アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

責め絵の女

投稿者: 白石愛華 ◆mpyyIFsVGo

...省略されました。全文を表示する

2026/04/05 10:34:35(KpofOfFc)
2
投稿者: 井上 未央 ◆fQvivqG/Bw
……見られていた。
何日もここに通い、まるで逃げ場を失ったように同じ絵の前に立ち尽くしていた自分を、彼女はちゃんと見ていたのだ。
心臓が、どくんと大きく跳ねた。頰が熱くなる。慌てて視線を落とそうとしたけれど、柔らかい微笑みが、私を捉えて離さない。

「最近よくお見かけしますね。貴女の絵を見つめる目、素敵ですよ」

その声は低く、甘く、まるで耳の奥に直接指を這わせるようだった。
私は、絵の前に立っていた。
麻縄が肌に食い込み、赤く腫れた乳首に銀色のピアスリングが輝いている女性。
両脚を大きく開かされ、太腿の内側まで縄が食い込み、秘部を卑猥に晒しながらも、瞳だけは恍惚と潤んでいる。
その横の絵では、同じ女性が二人の手に同時に弄ばれ、口を塞がれながらも、腰をくねらせて悶えている。
……私が見つめていたのは、私自身が今、なりたい姿だった。
初めてこのギャラリーに来た日、この絵に触れた瞬間から、胸の奥がざわついて仕方なかった。
学生時代にこっそり眺めていたあの淫靡な世界が、こんなにも美しく、こんなにも生々しく、こんなにも優雅に描かれているなんて。
私は、毎朝仕事に行く前に鏡の前で自分の身体を眺める。
29歳という年齢を重ね、仕事で疲れ果てた体。
誰も知らないところで、夜な夜な一人で妄想に耽りながら指を這わせてきた身体。
でもここにある絵の中の女たちは、違う。
痛みと快楽の境目で溶け合い、縄に締め上げられ、責め具に貫かれ、涙を流しながらも、どこか神々しいほどの恍惚を湛えている。
私は、今日もこの絵の前に立って、想像していた。
……もし、私があの縄に縛られたら。

【井上 未央(ミオ)29歳】
26/04/05 13:49 (WvfcBD58)
3
どうやらこの絵を気に入っていただけたのかし?それとも…

(絵を見つめる彼女に優しく語りかけるるが、心を見透かしたかのようにその先は続けなかった)

こういう絵を受け入れてくれる方ってなかなかいらっしゃらくて。しかも、女性ならなおさら。でも、貴女はこうして毎日のようにいらっしゃらくていただけて。凄く嬉しいです。

(閉館時間も近づき、ギャラリーには私達だけになっていた)

よろしければ私のアトリエがこの近くにあるんですよ。よろしければ絵についても貴女についてもお話しがしたくて。ご迷惑でなければいかがですか?

あっ、ごめんなさい。私は白石愛華です。この絵を出展しています主催者です。

(彼女の緊張を解すように優しく微笑み、そっと両手で手を握り締めた)

これからいかが?

【書き込みありがとうございます。よろしくお願いします。NGなどあれば教えて下さい】
26/04/05 14:06 (tyFpVjCF)
4
「どうやらこの絵を気に入っていただけたのかしら? それとも……」

私は、愛華さんの言葉にびくりと肩を震わせた。
その先を、わざと続けずに優しく微笑まれる。
心の奥底まで見透かされているような視線に、胸が締め付けられる。
頰が一瞬で熱くなり、耳の先まで赤くなっているのが自分でもわかった。
「……っ」
声が出ない。
ただ、絵の前に立っていた足が、まるで根が生えたように動かなくなっていた。
愛華さんが続ける。
「こういう絵を受け入れてくれる方ってなかなかいらっしゃらなくて。しかも女性ならなおさら。でも、貴女はこうして毎日のようにいらしてくださって……凄く嬉しいです。」

閉館時間が近づき、ギャラリーに残っているのは、私だけになっていた。
静まり返った空間に、愛華さんの穏やかな声だけが優しく響く。

「よろしければ、私のアトリエがこの近くにあるんですよ。絵についても、貴女についてもお話しがしたくて。ご迷惑でなければ、いかがですか?」

「あっ、ごめんなさい。私は白石愛華です。この絵を出展している主催者です。」

「……えっ、あ……」

心臓が激しく鳴っている。
こんなに近くで、こんなに優しく声をかけられたことなんてない。

「……井上未央、です。
 29歳で、普通の会社員をしています……」

声が少し掠れていた。
私は深呼吸をして、ようやく顔を上げて愛華さんの目を見た。

「何回も来てしまって……ごめんなさい。
 でも、展示されてる絵が、どうしても気になって……
 あの、縄に縛られた女性の表情とか……すごく、美しくて……」

言葉を詰まらせながらも、素直に気持ちを伝える。

「アトリエ……お邪魔しても、いいですか?
 お話し、、したいです」
そう言って、私は小さく頷いた。

【NGは特にないです。好みは、縄で拘束されたまま、攻められたいです。ピアスやアナルも好きです。貞操帯も憧れです】
26/04/05 16:28 (WvfcBD58)
5
迷惑だなんてとんでもないです。こうして熱心に見てもらえて、私も貴女の見る目に熱くなってしまって

(絵の中の女性の表情を短く語る女性に優しく微笑み、ゆっくりと手を降ろした)

井上さんね。じゃあ、行きましょう

(ギャラリーの電気を消し、鍵を閉めると近くに停めてある車に案内し、郊外に向かって車を走らせた。街の灯りが乏しくなると町外れの一軒の古民家に辿り着いた)

こちらよ。さあ、どうぞ

(車を降りると玄関の鍵を開け、中に招いた。玄関の先の和室に案内すると幾つもの責め絵が飾られていた。
縄で吊られた女性が、女性にガラス製浣腸器で浣腸され、苦悶の表情を浮かべている姿。他にも吊されてオマンコやアナルに太い責め具を押し込まれ、陶酔している表情した物が何枚もらった。

更に奥の棚には幾つもの縄や男根の型をした大小さまざまな責め具。一般の人では使うことのないような物まで備えられていた)

アトリエにお客さんを招くのは滅多に無いんですよ。私のアトリエどうですか?

(テーブルを挟み、向かいあいながらそっと暖かいお茶を差し出した)

【ありがとうございます。アナルやピアスいいですね。刺青とかは大丈夫ですか?】
26/04/05 17:10 (svuEHrJ3)
6
近くに停めてあった車に乗り込み、夜の街を抜けて郊外へと向かう道中、窓の外の灯りが次第にまばらになっていくのをぼんやりと眺めていた。
やがてまわりに民家はない、古民家の一軒家に辿り着いた。

「こちらよ。さあ、どうぞ」

愛華さんに促され、車を降りて玄関に入る。
中は広々としていて、和室に案内されると、そこに飾られた幾つもの責め絵が目に飛び込んできた。
縄で吊られた女性が、別の女性の手によってガラス製の浣腸器でゆっくりと浣腸されている姿。
苦悶と恍惚が混じり合った表情が、筆致一つ一つに生々しく描かれている。
他の絵では、女性が天井から吊るされ、太い責め具をオマンコとアナルに同時に押し込まれながら、瞳を潤ませて陶酔している様子……。
さらに奥の棚には、様々な太さや形状の縄、男根の形を模した大小の責め具がずらりと並んでいた。
一般の人なら見ただけで怯えてしまいそうな、異様なまでの大きさの物まで。
愛華さんがテーブルを挟んで向かい合いながら、温かいお茶をそっと差し出してくれた。

「アトリエにお客さんを招くのは滅多に無いんですよ。私のアトリエどうですか?」

私は両手で湯飲みを包み込むように持ち、熱いお茶の香りを少し嗅いでから、恥ずかしさを隠すように小さく微笑んだ。

「……お茶、ありがとうございます。いただきます。」

一口飲んで、ほっと息を吐く。
それから、部屋の中を見回しながら、ゆっくりと言葉を選んだ。

「アトリエ……本当にすごいです。こんなにたくさんの絵が飾ってあって、しかもこんなに生々しくて……私、実際にこういう経験はまだ一度もないんですけど……」

ここで少し言葉を詰まらせ、頰を赤らめながら続ける。

「でも、ずっと興味があって……
 こういう絵を見ていると、胸の奥がざわついて、なんだか熱くなってしまって……
 痛いはずなのに、こんなに美しく見えるなんて、不思議だなって思います。
 縄の食い込み方とか、女性の表情とか……全部が、すごく官能的で、引き込まれてしまいます。」

私は湯飲みをテーブルに置き、愛華さんの目をまっすぐに見つめた。
恥ずかしさで声が少し上ずっていたけれど、素直な気持ちを伝えたかった。

「ここに来れて……本当に嬉しいです。
 こんな世界を、近くで感じられるなんて、夢みたいで……」

そう言って、私は小さく頭を下げた。
心の中では、棚に並んだ責め具や、壁の絵に描かれた女性たちの姿が、
自分の身体に重なって想像されてしまい、下腹の奥が甘く疼き始めていた。
でも今はまだ、それを言葉にする勇気はなくて、ただ愛華さんの次の言葉を、期待と緊張で待っていた。

【刺青も大丈夫です】
26/04/05 17:23 (WvfcBD58)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アナル舐め-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:01
    今日13時〜 着歩橋間 -東海/生見せカ... 05:56
    本日 鉢の辺-東北/生見せカップル 05:54
    (無題)-エロイプ掲示板 05:51
    美人巨乳彼女のエロエロ騎乗位喘ぎ声注意!... 05:46
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:45
    仲良し母子-禁断の木の実 05:33
    全裸-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:28
    久しぶりに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:22
    一旦締切ます!ありがとうございます🥰-寝... 04:44
    熟妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:39
    義理の父に愛されています。-義家族との体験 04:15
    ドMな母とドSな父-親の性行為目撃談 04:14
    北広島、恵庭で今日-下着を置く女/北海道 03:49
    寝てる彼女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:25
    誰か-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:21
    もう20歳若かったら風俗や水商売で働きた... 03:05
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:56
    撮影していただける方-関東/生見せカップル 02:43
    10日(金)夜9時~香川複数遊び-四国/... 02:33
    緊縛、蝋燭責め-SM調教・緊縛画像掲示板 02:23
    今から佐倉飲み屋🏨プチ3P-関西・近畿/... 02:13
    新潟市白根 山◯家 山雪様-露出待ち合わ... 02:08
    4月10日パーティー-寝取られ掲示板/関東 02:05
    どMです-調教指示 02:04
    26嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:55
    10日(金)17時以降-北海道/生見せカ... 01:54
    新形市内-北陸・甲信越/生見せカップル 01:45
    Xアカウント MM92dh-露出エロ動画... 01:30
    見せつけパンチラ-男の娘・女装体験談 01:22
    【プロフ動画】今日も朝からフェラ動画 #フェラ ID:neko239
    【タイムライン】お尻だよ! 投稿者:ゆみ
    勢いのあるスレッド
    アラフォーからアラフィフへ - #189さん 無言攻撃ですね。お互い貪りあって果てるまで…抱き合いましょう❤️英 23:40 レス数:193 HOT:77
    お花見? - 花より団子、、、?花より小豆ですね 03:00 レス数:63 HOT:56
    寝てる彼女 - 彼氏さんも素敵な画像有り難う御座いました魅力的な彼女さんで興奮しまくりでした 04:22 レス数:61 HOT:55
    【エロなし】続:妻が浮気していた - 精神的苦痛を受けていますので止めて下さい。 01:32 レス数:186 HOT:53
    困ってるんです - ゆきさん居酒屋での続きもY君のことも変態オナニーのことも全部気になって勃起してい 05:42 レス数:395 HOT:45
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして。サイズ17、太さはコンドームXLです。是非参加させてもらえませんか? - オキなわ氏明日4/8日 06:01 レス数:4 HOT:4
    身体くさいからコロン付けたわ - 美人巨乳彼女のエロエロ騎乗位喘ぎ声注意!! 05:57 レス数:1 HOT:1
    放尿最高直接直で拝見したいなぁ♥️ - 熟妻 05:52 レス数:17 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.