アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
淫らな体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 淫らな体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

びあんのエロカラ体験談♪

投稿者: 淫乱変態女 ◆KKR.FhliEk
ID:pink-vibu

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 59832view
会社のエロ人妻熟女2人
人妻との体験 16007view
嫁の親(49)
義家族との体験 13406view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2012/10/25 20:16:21(9gI6RGLN)
2
高速道路を走りながらびあんのオナニーを聞いてたまんなくなって西仙北のサービスエリアに入ってオチンポ触らないでびあんの声だけでイッちゃった彼はあの後、毎日のようにメールくれてたの『びあんさん‥おはようございます』『びあんさん‥お仕事終わりました』『びあんさん‥びあんさんに洗脳されちゃってます‥奴隷にしてください』『びあんさん‥昨日はびあんさんを求めてオチンポ5回逝きました』返事を出さなくても毎日のようにメールをくれてびあん、スッゴく嬉しかったんだぁその彼が今日のびあんのエロカラオケの妄想を読んで『びあんさん!!待ちに待ったびあんさんのお休みの日‥もう限界です‥お仕事が手につかなくなっちゃって会社を早退しちゃいましたお願いしますチンポ玩具にしてください!!』って、何通も何通もメールくれてたんですびあん、スッゴく愛おしくなっちゃった(//▽//)彼にメールの返信しました『本当に会社、早退しちゃったの?』『しちゃいましたどこのカラオケですか?行きます』『びあん、もう2時間も歌っちゃったんだよね‥お昼ご飯でも一緒に食べない?』びあんはおなかペコペコだったし、予定時間を知らせるインターフォンが入ったし急ぎの用事もあったからメールのやりとりの途中でカラオケを出て一旦家に帰ったんです家について、彼から電話が来て『びあんさんとカラオケ歌いたい』ってゆうんだもんびあん『本当にカラオケ歌いたいの?びあんとやりたいの?どっち?』って聞いちゃった(*^-^)bそしたら彼『カラオケしたい』って甘えた声で言ったから、びあんカラオケのハシゴする事にしました彼が新国道のカラオ●シダックスに2名様ご利用で部屋を取ってくれたのでびあん、●ダックスに車を走らせました
...省略されました。
12/10/25 20:40 (9gI6RGLN)
3
カラオ●シダックスに到着して彼が教えてくれた部屋番号を探してドアを コンコンってノックしたらそこにはスーツ姿の舞の海さんみたいな優しそうな可愛い男性がいましたあたしの姿を見て舞の海さんはすぐに立ち上がり『ああ!びあんさん信じられない!びあんさんだ!びあんさんだ』とスッゴく興奮していました『はじめまして(^-^)あたしがびあんだよ☆』私は彼の隣に座ると彼の股間に手をのばしました『え!?もう!?あああ‥びあんさんびあんさん‥』あたしはスーツの上から股間を撫で回しながら舞の海さんに囁きました『ねぇ‥あたしのオナニー聞いてオチンポ触らないでイッちゃった変態チンポコレなの?』『あああ!そうですっんんん‥』びあんが入室してから2分も経っていないのに、びあんに股間をまさぐられて舞の海さんはチンポをガチガチに硬くしてスーツにテントを貼っていました『チンポ出して‥』『へっ!?』『いいからチンポ出して‥』舞の海さんがチャックを下ろした時びあんは露わになったボクサーパンツの上からチンポをなぞります『ヤバい‥チンポ気持ちイイ』舞の海さんはスーツを着たまま腰をクネクネと動かしましたあたしは、ソファに腰掛けた彼の股の間にしゃがみこんでテーブルの下に潜り込みました下から舞の海さんの優しそうな顔を見上げながらボクサーパンツに顔を近づけます『はぁああぅう‥びあんさん‥』彼はソファにのけぞっていますあたしボクサーパンツの上からオチンポを撫でながら彼に言いました『あたしね‥電話エッチ何回もした事あるけど
...省略されました。
12/10/25 21:09 (9gI6RGLN)
4
ボクサーパンツの下から出てきた舞の海さんのオチンポは太くてガチガチに勃起していたからびあん、一気にスイッチ入っちゃった♪いやらしく舌をのばしながら彼の顔を見上げながらテーブルの下に潜り込んでチンポに舌を近づけますゆっくりゆっくり舌を近づけて太い肉棒に触れた時彼は切ない顔をして『あああっ!』と叫ぶとソファにのけぞりましたあたし、エロい声をあげる男の子って大好き‥舌をつけたまま肉棒をベロベロと舐めまわしてあげましたびあんの口まんこはチンポをくわえると唾液が溢れてくるんです溢れ出す唾液を亀頭に塗り付けるようにしながらあたし、亀頭をじゅぽんじゅぽんと吸ったり舐めたりしてあげたのその時彼が『びあんさんの大好きなマキシマムザホルモンの絶望ビリーかけちゃお♪』って言って多分 あらかじめセットしておいてくれたのかな‥ワンタッチで絶望ビリーが流れ始めましたあたし『絶望ビリー』って曲、大好きなんだけどフェラチオしながらこの曲聴くのって初めて(≧▽≦)なんだかオマンコが急にオカシクなってきちゃった‥あたし学生時代に初めて付き合った彼とラブホテルに行った時レベッカの曲が流れてて激しいキスをしながら激しいセックスしちゃった事があってなんだか、そんな遠い昔の熱いセックスを思い出してしまうような熱いフェラチオをしちゃいました舞の海さんのオチンポはめちゃくちゃ硬くなっちゃってびあんの舌の上で何度もイキそうになっちゃってたからびあん、一旦フェラチオをやめて舞の海さんの隣に座りましたってゆうか、びあんのオマンコが欲しくなっちゃったのあたし、テーブルの下から出てきて舞の海さんの方にお尻を突き出して黒の水玉ワンピースをまくりあげてノーパンのお尻を見せました『わあああ!びあんさんのお尻‥いやらしいお尻』
...省略されました。
12/10/25 21:39 (9gI6RGLN)
5
あたし舞の海さんのぶっといチンポ舐めてたらオマンコ触って欲しくて欲しくてたまんなくなっちゃった舞の海さんの隣に座って脚を開いて舞の海さんにパイパンまんこを見せつけました彼、大学生時代にアメフトの選手だったんだって体も大きいけど手も大きくてムッチリモチモチの柔らかい手なのそんな大きな手と指がびあんのオマンコに優しく触れましたぬるぅ‥『ぁああん‥オマンコ気持ちイイょ』舞の海さんは、割れ目だけをゆっくりゆっくりヌルヌルするだけなのってゆうか、きっとあたしが今までに書いた体験談、全部読んでてあたしがどんなセリフで感じるのかどんなテクニックでビチョビチョになるのか舞の海さんは全部、研究してるんだと確信しましたあたしがイキそうになると指をピタッと止めて『逝っちゃダメ』って言うんだもんあたしのオマンコどんどん熱くなっていくの『ねぇ‥入れて‥ヌルヌルダメぇ!指入れてぇ』『ダメ!』『ダメって言っちゃダメぇえ』舞の海さんの指がぬるり‥とびあんのスケベ穴に入ってきました『あっ!気持ちイっイク!イクぅ』びあんは指を入れられた瞬間に潮噴きしてしまいました『んん?もうイッたの?ダメだよ、イッちゃ‥ここカラオケだよ?歌を歌いなよびあん‥』ぐちゅ‥ぐちゅ‥ぐちゅ‥ぐちゅ‥カラオケルームにいやらしい音が響きますあたしは、立ち上がって舞の海さんにお尻を突き出してバックから指マンしてもらいますぬぷぅ‥あああっ!!オマンコ気持ちイイあたしが叫ぶと
...省略されました。
12/10/25 21:57 (9gI6RGLN)
6
舞の海さんのムッチリモチモチの指でオマンコ触られたびあんは

舞の海さんのぶっといチンポを入れたくてたまんなくなっちゃった‥

そのままお尻を突き出して

舞の海さんのぶっといチンポの上に座ろうとしちゃいました

『ああ!ゴムは?』

舞の海さんが叫びます

あたし、自分のバッグの中に

イケメン桃李クン専用のコンドーム、いつも入れてあるの

イケメン桃李クンにノーパンノーブラのままファミマに買いに行かされたコンドーム‥

イケメン桃李クンから『オナホール使わせて』ってメール来たらすぐ出動できるように

いつもバッグに入れて持ち歩いているんです

あたし、そのコンドームを1個

箱から取り出しました

ちょっぴり桃李クンを裏切ってしまったような気持ちになりました

あたしがコンドームを舞の海さんに渡すと

舞の海さんは自分のオチンポにコンドームをかぶせました

コンドームが全部チンポを包み込むまで

びあん、とっても待ち遠しかったです

12/10/25 22:50 (9gI6RGLN)
7
投稿者: マル
びあんさん、こんばんわ!
またも初コメみたいなので、レスします。
スゴいですね!70件もメールがくるなんて!
その中から選ばれる人が羨ましい限りですね。
まあ、私がメールしても選ばれることはないと思いますが(^_^;)
ちょくちょく行く市内で、こんなにも淫らで素敵なことをしてる人がいるんだ!と思うだけでスゴく興奮して、見つかるはずもない車内から、びあんさんをさがしてますよ。
また、次も期待してますね(^_^)ゞ
頑張ってください!
12/10/26 00:50 (yeuc2U9c)
8
投稿者: みぃ ◆NDMsRJqQpQ
ID:mango-mango
多少の罪悪感すらスパイスにして
触られて、責められて、嬲られて、
そして快感を得てしまうびあんさんは、
可愛くて羨ましいな、と思う。

12/10/26 01:27 (eLr2MGFn)
9
桃李クン専用のコンドームをかぶった舞の海さんのオチンポはシダックスのカラオケルームの中で妖しくヌラヌラと光っていますあたしは迷わずにその勃起したぶっといチンポの上にオマンコを沈めていきますずぶずぶ‥『あっ!あああ』後ろで舞の海さんがいやらしい叫び声をあげました『大きい舞の海さんの膝に座ってる仲良しカップルみたいに見えるかしら‥』あたしはそう言うとガッチガチのぶっといチンポを軸にして腰を前後にスライドしてオマンコでぶっといチンポをしゃくりあげるように、こすりつけました『はぁああっ!びあんさん!ヤバい!ヤバいって!そんな風に腰動かしたら出ちゃうって』舞の海さんは興奮状態で『はぁはぁ』と息を切らしながらあたしのお尻にしがみついてきましたカラオケルームの中は、夜のスナックみたいに暗くてカラオケの灯りがネオンみたいに色鮮やかに私たちを照らしてしかも会ってからまだ30分も経ってないのにあたしは黒い水玉のワンピースを着たままで舞の海さんはスーツを着たままでお互いの局部だけが繋がっていて激しく動かして‥あああ‥最高に興奮しちゃいましたあたし、前にあるテーブルに手をついてお尻を突き出して舞の海さんにガンガン突いてもらいたくなったの舞の海さんはあたしのお尻をガッツリつかむと体重ごとズコンズコンとチンポを打ちつけてくれましたその瞬間『あ!ダメ!見られた』と叫んで舞の海さんがチンポを引き抜いてしまったのびあん、セックスに夢中だったから後ろを振り向いて『どうしたの‥早く‥もっと‥』っておねだりしちゃった‥そしたら舞の海さん『びあんさん、ホテル行こう‥思いっきりやりたい‥』って言ってオチンポしまってズボン上げちゃったのだから、あたし舞の海さんにお願いしてプロフにアップするための写真を2枚だけ撮ってもらいました『支払いは俺がしてくるからびあんさんは先に車に行って待っててね』と彼が言ってくれたのでびあん、先に部屋から出る事にしました舞の海さんのチンポはテント張ったままでした
...省略されました。
12/10/26 05:41 (kZSxyHJb)
10
びあん、一足先にカラオケを出て駐車場にとめた自分の車に戻ります

結局、シダックスでは2人とも1曲も歌いませんでした

それに、舞の海さんが準備してくれたドリンクバーのマグカップは

飲み物を取りに行くことさえなくて空っぽのままテーブルに置いてきちゃったの

舞の海さんにマイクを持たせた状態でフェラしたかったな‥

スッゴく大きい声出してマイクに向かって

『びあんさん‥
オチンポ気持ちイイです!ぁあああ』って言わせたかったな

そんなことを考えながら車で連絡を待ちます

舞の海さんから電話が入ります

『びあんさん‥会社早退したのに業務連絡がいっぱい入ってて‥ちょっと仕事のやりとりしてから行きますので待っていただけませんか?』

びあん、ちょっと意地悪したくなっちゃった‥

『いいよ、舞の海さん。お仕事忙しいんでしょ?

今日はエロカラだけにして、ホテルは今度にしない?』

『嫌です!絶対に嫌だ!』
あんなに優しい口調だった舞の海さんが
キッパリと断言しました

あたし、嬉しくなっちゃって

『わかったよ♪
さっきの画像とかアップしたりして待つからお仕事やっちゃって』

びあんは電話を切ると、さっきカラオケルームで舞の海さんに撮影してもらった画像に文字入れをして

ナンネットのプロフにアップしました

5分ほどで舞の海さんから連絡がきました

『すみません‥お待たせして‥

俺の車のあと、ついてきてね』

『はぁい♪』

あたしは舞の海さんが運転するあとを車でついて行きました

小雨になったり土砂降りになったりして
あたしは車を走らせながら、なんだか

『大人の妖しい関係みたいな感じだな』って

ドラマの1シーンみたいで、ちょっとドキドキしちゃいました

12/10/26 05:58 (kZSxyHJb)
11
土砂降りの雨の中ラブホテルを目指してバイパスを走るびあんの車の中でマキシマムザホルモンの『絶望ビリー』が流れてあたしはさっきカラオケルームでやったフェラチオの感覚を舌に覚えましたぶっとくてムッチリ肉厚でスッゴくおいしかった‥早く舞の海さんのオチンポ舐めたい‥バイパスをしばらく走って舞の海さんはウインカーを出して浜田にあるジャルダンというラブホテルに向かうようですジャルダンは山の上にあって私たちの初ラブホテルはいよいよ『密会』の色を濃くしてきました外駐車場にびあんの車を止めて、舞の海さんの車に乗り込んでラブホテルのガレージには1台の車で入って行きますホテルの扉を開けてゾクゾクとと寒い部屋に入ったら舞の海さんがストーブをつけてくれましたあたし、すぐにチンポに駆け寄って『早く‥しゃぶらせて‥』って言ったのそしたら彼、大きな体でびあんを包み込むように抱きしめてくれました身長180センチで大学生時代にアメフトをやっていた舞の海さんの体はスッゴくスッゴく大きかった‥『びあんさん‥2人で一緒にお風呂で体を流そう早く抱き合おう』舞の海さんに優しく諭されて、びあんはお風呂に行きました初対面でラブホテルに来ちゃったしそれに初対面の男性と一緒にお風呂に入るなんて有り得ない恥ずかしくて恥ずかしくてモジモジしていたら舞の海さんが優しく呼んでくれました2人で軽くシャワーを浴びてびあんがガウンを着てベッドに行ったら舞の海さんがベッドに入って待ってましたあたしもベッドに潜り込みます
...省略されました。
12/10/26 06:24 (kZSxyHJb)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    名が咲き竹刀 2日か4日の夕方から夜-九... 11:03
    春まで菜画乃に-北陸・甲信越/生見せカップル 11:02
    岐阜か愛知で-寝取られ掲示板/東海 11:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:01
    旦那の知り合い-ちょっとHな体験 10:59
    ショッピングモールの駐車場-露出エロ動画... 10:54
    姫始め-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:53
    砂丘で初日の出-中国/生見せカップル 10:52
    自家発電発射-東海/生見せカップル 10:51
    新年会のあと-イメプレ 10:47
    (無題)-イメプレ 10:44
    年明けもう3回抜いた笑- 男の子のオナニ... 10:43
    愛媛松山の永里子-寝取られ動画 10:31
    実家に帰る途中。-少年との体験 10:30
    義父の巨根の虜になってます-義家族との体験 10:28
    高山・下呂て-寝取られ掲示板/東海 10:24
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 10:18
    元旦肉便器 中川区-寝取られ掲示板/東海 10:14
    いつも濡れてる-胸チラパンチラ画像掲示板 10:13
    犯されてみたいです-犯され願望 10:13
    朝から濡れてる-露出画像掲示板 - 画像... 10:12
    本日、日本橋おさわり企画-関西・近畿/生... 10:12
    朝から濡れてる-SM調教・緊縛画像掲示板 10:11
    明日2日18時から再の揚げ尾 方面で43... 10:10
    朝から濡れてる-オナニー実況 10:09
    小6で高校生に集団レイプされました-レイ... 10:06
    我慢出来ない💦奥まで…入れて🩷噴きたい🩷... 10:01
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 09:56
    淫習-イメプレ 09:49
    社内の秘密-寝取られ掲示板/東海 09:45
    【プロフ動画】こちらも少し前の動画になりますが、某混浴露天温泉にて、現地で待ち合わせをし... ID:tandro
    【タイムライン】あけましておめでとうございます新年迎えてから5回もオナニーし 投稿者:なな
    勢いのあるスレッド
    見られたくて - ピンク色の下着可愛いぃ‼️満に擦り付けたブラを舐めたい♥️可愛いぃ下着欲しいなぁ 08:21 レス数:52 HOT:20
    興奮させて - おおいいな~まんこにズッポリ入りながら腰振ってるこういうの見たかったんだよまんこ 08:26 レス数:46 HOT:17
    あけましておめでとうございます - 開けオメ だね 09:51 レス数:15 HOT:15
    道の駅でいじられて - 今度行くのでメッセ下さいね! 01:35 レス数:15 HOT:14
    お尻 - ババパン 07:25 レス数:15 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは初めましてたけし50歳16570です是非参加させて欲しいです!ルールマ - あけましておめでとうございます 11:02 レス数:8 HOT:7
    うらやましい - 彼女の騎乗位 11:01 レス数:7 HOT:1
    息子としながらカウントダウン聞いていました。2026年になると同時に射精するかな - 息子が好き過ぎるシングルマザーです 10:57 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.