ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

責め絵の女

1:
投稿者:白石愛華 ◆mpyyIFsVGo
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 10:34:35 (KpofOfFc)
この投稿には59件のレスがついています
32 :
投稿者:井上 未央 ◆fQvivqG/Bw
部屋に戻ると、和室の隅に洗面器とバケツが二つずつ用意されていて、それぞれに「白石愛華」「井上未央」と名前が大きく書かれていた。
その現実的な視覚に、胸の奥がざわついた。

「このアトリエでは、未央さんのおトイレはこの名前の書いてある方だから。これを使って」

愛華さんは何気ない口調で言いながら、ぬるま湯を満たした洗面器を用意し、棚から小さな瓶を取り出して中身を注いだ。
甘い香りがふわりと漂う。

「未央さん、四つん這いになってお尻を向けて、お尻を突き出して」

「はい……」

私は素直に四つん這いになり、膝を広げてお尻を高く突き出した。
朝の庭でオシッコをしたばかりの恥丘とアナルが、愛華さんの視線に晒される。
愛華さんが私の尻肉を優しく撫で、両手で割り開くと、熱い吐息がアナルにかかった。
そして、柔らかい舌が一本一本の皺を丁寧に舐め始めた。

「んっ……あ……愛華さん……」

「ケツの穴舐められたの初めて? 気持ちいい?

未央さんにもケツの穴の良さを知って欲しいの」

「は、初めてです。舌が……温かくて……ぬるぬるして……
 すごく恥ずかしいのに……変な感じで……気持ちいい……」

愛華さんの舌がアナルをたっぷりと解し、窄まりがゆっくりと緩んでいくのが自分でもわかった。
やがて愛華さんがチューブからローションを指先に垂らし、アナルを優しく愛撫し始めた。

「解れてきた」

次にガラス製の浣腸器を手に取り、洗面器のぬるま湯を吸い上げると、先端を私のアナルに押し込んできた。

「あっ……んぐっ……」

冷たいガラスの感触のあと、ぬるま湯がゆっくりと腸内に流れ込んでくる。
愛華さんは丁寧にシリンダーを押し、たっぷりと浣腸液を注ぎ込んだ。

「直ぐには出しては効果がないから。しばらく我慢してね。私にもお願い」

愛華さんは浣腸器を一旦置くと、私の前で四つん這いになり、お尻を高く突き出した。
アナルには昨日見たのと同じ、リングの付いた黒いゴム製の玉が連なって見えている。

「ケツの穴から引きずり出して浣腸して。」

私はお腹に温かい液体を溜めたまま、四つん這いの姿勢で愛華さんの後ろに移動した。
リングを指にかけ、ゆっくりと引っ張り始める。

「愛華さん……出しますね……」

一つ目の大きな玉が、アナルを大きく広げながらゆっくりと出てくる。
けっこうしっかりと入っていて、引くのに力がいる。
続けて二つ目、三つ目……
愛華さんが甘い声を漏らすのを聞きながら、私は最後の一つを引きずり出した。
愛華さんのアナルが、再びぽっかりと薔薇のように開き、朝の光の中で淫らに咲いている。
私は愛華さんが用意したガラス製浣腸器を手に取り、洗面器のぬるま湯を吸い上げた。

「愛華さん……私も、ちゃんとします……
 貴女のアナルに……たっぷり浣腸してあげますね……」

私は愛華さんの開いたアナルに浣腸器の先端を押し当て、
ゆっくりとシリンダーを押し込み、温かい液体を注ぎ込んでいった。
2026/04/20 20:46 (cruXET6C)
33 :
未央さん、私のケツの穴にたっぷりと浣腸をお願いします。どうか遠慮なさらずに入れて下さい。

(四つん這いのまま顔を後ろに向け話すと、頭と片方の肩を床に付け、両手で尻肉を左右に拡げるとぽっかり開いたアナルを強調していた)

あっ、入ってきてる。んんっ、この感覚が好きなの。腸の壁に浣腸液が当たって入ってきてます。

(未央さんにより浣腸をされ、1本分全てをのみ込んでいた)

未央さん、洗面器が空になるまで入れて

(洗面器には約2リットル近い浣腸液が残っていた。未央さんに入れた浣腸は約200㏄でしか無く、私が入れようとしている10分の1でしかない)

サディストの方はね。牝が苦しみで悶える姿に興奮するの。マゾ牝である私達は興奮してもらえる事も悦びなの。さあ、もっと入れて

(私の言葉に察してくれたのか、未央さんは次々に浣腸液を流し入れてくれた。ようやく洗面器も空になると脂汗が全身から滲み出していた)

未央さん愛華のケツの穴にたっぷり浣腸をしていただきありがとうございます。

(身体をお越し、漏らさないようにアナルを締め付けていた)

未央さんもなれてくればこれぐらいは入るようになるから。浣腸なんてされるなんて思わなかった?浣腸ってね、我慢すればするほど苦しいのに出した時の開放感がたまらないの。排泄姿って女にとっては絶対に人に見られたくないでしょう。でも、マゾの牝だから興奮してもらえるサディストの人が見ていただけるのが嬉しいの

(まるでたわいもないように話しかけていると20分近く経っていた。未央さんの表情も限界に近づいていると悟り、未央さんには専用の洗面器を足元に置いた。私は専用のバケツに跨がった)

ああっ、苦しい。未央さん頑張ったね。さあ、出しましょう。

どうか白石愛華のケツの穴からウンチを噴き出す惨めな排泄姿をご覧下さい。あっ、出ます。ブシャー、シャー

(黄土色の液体がバケツの底を叩き付ける音がし、しだいに勢いが無くなると軟便がだらだらとバケツの中に垂れ落ちていた。もちろん、惨めな排泄姿を晒しながら未央さんを見つめていた)

素敵よ

(優しく微笑み掛け、トイレットペーパーで綺麗に拭き取り、トイレに流し、後始末をしていた)

どう?惨めな排泄姿を人に晒して感じた?

2026/04/21 06:34 (OvarKyi3)
34 :
私は愛華さんの言葉にガラス製浣腸器をもう一度洗面器に沈めた。「はい、愛華さん…… 遠慮せずに、たっぷり入れますね……」愛華さんが四つん這いのまま顔を後ろに向け、頭と片方の肩を床に付け、両手で自分の尻肉を大きく左右に広げた。アナルが、朝の光の中で淫らに強調される。私は浣腸器の先端をその開いた穴に押し当て、ゆっくりとシリンダーを押し込んだ。「……んんっ……あっ、入ってきてる…… この感覚が好きなの。腸の壁に浣腸液が当たって入ってきてます……」愛華さんの甘い声に背中をぞくりとさせながら、私は1本目を全て注ぎ終えた。愛華さんは満足げに微笑み、こう言った。「未央さん、洗面器が空になるまで入れて」洗面器にはまだ約2リットル近いぬるま湯が残っていた。私が愛華さんに入れたのはたった200㏄ほど。私は息を飲みながら、覚悟を決めて次々と浣腸液を吸い上げ、愛華さんのアナルに流し込み続けた。「愛華さん本当に、こんなに?」二本目、三本目……愛華さんの腸がどんどん膨らんでいくのが、浣腸器を押す手ごたえで伝わってくる。愛華さんの額に脂汗が浮かび、身体が小さく震え始めた頃、ようやく洗面器が空になった。「……はぁ……はぁ……未央さん、愛華のケツの穴にたっぷり浣腸をしていただきありがとうございます。」愛華さんは身体を起こし、アナルをきつく締め付けながら、苦しげに微笑んだ。私は自分の腸内にも200㏄の浣腸液が溜まったまま、腹が重く張りつめ、冷や汗が背中を伝っていた。20分近く我慢した頃には、もう限界が近かった。アナルに力を入れているけどもう、いつ漏れ出してもおかしくなかった。愛華さんが私の専用の洗面器を足元に置き、自分はバケツに跨がった。「さあ、出しましょう。 どうか白石愛華のケツの穴からウンチを噴き出す惨めな排泄姿をご覧下さい。あっ、出ます。ブシャー、シャー」愛華さんのアナルが大きく開き、黄土色の液体が勢いよくバケツの底を叩いた。勢いが弱まると、軟らかいウンチがだらだらと垂れ落ち、部屋に生々しい音と匂いが広がる。愛華さんはその惨めな姿を晒しながらも、私をまっすぐに見つめ、恍惚とした表情で微笑んでいた。私はその光景に胸が激しく高鳴りながら、自分の洗面器に跨がった。「愛華さん……私も……出します…… 未央の……惨めな排泄姿を見ていてください……」私はがに股に近い姿勢で腰を落とし、アナルに力を込めた。ぶしゃぁぁっ……!溜め込んだ大量の浣腸液と一緒に、柔らかいウンチが勢いよく洗面器の中に噴き出した。腸が空になる開放感と、同時に襲ってくる羞恥で頭が真っ白になった。顔が熱く、口からは甘い喘ぎのような声が漏れる。「あっ……あぁ……出てる…… 愛華さんの前で……ウンチを……こんなに派手に…… 惨めで……恥ずかしいのに……なんだか……興奮して……」私は排泄を終えても、洗面器に跨がったまま身体を震わせていた。愛華さんが優しく微笑みながら近づき、トイレットペーパーで丁寧に拭き取ってくれた。「どう? 惨めな排泄姿を人に晒して感じた?」私はまだ荒い息を整えながら、愛華さんの目を見つめ、掠れた声で答えた。「すごく……恥ずかしかったです…… でも……愛華さんが見てくれていると思うと…… 胸が熱くなって……身体の奥が疼いて…… 惨めで、浅ましくて……でも、すごく気持ちよかった……」私は愛華さんの胸に額を寄せ、小さく囁いた。「……愛華さん……」私は愛華さんの顔ではなく、さっきまで彼女が跨がっていたバケツの向こう——愛華さんのまだ少し開いたままのアナルに、視線を釘付けにしていた。
...省略されました。
2026/04/21 11:23 (O1tpsHw.)
35 :
まあ、未央さんも私のようなケツの穴になりたいだなんて。嬉しい

(後始末を終え、二人で欧風の調教部屋へ入っていった)

未央さんなら絶対に言うと思っていた。もちろん私は未央さんが言わなくても、ケツの穴を拡張するつもりだったの。ふふっ、早く未央さんにもケツの穴を使えるようになって欲しいの。オマンコとも違う、新たな世界が見えてくるわ。

それにしてもさっきの排泄姿素敵だった。

(そう話しかけながら、麻縄で後ろ手に縛り、縄を前に回して胸を上下に挟むようにし、乳房を絞りあげるようにし縛り上げた。肘掛けの付いた黒革の椅子に浅く座らせると肘掛けに両足を乗せさせ、足が動かないように別の麻縄で縛り付けた)

女はオマンコだけが、オチンポを入れるためにあるけど、マゾの牝にとってはケツの穴もなの

(しゃがみ込むと手にローションを塗り、アナルにたっぷり塗りつけた。2本の指の腹でアナルを愛撫し始めた)

浣腸するとアナルが解れやすくなるの。もう、十分ね

(未央さんの深呼吸に合わせ、人差し指をアナルにゆっくりと押し込んだ)

ふふっ、簡単に入るでしょう。こうして覚えていくの

(ゆっくりと出し入れをし、時折ゆっくりと円を描くように動かしていた)

どう?どんな感覚?

(暫くすると指を2本に増やし動かしていた)

未央さん、今指が2本入ってるの。2、3本なら普段出すウンチ位だから簡単に拡がるけど、それ以上なら、たっぷり時間を掛けて拡げるの。

私のようなアナルビーズが入るようになると未央さんはオマンコとケツの穴の両方でオチンポを入れられるようになるの。一度に二人の方に入れてもらうのもいいものよ

(指は3本に増え、左手に電動マッサージ機を手にし、スイッチを入れるとクリトリスに微妙に押し当ていた)

ふふっ、ケツの穴掻き回されて、クリトリスを弄ばれてたまらないでしょう
2026/04/21 13:32 (n6YZPbOJ)
36 :
私は愛華さんに後始末を終えてもらい、欧風の調教部屋へと連れていかれた。「まあ、未央さんも私のようなケツの穴になりたいだなんて。嬉しい」愛華さんの言葉に、胸の奥が甘く熱くなった。「もちろん私は未央さんが言わなくても、ケツの穴を拡張するつもりだったの。ふふっ、早く未央さんにもケツの穴を使えるようになって欲しいの。オマンコとも違う、新たな世界が見えてくるわ。」「愛華さん…… 私、ケツの穴を……愛華さんみたいに、大きくて、だらしなくて、 何でも受け入れられる穴に……してもらいたいんです……」後ろ手に回された両腕が、麻縄で固くまとめられる。ざらついた縄の繊維が肌に食い込み、最初は少し冷たく感じたけれど、すぐに体温で温かくなっていく。腕を引かれるたびに縄がきゅっと締まり、肩甲骨が寄せられて胸が自然と突き出された。「……ん……」小さな吐息が漏れた。縄が前へ回され、豊かな乳房の下を通り、さらに上にも通される。上下から強く絞り上げられる感触に、乳房がぎゅっと圧迫され、形を変えて強調される。縄の硬い感触が、柔らかい乳肉に深く食い込み、じんわりと熱を帯びてくる。「は……っ……」息が少し苦しくなる。でもその苦しさの中に、甘い圧迫感が混じり始めていた。縄が肌に擦れるたび、軽い痛みと一緒に、ぞくりとした悦びが背筋を這い上がる。私は黒革の椅子に浅く座らされ、愛華さんの手によって縄がゆっくりと身体に絡みついていくのを感じていた。次に両足が肘掛けに乗せられ、大きく開かされた。別の麻縄で太腿とふくらはぎが椅子に固定されていく。足が動かせなくなるにつれ、無防備に股が開かれ、オマンコもアナルも愛華さんの視線に晒される羞恥が一気に込み上げてきた。縄が締まるたび、特に乳房を締め上げる縄は、深く食い込んで乳首をさらに尖らせ、太腿に巻かれた縄は、肉にめり込むように強く締め付けている。私は縄に包まれ、椅子に固定された自分の身体を感じながら、胸の奥が熱く疼くのを実感していた。「女はオマンコだけが、オチンポを入れるためにあるけど、マゾの牝にとってはケツの穴もなの」愛華さんがローションをたっぷり手に取り、私のアナルに塗り込んでいく。冷たくてぬるぬるした感触に、窄まりが小さく震えた。「浣腸するとアナルが解れやすくなるの。もう、十分ね」私は深呼吸を繰り返した。愛華さんの人差し指が、ゆっくりと私のアナルに沈み込んでくる。「んっ……あ……」「ふふっ、簡単に入るでしょう。こうして覚えていくの」指がゆっくりと出し入れされ、時折円を描くように動かされる。腸壁を優しく擦られる感覚は、初めてのものだった。「どう? どんな感覚?」「ん……変な感じです。熱くて……ぬるぬるして…… 奥のほうが……こそばゆくて…… でも、気持ち悪いんじゃなくて…… なんだか……くすぐったいような、甘い疼きが……」愛華さんは満足げに微笑み、指を2本に増やした。少し圧迫感が増したが、浣腸で解れたおかげか、痛みはほとんどなかった。「未央さん、今指が2本入ってるの。2、3本なら普段出すウンチ位だから簡単に拡がるけど、それ以上なら、たっぷり時間を掛けて拡げるの。」指が3本に増えた瞬間、私は小さく声を上げた。「あっ……んんっ……!3本……入ってる……少し……張る……けど…… 愛華さんの指が、私のケツの穴を広げてる」愛華さんは左手に電動マッサージ機を持ち、スイッチを入れると、振動するヘッドを私のクリトリスに優しく押し当てた。「ひゃうっ……!」クリトリスがビリビリと震え、同時にアナルの中では3本の指がゆっくりと掻き回される。
...省略されました。
2026/04/22 18:06 (O3Gc1PTL)
≪ 前 15 6 7 8 912 次 ≫

「責め絵の女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いやらしい気分になっちゃいました…-露出... 15:48
    週末にNTR-寝取られ掲示板/東北 15:42
    うどん県-四国/生見せカップル 15:41
    こんにちは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:41
    気づいて欲しい-露出画像掲示板 画像見せ... 15:36
    磐城で-寝取られ掲示板/東北 15:33
    本日19時頃から-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:31
    今夜も一応募集です21時茨木し-関西・近... 15:20
    日程改めまして再投稿。しかん-北陸・甲信... 15:20
    今日の18時から副島市内で複数-寝取られ... 15:18
    9日時間変更-寝取られ掲示板/中国 15:16
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:15
    性-下着を置く女/関西・近畿 15:13
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 15:07
    舌木じゃないけど…-下着を置く女/東海 15:06
    こんにちは😊-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:02
    輪姦-北陸・甲信越/生見せカップル 15:01
    明日の夜、CS覗きますか?-東海/生見せ... 15:00
    清田 -下着を置く女/北海道 14:54
    明日の夜に彼女を挑発してくれる方を探して... 14:54
    費用負担一切なしです。-寝取られ掲示板/... 14:43
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 14:33
    あなたも欲求不満で、発散したくなったなら... 14:29
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:26
    東京魔境-男の娘・女装体験談 14:23
    メールで寝とります-寝取られ掲示板/九州... 14:23
    久しぶり-男の娘・女装体験談 14:20
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:14
    メールで寝とります-寝取られ掲示板/関西... 14:11
    6月11日千葉 貸出し-寝取られ掲示板/関東 14:10
    【プロフ動画】新宿にある某ホテルにて密会。相手はM男性とのこと。普段はS寄りの方に遊んで... ID:redeyen1
    【タイムライン】ショッピングモールの駐車場でチャックを外してみました。このま 投稿者:candy
    ©ナンネット All rights reserved.