【遅くなってごめんなさい】私は愛華さんの言葉に、胸の奥が甘くざわついた。「はい……今日から、私のトイレは洗面器やバケツです。」 食事を終え、二人で穏やかに話していると、お風呂のチャイムが鳴った。「このまま行きましょう」愛華さんに腰を抱かれ、裸のまま浴室へ向かう。石造りの広い浴室は、温泉旅館のように趣があり、全面ガラスの向こうにライトアップされた日本庭園が美しく広がっていた。壁際にはいくつかの責め具も控えめに置かれている。愛華さんが桶にお湯を入れ、後ろから私の背中に掛けてくれる。温かいお湯が縄の跡の残る肌を滑り落ち、心地よい。さらに前に回って前面にも湯をかけられ、私は目を細めて小さく喘いだ。「……ん……気持ちいい……」「今日は沢山逝ってたわね。2時間近く縛りっぱなしだったけど辛く無かった?でも、私も夢中になっちゃったから」「……辛くなかったです…… むしろ、ずっと縛られていたくて…… 縄が食い込むたびに、もっと深く感じたくて…… 愛華さんが筆を動かしている姿を見ながら、何度も……逝ってしまいました……」身体が充分に温まった頃、愛華さんが湯船から上がり、四つん這いになって私にお尻を向けた。「私のお尻に紐が付いたリングがあるでしょう。それを引っ張って引きずり出して欲しいの。私がどういう女かを知ってもらいたいから。」私は少し緊張しながらも、愛華さんの白く柔らかい尻肉の間に指を伸ばした。小さなリングを見つけて、そっと引っ張る。「……こう……ですか?」「あっ、ああっ、もっと強く引いて」愛華さんの甘い声に促され、私は力を込めてゆっくりと引き出した。思っていたよりずっと力が必要だった。アナルがゆっくりと盛り上がり、黒いゴム製の大きな玉が姿を現し始めた。テニスボールサイズのそれが一つ出てきたかと思うと、ゴムの紐で繋がれた次の玉が続き、さらに三つ目……。「あっ、ああん、逝くっ」三つ目が出てきた瞬間、愛華さんの身体がびくんと震え、軽く達したのがわかった。アナルはぽっかりと大きく開き、薔薇のように花びらが反り返って咲き誇っていた。私は息を飲んでその淫らな光景を見つめた。愛華さんが手を伸ばし、尻肉を左右に大きく開き、片方の肩と頭を床に付けてさらに強調する。「ご覧くださませ。白石愛華のケツの穴ローズを咲かせいただいております。だらしないケツの穴をパックリ開き、未央さんを歓迎させていただきます。」オマンコからは透明な淫汁が糸を引いて溢れ、愛華さんは自らお尻をゆっくりと卑猥にくねらせながら、半開きの口から涎を垂らしていた。「……愛華さん……すごい……」私は興奮と感動で声が震えた。「アナルが……こんなに大きく開いて……薔薇みたいに綺麗に咲いて…… 恥ずかしいはずなのに、こんなに嬉しそうに晒して…… 私、引いてなんて……いません…… むしろ、すごく興奮して……胸が苦しいくらい……」私は四つん這いの愛華さんの後ろに近づき、開かれたアナルローズを間近でじっと見つめた。指先でそっと花びらのような縁をなぞると、愛華さんの身体が小さく跳ねた。「……綺麗です…… こんなに大きな物を三つも入れて、 パックリと開いた穴を、こんなに堂々と見せてくれるなんて…… 本当に、浅ましくて……でも、とても淫らで美しい…… 愛華さんがどういう女なのか、ちゃんとわかった気がします……」私は愛華さんの妖しく微笑む顔を見て、素直に続けた。「まだ一部だって……もっと見たいです…… 愛華さんの全部の浅ましいところ、淫らなところ…… 私にも見せてください…… 私も、愛華さんと同じように……
...省略されました。
私は愛華さんの激しい腰使いを、息を詰めて間近で見つめていた。「未央さん、もっと見て、ねえ、見て、ああっ、逝くっ、オチンポが気持ち良くてまた逝くの」愛華さんの顔は、絵を描いていたときの凛々しさとは全く別人で、うっとりと蕩け、口元から涎を長く垂らしながら、腰を激しく上下に振り続けていた。オマンコとアナルに極太ディルドーを同時に咥え込んだまま、中腰でガクガクと身体を痙攣させ、何度も何度も絶頂に達している。「……愛華さん……すごい……本当に、別人みたいに…… 顔がとろとろで、涎が垂れて……腰が止まらない……」私は自分の太ももをぎゅっと擦り合わせながら、愛華さんの淫らな姿に完全に釘付けになった。愛華さんが荒い息を吐きながら、私を見つめてきた。「未央さん嬉しい。私が貴女を淫らで浅ましい女にしてあげる。ああっ、また逝くの」再び身体を激しく震わせ、ようやく動きを止めた愛華さんは、ディルドーを咥えたまま中腰の姿勢で私を引き寄せ、唇を重ねてきた。熱く、長い、ねっとりとしたキス。舌が深く絡み合い、愛華さんの涎が私の口内にたっぷりと流れ込んでくる。「……んっ……んふ……」キスが終わると、愛華さんは腰を浮かせ、2本のディルドーをゆっくりと引き抜いた。オマンコに入っていた方は、白く泡立った愛液がべったりと付着し、ぬるぬると光っている。そのまま愛華さんは当然のように四つん這いになり、舌を長く伸ばしてディルドーを舐め上げ始めた。亀頭を口に含み、頭を前後に動かしながら、まるで本物の男根を掃除するように丁寧にフェラチオをする。私はその様子を、息を飲んで見つめていた。「……愛華さん……ディルドーを……自分の愛液で汚れたのを…… こんなに嬉しそうに、掃除してる……」愛華さんが顔を上げ、満足げに微笑んだ。「こんな逞しいオチンポを入れていただきありがとうございました。」その言葉と仕草に、ただの掃除ではなく、完全に躾けられたマゾの作法なのだと、ただの玩具に恭しくお礼をしている?マゾメスの立場は玩具よりも下なのか。愛華さんはディルドーを片付け、再び湯船に浸かると、私の手を取って自分の隣に引き寄せた。「未央さんはきっと淫らで浅ましい女になれるわ。口やオマンコだけじゃなく、このケツの穴でも悦びを感じる女に」湯船の中で、愛華さんの指が私のアナルに優しく触れ、ゆっくりと撫で回す。初めての感触に、びくんと腰が跳ねた。「……んっ……愛華さん……そこ……」愛華さんは優しく微笑みながら、私のアナルを丁寧に愛撫し続けた後、湯船から上がった。「今夜はゆっくりと休んで。今日で女は卒業。明日から浅ましい淫らな牝になるためにいろいろ教えてあげる。おやすみなさい」愛華さんは優しく微笑み、障子を静かに閉めた。私は裸のまま、枕元に用意されていたディルドーとバイブを眺めながら、ベッドに横たわった。全身に残る縄の跡がまだ熱く疼き、アナルを撫でられた余韻が消えない。まだ湯上がりの身体は火照ったまま。縄の跡が赤く浮かぶ乳房が荒い息で上下し、つるつるに剃られた恥丘はすでに愛液でぬるぬるに濡れていた。「……はぁ……はぁ……愛華さん……」小さく名前を呟きながら、私はディルドーの先端を自分の濡れたオマンコの割れ目に押し当てた。愛華さんがさっきまで咥え込んでいた極太を思い浮かべ、ゆっくりと腰を浮かせて先端を沈めていく。「……んっ……あっ……太い……」ずぶっ……ずぶずぶっ……一気に半分以上を飲み込んだ瞬間、内壁が強く収縮した。私は歯を食いしばり、両手でディルドーをさらに奥まで押し込んだ。「……あぁぁっ!」腰を激しく上下に振り始める。もう遠慮も、恥もなかった。じゅぷっ! じゅぷっ! ずちゅっ! ずちゅずちゅっ!卑猥な水音が部屋中に響き渡る。左手は自分の乳房を強く揉みしだき、硬く尖った乳首を指
...省略されました。