「え…」徐に当初へ遡った貴方の発言に優菜はキョトンとする。勿体ない…自分が言ったその言葉をもち出されたからだ。優菜にとっても大切なワードなのだろう。「……」貴方の話をじっと聞いている優菜…策略か、キーワードで共感を呼び寄せ、誘導したのか、引き込まれている…「!…」オナニーというワードを出されると優菜はピクッと反応する。想像したのだろうか…イメージ的にはあまり経験がなく、頻度も僅か… それでも反応したのは何か引っかかったのかもしれない。「………」一通り貴方の話を聞き終えると、優菜はやや俯き、無表情でいる…「…実は…私…先生が自分のメリットで私に飲ませてるんじゃないかって思ってたんです。 私は先生から射精の話を聞いて、何故か瞬間的に「勿体ない」という感覚を感じたんです。 いえ…その言葉でも失礼です………「尊い」…と…」「先生が言う様に、命の種を捨てるのはどうして?って思ったんです。 聞くところによると、男の人はみんなそうしてるらしいですけど…私には違和感があって。 でも、飲む人もいると聞いた時、その違和感はなくなったんです。 私は普段食事から様々な命を頂いていて、栄養にして、自分の命に役立てています。生き物の命を犠牲にして… だから……新見先生の精子も‥頂きたいって…思ったんです。命の種を…栄養に出来ればって…思ったんです。」独白…同年代の子とは確かに何かが違う、この感性…どう育てればこうなるのか…「でも…先生がどこか…自分の都合でしてる気がしてきて……この数日間ずっと悩んでたんです。 今の話を聞いて、少しわかりました。やっぱり私の気持ちは半分当たってたって。 先生が言う様に、オナニーは結局独りよがり…自分の欲を最優先する行為だと思います。 それは悪い事ではなく、当然の事…オナニー…だから。 最優先しなければそれはオナニーではないです。」「オナニー…と言えば厭らしい感じだけど…排出…命の種の排出…と考えるとそれは必然な事だと思います。 いくら尊いものでも、溜めているだけではダメ…時には出さなくちゃいけないのが男の人… だから… 先生は自分の大切なものだから私に食べさせたくなっていったのかなって。 それを私は利用されている様に見えたのかな?…」言語化…以前そう口にした貴方はこの内容をどう評価する…「でも…実は私は先生がどうであれ………続けたかったんです…」急に優菜の頬がやや赤くなり、手を口元へ当てる…「……………好きなんです…精子と…チンカス…」「変ですよね?…尊いものとは言え…精子は飲み物じゃないし…チンカスだって…体の垢… でも…何故か……ん… おいし…くて…」【遅くなりました。 そうですね。 私もそういったものを、それも人選までして決めている…立派な利用者です。 ですが、そういったメリットがなければ成り立たないの... 省略されました。
(どうだ…。)ひとしきりを話し終えるまで、少女は黙って聞き入っている。真っすぐとこちらを見つめ、真意を探るように、あるいは自身の中にある懸念が真実なのか杞憂なのかを見極めるように。男の言葉は8割方事実であり本音でもある。恐らく重要なのは真偽ではなく、この感覚が優菜にどう刺さるのかという事。そう考えればむしろ偽る必要はなく、事実をベースに優菜の考え方、価値観に乗せることが肝要だと考えたのだ。(やっぱりそうだったのか…。)聞き終え、改めて自身の中にあるものを整理し、考え直し、言葉にしていく優菜。良くも悪くも素直で真面目な性格は、思ったままの言葉を口にしてくれる。「メリット」「都合」「利用」優菜の説明の中の要所で飛んでくる言葉に男は刺さるモノを感じる。やっぱりわかっていた…、いや、感じていたんだ…と。危なかった…のかどうかは定かではないが…。もし、取り繕ったような言葉で誤魔化そうとしていれば、懸念点が落胆に変わって言ったかもしれない。優菜の言葉からは、男の言葉をどう感じたのかが明言されなかった。いや、したのかもしれないが、男には理解できなかった…という方が正しいか。半分当たっていた。とは、男の説明を聞いてなお「やはり利用されていたんだ」と結論付けたという事なのか。だとして、では残りの半分はどういう風に解釈したのか‥。底の部分までを理解しきれぬまま、結びの言葉を聞いて男はいったん安堵する。(それでも、続けたい…が残ったか…。ふぅ…。)嫌な汗が額に滲む。過去に数回、盗撮や覗きがバレかけた時のそれによく似ている。こんな年端もゆかぬ少女の前で脂汗を流し、生唾を飲まされるとは。情けない、浅ましい、見苦しい。それはもう容姿、生活、考え方だけでなく、価値観までも。しかしそれでも、大局で見れば…。(凌いだぜ…。最後の最後、やめたいになるのか、続けたいになるのかこそが重要なことだ…。結局しゃぶりたくて…、精子が味わいたくて…、チンカスを食べたいってことだろ…。)下衆…。数秒前の緊張感が一気に晴れる。緩む口元…、それを懸命に取り繕い男は言葉を返す。「俺の都合…、と言われれば本当に、否定はできないんだよ。オナニーは、自慰を言うだろう…?自らを慰める、結局は自己満足の域を出ない。そこに快感が伴うのだからなおさらだと思う。わざわざ考え方の問題、だなんて卑怯な言い方をするつもりはない。きっかけこそ、君が…優菜ちゃんが勿体ないと言ってくれたから、じゃあ飲んでもらいたい…そう思ったことは事実だけど…。でも結局、「優菜ちゃんを使ってオナニーをしている」ということに変わりない。」…。「と同時に、大切な物、と言ってくれた君に食べて…飲んでもらいたいと思っている。どういう風に考えるのかも大事だと思うけど…、結局は最後の優菜ちゃんの言葉。精子が好き、チンカスが好きという事だと思う。だから改めてはっきりと言ってくれないか…?... 省略されました。
「ん……」
改めて言ってくれないか?
それを言われると優菜はまた口元に手を当て黙り込んでしまう。
精子が好き… チンカスが好き… 続けたい…
そこまで言えてこの躊躇い…
そこは抵抗があるのだろう。
好き、続けたい…
その言葉は歳相応のもの。
しかし…貴方が求める言葉は、懇願…という類。
自分の口で言ってしまえば責任がかかる…無意識にそう感じているのかもしれない。
まるで、女子が男子へ告白する様な流れ…
好きだから…付き合ってほしいと。
残酷…
貴方は優菜が本来経験する筈の青春を書き換え、下劣な欲望で塗りたくろうとしているのだ。
「まだまだ未熟で、ご迷惑かける時もあるかもしれませんが…これからも‥
新見先生の精子を…飲ませてください。
それと…チンカスを食べさせてください。
お願いします…」
優菜は俯き加減でスカートに顔が付きそうな程深々と頭を下げた…
【お疲れさまでした。
お気遣いいただきありがとうございます。嬉しいです。
誰でも良い訳ではなく、「好み」の方…ですね。
固定でそういった方がおり、新たに縁がある時もあります。
いつでも頂ける訳ではなく、アポを取り合って決まるものですね。
金銭は頂いてません。
謂わばセフレの様なニュアンスかと思います。
純粋と思われる様な価値観がベースにあり、単にそういった男性のものが好き…という本能が上辺にある意識です。
結果的に救済となっているだけで、私としては意識していません。
偶々精子の価値観とチンカスへ対する本能が合わさって救済になっているのだと思います。
結局は変態です。
貴方も本心ではそう思っている筈。
「そういった」男性の陰茎に塗れたチンカスを、お残しせずに平らげているのですから。精子よりもインパクトあったのではないでしょうか。
いいんですよ、変態で。
わかりました。
こちらも飛躍が過ぎたと思います。
それほどイメを楽しんでいただいているという事。嬉しいです。
是非別のイメでもお相手いただきたいので、その際は良ければお願いいたします。
さっそくですが、本編の話です。皮は手で剥かしていただき、そこから頂いていきたいです。
臭いの確認、咀嚼は入れてほしいです。挨拶も含めよろしくお願いします。】
目の前で少女が…、頭を下げている…。
謝罪ではない…、懇願だ…。
そして最も重要なのは、その内容だ…。
「…。」
精子を飲ませてください、チンカスを…食べさせてください。
言葉よりも先に、股間で首が持ち上がったのを感じた。
(南野…、悪いな…。
お前の妹は…もう、俺専用…、この子はもうわかっている。
都合、メリット、利用。
自分の存在、行為がその範疇にあることを。
それを理解した上で…、お願いしますって頭を下げているんだ…。
少し前までただの引きこもりの無職。
社会の底辺、女には下衆呼ばわり、汚物でも見るような目で見下されてきた俺のちんぽを…欲しがってんだ…。)
「もちろんさ…、こっちこそ…君に、優菜ちゃんにお願いしたい…。」
ジィィィ…。
首を垂れたままの優菜のすぐ前で、男はズボンのチャックを下げる。
その瞬間、いやそれだけでふわっと優菜の記憶にも新しい、痛烈な香りが広がる。
生臭く…、鼻を衝くような。
優菜はイカみたいだ、と表現したその香りが。
「今日は勉強から…そう言ったけど…。
たぶん、集中できないだろうと思ってね…。
こっちから先で良いだろう…?
顔を上げてごらん…?」
ぽろんと転がり出たのは、優菜の良く知る所謂「勃起状態」ではない。
やや膨張し始めてはいるものの、先端はまだ下を向き、先端が僅かに顔を出す程度で亀頭の7割方は皮を被っていた。
そして視線を上げてくる優菜に合わせて、ゆっくりと半勃ち手前の肉棒の皮をゆっくりとずり向いていく。
内側に見えるのはさらにキツイ異臭を放つ、やや黄ばんだ白いカスの存在。
「時間はたっぷり増やした…、気にせず…まずは嗅ぐところから復習だ…。」
竿の根本を掴んだまま、男は小さく告げて。
「始める前に、ちゃんとちんぽに…。
今から君は、優菜ちゃんは何に何をするのか…、言ってから始めるんだ…。
言語化…、やることなすこと…言葉にして指示は復唱して…覚えていこうね…。」
(今日も始まるぜ…南野…。)
【気遣いだなんてとんでもない。
どちらかと言えば私がより楽しめる方法を選んだにすぎませんよ。
選ばれない中でも、貴女に選ばれた男、がいるんですね。
不思議と羨ましいという感覚はなく、ただただ幸運で勝ち取った…。
運のいい男、だったんでしょうね…。貴女と出会うということそのものが豪運。
金銭に関してはそうではないかと思っていました。
貴女の言葉がその通りなら、金銭は必要がない。
欲しい物は頂けているでしょうから。
気づいていましたか。
あえて前述したような表現の使用したら、貴女はどう返事するのかちょっと楽しみにしてしまっていましたよ。
やはり貴女は貴女でしたね…、下衆のとんだ無礼、という物です。申し訳ない。
オブラートの包むこともしなければ、結論貴女のその口、舌先は、男たちのティッシュの代わりに過ぎないとも取れる。
どの角度から見ても、健全とは程遠い、やはり変態…ですね。
ご理解いただきありがとうございます。
と言っても今のシチュもとても魅力的だ、別のイメにまでつながるかどうかはわかりませんね、いい意味で。
本編は仰るようなイメージを元に書かせていただきました。
楽しんでいただけるといいのですが。】
「んっ!…」チャックが開かれると優菜は思わず顔が少し仰け反る。あれほど律儀な懇願をした優菜も、眉が下がる程の臭いなのだ。それにしても…これをさせてほしいとは…「あ…は、はい…ン…」予定が変わるも、どこか見透かされていた様な優菜は頬を赤くする。この行為を求めている自分に、羞恥心があるのだ…心のどこかでは躊躇うも、正直になってしまったのだ。「…はい…」少女のどこか照れた返事…気づいているのだろうか。もう後戻り出来ない事を…「…ん……私は…新見先生のちんぽに溜まったチンカスを…舐め取っていきます… しっかりと綺麗にお掃除出来る様に…こそぎ取っていきます… まずは臭いの確認からさせていただきます…」鼻を近づける優菜…「スンスン…んっ!!」思わず仰け反り鼻へ拳を当てる優菜。『やっぱり無理です…すいません…』そう言われてもおかしくない状況。スッ‥!?優菜は何故か再び近づく。「…スン…!…スン…!……スンスン…」やや眉間に皺を寄せたまま、優菜は目を瞑ったまま鼻穴を微動させる…嗅いでいる…嗅ぐ度に仰け反っていた頭は、徐々に落ち着いていく…「スン…スンスン…スン…スンスン…………スーーーッ‥」!?少しずつ嗅いでいた鼻は、長い呼吸を始める。しっかりと…確認している…スッ‥「ん………凄く…臭いですw」赤面し感想を言う優菜。「前よりもイカの臭いがします… …チンカスって…どうして溜まるんですか? 先生は溜めておくって、言ってたけど…出来るものなんですか?」言いにくそうに、貴方をチラチラ見る優菜。なんて質問だろう…チンカスが溜まる理由…そんな質問が少女の口から出ているのだ。やはり、好奇心も潜在している…【自分で言うのも難ですが、運が良いのでしょうね。 ヒエラルキーがあるならば、本来交ぜ合わらないと思うので。 それだけに男性は下剋上の様な優越感を感じられるそうです。 イマイチ私にはわかりませんが、想像するとそうなのかもしれませんね。 本編の新見さんの様に、舐め取った際の舌は、しっかりと確認をさせられたりするので。爛れたチンカスが無数にこびり付いている舌を、ベロ出しでね… 急に意地悪ですね(笑)器用な方なんですね。 正直変態…という言葉は刺さります。 認めてはいるものの、人から言われると興奮します。何故かはわかりませんが。本音が好きなんでしょうね。 剥くのはこちらが…という意味でした。 とりあえず流れに沿って書かせていただきました。】... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】#人妻 #淫乱 #NTR #中出し #変態 ID:inrancrystalwife-tokimetteice
|