私は愛華さんの言葉にガラス製浣腸器をもう一度洗面器に沈めた。「はい、愛華さん…… 遠慮せずに、たっぷり入れますね……」愛華さんが四つん這いのまま顔を後ろに向け、頭と片方の肩を床に付け、両手で自分の尻肉を大きく左右に広げた。アナルが、朝の光の中で淫らに強調される。私は浣腸器の先端をその開いた穴に押し当て、ゆっくりとシリンダーを押し込んだ。「……んんっ……あっ、入ってきてる…… この感覚が好きなの。腸の壁に浣腸液が当たって入ってきてます……」愛華さんの甘い声に背中をぞくりとさせながら、私は1本目を全て注ぎ終えた。愛華さんは満足げに微笑み、こう言った。「未央さん、洗面器が空になるまで入れて」洗面器にはまだ約2リットル近いぬるま湯が残っていた。私が愛華さんに入れたのはたった200㏄ほど。私は息を飲みながら、覚悟を決めて次々と浣腸液を吸い上げ、愛華さんのアナルに流し込み続けた。「愛華さん本当に、こんなに?」二本目、三本目……愛華さんの腸がどんどん膨らんでいくのが、浣腸器を押す手ごたえで伝わってくる。愛華さんの額に脂汗が浮かび、身体が小さく震え始めた頃、ようやく洗面器が空になった。「……はぁ……はぁ……未央さん、愛華のケツの穴にたっぷり浣腸をしていただきありがとうございます。」愛華さんは身体を起こし、アナルをきつく締め付けながら、苦しげに微笑んだ。私は自分の腸内にも200㏄の浣腸液が溜まったまま、腹が重く張りつめ、冷や汗が背中を伝っていた。20分近く我慢した頃には、もう限界が近かった。アナルに力を入れているけどもう、いつ漏れ出してもおかしくなかった。愛華さんが私の専用の洗面器を足元に置き、自分はバケツに跨がった。「さあ、出しましょう。 どうか白石愛華のケツの穴からウンチを噴き出す惨めな排泄姿をご覧下さい。あっ、出ます。ブシャー、シャー」愛華さんのアナルが大きく開き、黄土色の液体が勢いよくバケツの底を叩いた。勢いが弱まると、軟らかいウンチがだらだらと垂れ落ち、部屋に生々しい音と匂いが広がる。愛華さんはその惨めな姿を晒しながらも、私をまっすぐに見つめ、恍惚とした表情で微笑んでいた。私はその光景に胸が激しく高鳴りながら、自分の洗面器に跨がった。「愛華さん……私も……出します…… 未央の……惨めな排泄姿を見ていてください……」私はがに股に近い姿勢で腰を落とし、アナルに力を込めた。ぶしゃぁぁっ……!溜め込んだ大量の浣腸液と一緒に、柔らかいウンチが勢いよく洗面器の中に噴き出した。腸が空になる開放感と、同時に襲ってくる羞恥で頭が真っ白になった。顔が熱く、口からは甘い喘ぎのような声が漏れる。「あっ……あぁ……出てる…… 愛華さんの前で……ウンチを……こんなに派手に…… 惨めで……恥ずかしいのに……なんだか……興奮して……」私は排泄を終えても、洗面器に跨がったまま身体を震わせていた。愛華さんが優しく微笑みながら近づき、トイレットペーパーで丁寧に拭き取ってくれた。「どう? 惨めな排泄姿を人に晒して感じた?」私はまだ荒い息を整えながら、愛華さんの目を見つめ、掠れた声で答えた。「すごく……恥ずかしかったです…… でも……愛華さんが見てくれていると思うと…… 胸が熱くなって……身体の奥が疼いて…… 惨めで、浅ましくて……でも、すごく気持ちよかった……」私は愛華さんの胸に額を寄せ、小さく囁いた。「……愛華さん……」私は愛華さんの顔ではなく、さっきまで彼女が跨がっていたバケツの向こう——愛華さんのまだ少し開いたままのアナルに、視線を釘付けにしていた。
...省略されました。
私は愛華さんに後始末を終えてもらい、欧風の調教部屋へと連れていかれた。「まあ、未央さんも私のようなケツの穴になりたいだなんて。嬉しい」愛華さんの言葉に、胸の奥が甘く熱くなった。「もちろん私は未央さんが言わなくても、ケツの穴を拡張するつもりだったの。ふふっ、早く未央さんにもケツの穴を使えるようになって欲しいの。オマンコとも違う、新たな世界が見えてくるわ。」「愛華さん…… 私、ケツの穴を……愛華さんみたいに、大きくて、だらしなくて、 何でも受け入れられる穴に……してもらいたいんです……」後ろ手に回された両腕が、麻縄で固くまとめられる。ざらついた縄の繊維が肌に食い込み、最初は少し冷たく感じたけれど、すぐに体温で温かくなっていく。腕を引かれるたびに縄がきゅっと締まり、肩甲骨が寄せられて胸が自然と突き出された。「……ん……」小さな吐息が漏れた。縄が前へ回され、豊かな乳房の下を通り、さらに上にも通される。上下から強く絞り上げられる感触に、乳房がぎゅっと圧迫され、形を変えて強調される。縄の硬い感触が、柔らかい乳肉に深く食い込み、じんわりと熱を帯びてくる。「は……っ……」息が少し苦しくなる。でもその苦しさの中に、甘い圧迫感が混じり始めていた。縄が肌に擦れるたび、軽い痛みと一緒に、ぞくりとした悦びが背筋を這い上がる。私は黒革の椅子に浅く座らされ、愛華さんの手によって縄がゆっくりと身体に絡みついていくのを感じていた。次に両足が肘掛けに乗せられ、大きく開かされた。別の麻縄で太腿とふくらはぎが椅子に固定されていく。足が動かせなくなるにつれ、無防備に股が開かれ、オマンコもアナルも愛華さんの視線に晒される羞恥が一気に込み上げてきた。縄が締まるたび、特に乳房を締め上げる縄は、深く食い込んで乳首をさらに尖らせ、太腿に巻かれた縄は、肉にめり込むように強く締め付けている。私は縄に包まれ、椅子に固定された自分の身体を感じながら、胸の奥が熱く疼くのを実感していた。「女はオマンコだけが、オチンポを入れるためにあるけど、マゾの牝にとってはケツの穴もなの」愛華さんがローションをたっぷり手に取り、私のアナルに塗り込んでいく。冷たくてぬるぬるした感触に、窄まりが小さく震えた。「浣腸するとアナルが解れやすくなるの。もう、十分ね」私は深呼吸を繰り返した。愛華さんの人差し指が、ゆっくりと私のアナルに沈み込んでくる。「んっ……あ……」「ふふっ、簡単に入るでしょう。こうして覚えていくの」指がゆっくりと出し入れされ、時折円を描くように動かされる。腸壁を優しく擦られる感覚は、初めてのものだった。「どう? どんな感覚?」「ん……変な感じです。熱くて……ぬるぬるして…… 奥のほうが……こそばゆくて…… でも、気持ち悪いんじゃなくて…… なんだか……くすぐったいような、甘い疼きが……」愛華さんは満足げに微笑み、指を2本に増やした。少し圧迫感が増したが、浣腸で解れたおかげか、痛みはほとんどなかった。「未央さん、今指が2本入ってるの。2、3本なら普段出すウンチ位だから簡単に拡がるけど、それ以上なら、たっぷり時間を掛けて拡げるの。」指が3本に増えた瞬間、私は小さく声を上げた。「あっ……んんっ……!3本……入ってる……少し……張る……けど…… 愛華さんの指が、私のケツの穴を広げてる」愛華さんは左手に電動マッサージ機を持ち、スイッチを入れると、振動するヘッドを私のクリトリスに優しく押し当てた。「ひゃうっ……!」クリトリスがビリビリと震え、同時にアナルの中では3本の指がゆっくりと掻き回される。
...省略されました。