ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

夏川結衣に似たアラフィフおばさんとの恋

1:
投稿者:大学生 ◆BJZIqsaClE
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10年前の話。
大学3年の夏休み、アパートの近所にあtった個人経営の塾で夏季講習の講師のバイト募集があったので応募して、7月いっぱい数学と理科を教えた。
そこの経営者が当時40代後半のおばさんで、ちょっと夏川結衣に似た奇麗な人だった。
その頃、医療系の専門学校に通ってる1つ年下の彼女がいたから、変な関係にはならなかった。
というか、その医療系の専門学校生、授業で使う医療器具で俺のチンポ診察するのが好きで、ゴムチューブでキンタマ縛られたり、血圧計を勃起に巻かれてチンポ血圧測られたり、ブジーを尿道に挿されたりしてた。

その彼女が卒業して、就職した病院が遠方だったから別れた後、近所の塾おばさんと居酒屋で顔を合わせて、今年の夏もお願いなんて言われながら酒飲んだ。
彼女と別れた花進化しながら、流れで、
「お奇麗ですね。」
なんて言ってたら、アパートに着いてきて、上がり込まれてキス、アラフィフおばさんとセックスしてしまった。
まさか、こんなおばちゃんとセックスなんて考えもしなかったけど、アパートの畳の上で舌だけ脱いでハメた。

旦那さんは週末しか帰ってこなくて、欲求不満がたまって他みたいだった。
少し下腹部が出てたおばさんだったけど、グロいオマンコ見たら痛いくらい勃起して、オマンコに即入れ、既に濡れててヌチャヌチャ音がした。
若い女の子のオマンコよりぐちょっとしてて、凄く気持ちよくて、数分腰振ったらヤバくなって抜いた途端、ビュー――ッてもの凄い勢いで精液が飛び出した。
あまりの勢いに、尿道がちょっと痛かった。

一度全裸になって、風呂でチンポを洗ってたら、同じく全裸になったおばさんもやってきて、オマンコ洗ってた。
まだ勃起が治まらないのを見て、フェラしてきた。
だから、お返しに使い古されたグロマン舐めた。
その後激しく出し入れして、今度は10分ぐらい持ったけど、二度目も結構出た。
卒業するまで、月曜から金曜日、毎日、狂ったようにハメさせてもらった。
それだけハメると、男女間に愛情が芽生え、卒業が近づき、俺の部屋の中で荷造りを始めてるの見て、
「間もなく居なくなっちゃうんだね…淋しくなるね…」
と俯き加減で言われた。

秘を増して片付いてくる部屋で、おばさん、
「明日、部屋を出ていくんだね。今夜、最後の夜になるんだねえ…」
涙ぐむおばさんを抱いた。
玄関を出ていくおばさん、泣いてた。
「今、ここでお別れしよう。明日、見送ったら本当に泣いちゃうからさ。さよなら。元気でね。」
「1年かなりがとうございました。お元気で。さよなら。」

翌日午前中にトラックが来て、コンパクトにまとめた単身パックを実家に送った。
玄関のドアを閉めて、4年間住んだアパートを眺めた。
そして、駅に向かって歩き出した。
自販機の裏に隠れて、俺を見送ってたおばさんに気付いてたけど、気付かないふりして通り過ぎた。
そして、おばさんの塾の前で一礼して、駅に向かった。
改札をくぐるとき、チラッと見えたのは、駅の入口で俺を見送るおばさんだった。
そこまで好かれてたんだと、俺も目が潤んだ。

あれから10年の時間が流れた。
俺も妻子がいる三十路になった。
先週末、大学の研究室の教授が勇退するということで、慰労会に行ってきた。
懐かしい街並みを歩き、おばさんの塾の前の反対側の歩道を歩いてたら、おばさんが塾の前を掃除してた。
目が合ったから、軽く会釈した。
おばさん、立ってずうっと俺を持つめていたよ。
角を曲がるとき、手を振った。
さよなら、おばさん…
2025/01/20 18:58:52 (ycDV7qEN)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    茨木南部-関東/生見せカップル 08:19
    願望-欲求願望告白 08:17
    処女輪姦-犯され願望 08:14
    今夜20〜21時頃に郡山で!-東北/生見... 08:14
    今日の昼間-下着置く男 08:11
    本日、18時くらいから理府辺りで探してま... 08:04
    高松の日通の美人社員さん-四国/生見せカ... 08:02
    新潟市、-北陸・甲信越/生見せカップル 08:01
    本日昼前くらい、千人入れるお風呂-東海/... 07:59
    今日昼頃熊本大分混浴-九州・沖縄/生見せ... 07:57
    6/30(火)彩多摩の揚げ尾にて林間-関... 07:56
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:52
    本日20時〜墓田 NTR&3.4P-九州... 07:52
    夏服♡-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 07:45
    6/26 夜 幕針でNTR-寝取られ掲示... 07:45
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:44
    寝取られ願望-変態告白 07:42
    願望だけね-欲求願望告白 07:42
    あっ、-関西・近畿/生見せカップル 07:41
    ぎゃーぎゃー騒ぐ人へ-関西・近畿/生見せ... 07:38
    自分としたい-欲求願望告白 07:32
    部活マネージャー-淫らな体験告白 07:31
    二位方で夜-北陸・甲信越/生見せカップル 07:28
    ペチペチ熟尻-露出画像掲示板 画像見せたい女 07:27
    シングルマザーオナペ-射精のこだわり 07:27
    新歓コンパの帰り-痴漢 官能小説 07:15
    支那革-関東/生見せカップル 07:12
    嫁は露出してるつもりはないが-露出の話題 07:06
    27(土)の晩-北海道/生見せカップル 07:03
    (無題)-欲求願望告白 07:01
    【プロフ動画】#手コキ #ハメ撮り セフレL 恥ずかしがり屋の1人暮らし独身OL。私が既... ID:m-o0329
    【タイムライン】おはよう🤭 投稿者:ことね
    ©ナンネット All rights reserved.