkhtZzQ)
この投稿には43件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
27

貴方が送った後、南野からの返信はなかった。
煽る様な文を送った割には反応がない。
今実際聞いているのかもしれないし、気にも留めず流しているのかもしれない。

ヴヴッ!

(南野優菜)

『おはようございます。
 昨日の事なんですけど、お兄ちゃんからOK貰いました。
 先生が良ければ時間増やしてください。
 次の日時決めていただいたらコースと一緒に連絡ください。よろしくお願いします。』

優菜からだった。
コース…
完全に受け入れている…

掃除オンリーと言われれば了承するという事。

貴方はどのコースを指定するのだろう…

【しますね。
 どういった形で返ってくるかはわかりませんが、ある種だと、クロッチが固くなってなっているのかな…と思います。
 重大なリスクはないにせよ、知らず知らずの内に膣や青春を穢されている気がします。

存じています。
 そうですね、相当な臭いがします。本編の方でもあった様に、生臭い…という言葉では足りない程のケースも。
 やはり皮が被っている方は日頃の洗浄が不可欠でしょうし、人によっては面倒になってされない方もおられます。ただ剥くだけでも面倒に感じてしまうらしいですね。

接客業をされているのですね。
 確かにエチケットが重要だと思います。薄手の生地ならば臭いが貫通してしまう場合も有り得ますから。

人に依ります。
 関係、状態など。結局は自己判断になりますが。
 お気づきかもしれませんが、個人的にはエチケットが充分に行き通っていない人の方が嬉しいです。本音を言ってしまうと。
 エチケット自体は勿論素晴らしいのですが、内心がっかりしている自分もいます。剥けている方も同じで、状態としては良いのでしょうが、そこまで拘りがなく、掃除する必要も殆どありません。
 垢に塗れた陰茎の方が好きです。より、その人を感じるというか。綺麗すぎると返ってマイナスに働く事があるのが人間なのかな…と思っています。
 やっぱり、美味しいので。】

2026/08/13 17:37 (DuQuDvP6)
28
投稿者:新見 晴彦 ◆0MGbLVR5ek

「…。」

しばらくして再びスマホが震える。
南野、ではなく優菜からだった。

緊急時の連絡用に交換こそしていたが、基本あまり連絡はなかった。
日常的に何かの話題で盛り上がる、ということもなければこちらから用もなく連絡もしなかったということもあるが。

(それだけ、今回の件は重要な話って認識を持ってるのかな…。)

『おはよう。

ちょうどさっき南野からも連絡が来たよ、優菜ちゃんがやる気になっているみたいで嬉しいってさ…。

君が望むなら俺の方に断る理由はないからね。
コース…に関してだけど…。

現状の週2回に1日増やして、専用の日を作る。
あるいは週4回の倍にして、均等に割り振って時間を捻出する。

優菜ちゃんの時間の都合もあるだろう。
どっちに変更するかは君が決めるといい、いずれにしても次に会うのは変わらず明日だ。

返事はその時でもいいし、先に返事をくれても良い。』

あえての少し種類の違う2パターンの提示。
万が一、南野が優菜のスマホを覗く可能性も考慮して内容の明示は避けた。

完全に通常の授業+口淫2日に加えて、チンカス処理及びその後の処理のみの1日程を設ける週3日コース。
1日当たりの授業料を2分割し、追加する2日程に割り振ることで時間を捻出し、全日程でチンカス処理+口淫を可能にする週4日コース。

その為に来る日を設ける前者、全日程でチンカス処理に携わる後者。
どちらを選んでも男にとって快感と興奮を享受できる日が増えるだけ。
極上の提案だ。

(どっちを選んでもいいよ、優菜。
ただその為だけに来る日を作るのか…、全日程で…。
君はどっちを選ぶ…。

きっと求めるんじゃない…。
どっちが都合よく使われる選択になるのかを…君は考えるんだろうね…。

低俗ちんぽのお掃除係を…。)

【機会があればそう言うシチュエーションでのイメも良いかもしれませんね。
その場合は、露骨に興奮して頂ける人物像を描いていただけるような気もしますし、それはそれでたのしめそうです。

なんだか私以上に、チンカスにお詳しそうですね…。

少し迷ってしまいましたね…。
貴女と直接相対するわけではないのに、貴女が興奮するならそう言う生活をしてみても良いかもしれないと、思ってしまっている自分がいます。
やはり私は貴女の言うように「選ばれない側」なのでしょうね…。

ただ、完全に放置したままで蓄積するチンカス…ではありませんが、
お盆中の今、のように休みが続くような日は必ずしも入浴しない日はあります。
外出など無ければ尚更ですね…。

そうなると、自慰に耽る、果てる果てないに関わらずそのまま寝ることもありますから。
カピカピになった先走り、出し切れず残った白濁液が亀頭周りにへばりついている、ということは往々にしてありますね。
むしろよくあります。】

2026/08/13 18:01 (rn00Zu2T)
29

(新見先生は…良い人?…もしかして…悪い人?…
 射精やオナニーは男の人が性欲を処理する為にする事。
 だとすると…新見先生は、もしかすると…

とても優しくて、教え方が上手くて…落ち着く人。)

---

『無理せずに…ここに出してくれたらいいからね?』

。。。

『そのまま、舌をしまって…。飲み込んだらもう一度舌を出して見せて…』

---

(どうして、変わったんだろう?…

でも………不思議な味だったな…
 食べ物じゃないのに‥何故かおいしかった…)

「……」

---

ヴヴッ!

『週4日でお願いします。
 これまでの倍の日にちなので色々戸惑っていますがよろしくお願いします。』

【ここで決め合える様なら話し合って新規でスレッドを立てましょう。

私の好みが異常なだけなので新見さんは今まで通り生活されればいいのではないでしょうか。普通じゃないので。
 自慰を頻繁にされる方は確かに多かったですね。また、あまりセックスされない方など。
 私も好みがあるとはいえ、相手に「剥いて洗わないで」とは言える訳はなく。
 その時になって剥いた瞬間塗れていればラッキーという感じです。
 自分の事をよく知っている人は気遣ってくれて洗わないでくれる人もいますが、殆どの方は直前に洗われます。
 塗れたものを見せるのは恥ずかしいのだと思います。

詳しいかはわかりませんが、好きですね。
 男性の欲望、生活感、エチケット具合、体調、人柄…様々な要素が絡み合って出来た物質は…精子と甲乙つけ難い程美味しいです。】

2026/08/13 18:55 (DuQuDvP6)
30
投稿者:新見 晴彦 ◆0MGbLVR5ek

『わかった、じゃあそのように変更しよう。
時間はいつも着ている時間で構わない。

そうだな、平日の…水曜日以外、ということにしようか。
もちろん、日程が倍になる疲れも溜まると思うから頑張りすぎる必要はない。

無理せず…待ってるね。』

(2日程増やす形を選んだ…。
少なくとも体力的な負担は倍になる、それでもそれを選んだ…。

嫌がってはない。
むしろそう言う物だと、頭と体が理解している…ということなのかな。

それにしても南野…、ほんと…どんまいだな…。
優菜はこれから倍の頻度で…底辺ちんぽのお世話ってことだ…。

お世話になるぜ…?
そうだ…、剝く必要がないんだから…わざわざ勃起させて頼む必要もないよな…。)

『それと、時間も少し余裕ができると思うから。
もう少し本格的に…お願いしようと思っているから…、別に準備とかはないけど…。
そのつもりでいてくれるかな…?』

本格的に、お願い。

(もしこれを南野が見たらなんて聞くんだろうな?
逆に優菜ちゃんは、なんて言い訳するんだろうね…。

都合の良い性処理担当と…バカなシスコン兄さん…。)

結果男は、優菜にしゃぶらせた肉棒を洗うこともなく、適当に扱いて先走りに塗れさせ放置。
次の日を迎えることとなる。

「そろそろかな…?」

ちらっと時計を見ればいつもの時間、そろそろ優菜がやってくるだろう。
今日はいつもと違い、興奮で自然に勃起しそうになるのを少し我慢しながら。

【ありがとうございます。
とはいえ、一旦は此方のせっかく立ててくださった貴女のイメを堪能し、楽しんでいただいてから、ですね。
きりが良いところまでもし、お相手いただけたらあるいは…と。

都合よく扱われることを良しとしながらも、希望を相手に強制せず、それが叶えば幸運だったと考える。
とても素敵ですね…。

反面、わかっていても洗ってしまう男、それを知って洗わない男。
様々な下衆がいたモノですね…、面白いなと思います。
そんな男達からすれば貴重な女性という事でしょうし。

チンカスが好き…、できれば主語を大にして仰っていただきたい。
それだけでも股間に来るものがあります。
文字の力は偉大ですね。
そして何より、自分が下衆だなと痛感させてくれる。】

2026/08/13 19:13 (rn00Zu2T)
31

『わかりました。よろしくお願いします。』

ヴヴッ!

(本格的?…新見先生?…)

『わかりました。まだまだ未熟ですが一生懸命頑張ります。』

(なんかいつもと違う先生の文章…落ち着きがないというか…
 やっぱり?…)

---

18:19

ピンポーン!

『こんばんは。南野です。』

【わかりました。

敢えて言わない事もこちらのエチケットだと思うので、基本的には言いません。
 ケースによってはカミングアウトし、洗わないでくれる人もいるという感じです。

そうですね。
 どこか意地悪な感じもしますね。確信犯的に溜めておくというのも‥どうかなと思うところはあります。
 こちらが頂いてる立場ですから何も言えないですけどね。仰る様にそういった方だったのでより美味しかったですし。文句は言えません。

やはり新見さんは垢や物質という言葉では許してくれませんね。
 仕方ありません。

はい…私はチンカスが好きです。

特に、皮の内側に沢山詰め込まれたチンカスが。

狂気の欲望で先走って溜まった…下劣な人間のとっても臭いチンカスが…大好きです。

許してくれるでしょうか?】

2026/08/13 19:44 (DuQuDvP6)
≪ 前 14 5 6 7 8 9 次 ≫

「何とも言えない優越感を知り‥」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    修学旅行の下見-イメプレ 19:46
    飯川谷ビデオの孔葉-関西・近畿/生見せカ... 19:42
    女王様のフェラチオ練習-露出エロ動画掲示... 19:42
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 19:41
    妻の調教アプローチ-調教テクニック・ノウハウ 19:40
    女王様のパイズリ練習③-露出エロ動画掲示... 19:39
    今夜深夜ですが-東海/生見せカップル 19:38
    妻に尿道とアナルを掘られて射精する変態で... 19:38
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:38
    女王様のパイズリ練習②-露出エロ動画掲示... 19:37
    広島市内で平日にスワッピング-寝取られ掲... 19:36
    宅飲み会-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:36
    女王様のパイズリ練習①-露出エロ動画掲示... 19:35
    27歳Dカップの彼女-関西・近畿/生見せ... 19:32
    今日は生動画見せます-東北/生見せカップル 19:32
    これから末本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 19:31
    今晩札幌で-北海道/生見せカップル 19:30
    場違いでしたら申し訳ありません。-寝取ら... 19:30
    本日、統合23時〜二時間-東海/生見せカ... 19:27
    タダでヤリたい人、注目!-関西・近畿/生... 19:26
    30代後半の穴使いませんか?-寝取られ掲... 19:25
    買う人だけかかおきて(顔なし)-露出画像... 19:20
    明日、重曹にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:18
    M男、M女、カップルさん-関東/生見せカ... 19:16
    お盆休みに姉の家に・・・-近親相姦 兄×... 19:16
    これから石⭕️の公園で-北海道/生見せカ... 19:15
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 19:12
    8/22土複数プレイN-寝取られ掲示板/... 19:03
    8/22土複数プレイ-関西・近畿/生見せ... 19:02
    復縁の条件-寝取られ体験談 19:01
    【プロフ動画】 パイズリって難しい… ID:20040215
    【タイムライン】暑くて溶けちゃうね🫠明日は最後のお休みだからおでかけしようか 投稿者:aya*
    ©ナンネット All rights reserved.