ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

42のオッサンだけど恋してしまった結果

1:
投稿者:42のオッサン
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/13 13:48:36 (MvGkrAOg)
この投稿には18件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
12

志保「とはいったものの、、どこでしましょうか、、?w」

と、志保さんは少し顔を赤らめて言った。

オッサン「そうですねー、、笑 俺も玉砕覚悟で当たって砕けたものの、、する場所まで感えてませんでした」
志保「砕けてはないのでは?」
オッサン「あ、はいw 砕けてはいないようです、、」

それから「お金持ちじゃなくてごめんなさいね、、」と俺が謝ると志保さんは「気にしないで下さい。私、別に裕福であるとからないとか気にしないので」とフォローを入れてくれた。

だが確かに、金持ちならラブホに行く事もできるだろうしカーセックスもありだろう。だが俺にはそんなカードは持っていない。かといってセックスのためにまた志保さんの家にもどるのか?それとも壁の薄い俺のボロアパートへ連れて行くのか?仮にそうだとしても時間の余裕もないだろう。

すると志保さんが提案をしてくれた。こういう時の女性は冷静で本当に強いと思った。

志保「冷静に考えればセックスは次回のほうがいいかも。でもそれでは落ち着かないですよね、、?」
オッサン「はい、、情けながら、、w 変なスイッチはいってます、、」
志保「本当はこういう場所を、、性的な事で使うのはよくないと思うのだけど、、アッチ(指差す)で今回はお口だけでしましょうか?」
オッサン「多機能トイレですか、、」
志保「いやですか、、?」
オッサン「ぜんぜん!!!俺はどこでもしてくれるだけでありがたいです!!!」
志保「じゃ今回はお口だけで、、」
オッサン「はい、、!!」

こうして俺たちは酒の勢いもあり手を繋ぎながら多機能トイレへと向かって行った。トイレに入る前、周囲を何度か見渡して(今だ!)と二人同時に個室へイン。それからガシャっと鍵をかけた。
金のない二人であったが、この時の興奮と幸福感は何物にも変え難いものがあった。
そして赤ちゃんおむつ交換台を展開しバッグなどの持ち物をその上に乗せると、、バッグの紐を掴んでいたヘアグリップで髪の毛をまとめた後、ちょこんと志保さんは俺の眼下にしゃがんでくれたのである。

オッサン「だ、、しますね、、」
志保「はい、、」

出す時から俺は恥ずかしかった。赤と黒のF1カーを模したボクサーブリーフのペニス格納部はカチンコチンに固まっており、先端のあたる黒い生地からはすでにカウパー線液が漏れ始め、まるて女性のようにシミを作っていた。
俺はそのシミに強い羞恥を覚え、、すぐに膝まで下ろすと志保さんは優しい手つきでサオを掴んでくれて、、軽く何度か手でマッサージしてくれたんだ。

志保「では不調法ですが、、、、んっ、、!んん、、!!」
オッサン(やばい、、気持ちいい、、、)

2026/07/13 17:05 (MvGkrAOg)
13

AVや官能小説のような、、唾液の破裂音みたいな、ジュルル!!!とかそんな下品なフェラではなかった。
どこまでも落ち着いて、ただ優しく相手の性器を包み込んでいく。そして時折、舌で中をゴロゴロと転がしてくれて、、また音を出さずに頭を前後させてくれた。

また志保さんの姿勢もやらしかった、、。いや、この場合はこれが当然なのかもしれない。仁王立ちする男の眼下にしゃがんでフェラをする場合、、足を閉じてしゃがむとやりにくいのだと思う。
(実際、筆者も今、しゃがんで足を閉じてフェラをする動作と、しゃがんで足を広げてフェラをする動作を検証したのだが、明らかに後者の方がバランスが取れてやりやすい)

俺の眼下には時折上目遣いで俺の様子を伺う志保さんと、志保さんが無防備に広げたM字開脚の白いパンティが見えていた。(ヨレたワンピースからの胸の谷間も)

志保「こういう事するの久しぶりだから、、上手じゃないよね、、w 」(軽く手コキしながら)
オッサン「そんなことないですって、、最高です、、!」
志保「んっ、、!んん、、!!ん!!!」
(3分ほど経過)
オッサン「志保さん、、出ます、、!」
志保「え、うん!ング、ング、ング!!」

「でるぅ、、!」
こうして俺は、、、志保さんの口の中に大量のザーメンを広げて行った。
志保さんは一滴余すことなく、落ち着いて射精を最後の振動まで受け止めてくれて、、、ゆっくりと口を離してくれた。

オッサン「あ、テッシュ、、、!」
志保「、、、、、大丈夫、、飲み込みました、、」
オッサン「ごめんなさい、無理させてしまって、、」
志保「大丈夫です、、」

こうしてフェラパートが終わった。

オッサン「出来れば入れたいですけど、、ここだと嫌ですよね?」
志保「嫌というか、、別の問題が、、」
オッサン「別の問題??」
志保「私、、実は声を我慢できない体質なの、、だからこういう場所は、、」
オッサン「わかりました!!それ以上言わなくて大丈夫です!!ちゃんと志保さんの意思を尊重します」
志保「ありがとう、、ごめんね、、」
オッサン「でも、、一方的にしてもらってばかりというのもアレだし、、俺も志保さんの事を知りたいです」
志保「え?」
オッサン「入れはしません。舐める、、、いや、何言ってんだ俺ww 暑いしでましょうか?笑笑汗」

志保「舐めるだけ、、ならいいですよ。入れるのはまた次回、ちゃんと場所を選んで、、ということで」
オッサン「え、、」
志保「、、、w」(恥ずかしそうにする)
オッサン「じゃ、、少しだけ、、舐めさせてもらいます、、えーと、、じゃ便器のほうは床に何が落ちてるわからないのでこの場所でいいですね、、パンツ、、脱がしますね」
志保「はい、、」

2026/07/13 17:06 (MvGkrAOg)
14

こうして赤ちゃんのおむつ交換シートに志保さんは手をついてもらい、そして軽くお尻を突き上げてもらった。
俺はワンピースの中に手を入れ、、左右のパンティゴムをしっかりつかむと一気に膝まで下ろして行く。

志保さんは「あぅ、、!見ないで、、!」と小さな声を出すと同時にアナルとワギナを見られるのが恥ずかしかったのだろう。背中に手を回して手のひらで秘部全体を覆い隠してきた。

俺はその志保さんの手のひらをゆっくりと払いのけ、親指で陰唇を左右に広げながらグチュグチュに熟したワギナの中の奥まで、奥まで舌を入れていき、、、「はぁ、、あっ、、!!ん!!!そこまで入れちゃダメぇ、、!!」と、多目的トイレでするには相応しくないボリューム大きめの声を出し始めたのである。

下品な表現は志保さん相手には相応しくないが、、、グチュグチュのヌレヌレマンコであり、、舌を這わせば這わせるほど、膝をガクプル!!と揺らし、、まこと敏感な志保さんであった。

そして俺は約束どり、、3回、4回程度、深く舌でワギナを舐めた後、、、最後のシメでアナルまで一気に舐めあげていった。
アナルの時には志保さんも「アァ!そこはダメよぉ、、!!」とかすれた声を出し始め、、、、そこで俺はゆっくりとパンティを元に戻して行った。

使い込まれたパンティは洗剤でも落ちない黄色いシミがクロッチ部全体に侵色しており、そして股があたる部分のゴムは黒ずんでいた。。

2026/07/13 17:12 (MvGkrAOg)
15

ーーーーーーこまでの流れーーーーーー

偶然、立ち寄った格安スーパーで美人ではあるが貧相な身なりの同年代の女性に一目惚れをしてしまった42のオッサン。
オッサンは片思いから来る深層心理で知らずうちに生活習慣の改善を試みてしまう。
一年後、顔のむくみや腹の脂肪が減ったオッサンは意を決してラブレター作戦に出ててみるが、なんとそれが成功し初デートに持ち込むことに成功する。

オッサンは「志保さん」と山へ二人のりツーリングに行き、さまざまな話をして初デート当日に家に上がらせてもらい🍶を飲むことに。
すると喫煙のためにふと中庭にでたオッサンは洗濯前の志保さんのパンティが置いてあり、しかもそれに愛液が乗っていることを目撃してしまう。

帰り際、発情したオッサンは名残惜しくて公園での野外飲みをし、オッサンはとうとう志保さんへ想いを打ち明ける。
すると志保さんには気持ちは伝わっていたようで二人は意気投合し交際がスタートする。
また「セックス」までの段取りは必要か?不要か?との議題があがり、発情していた二人は公園の多目的トイレでフェラチオとクンニで相互奉仕する展開へ。
だが志保さんの「快感を制御できず声を上げてしまう」との性質を尊重したオッサンはその日の即ハメを見送り、初エッチは安心できる場所で。と約束をする。

では続編書いていきます。

2026/07/13 17:52 (MvGkrAOg)
16

オッサンと志保さんは「初エッチは時間も場所も安心できる時に」との約束をしていた。
性欲が盛り上がったからいつでもどこでもと暴挙に出ないのは流石、熟年同士だからと言えるだろうか。

だが二人には時間だけがなかった。

志保さんは週6で朝の8時から17時までのパート勤務。休みの日は子供と過ごす時間であるという。
そこにオッサンが割って入れば、志保さんとお嬢さんとの関係をオッサンの存在で亀裂が入るかもしれない。オッサンはそこだけは危惧していた。

そこでオッサンは考えた。

(何をすれば娘さんからお母さんを借りれるか?)

そこでオッサンは、志保さんに「俺が言ってるジムのプール、一緒にいってみない?」であった。

娘さんといっても子供ではない。一人で留守番などは問題のない年齢だ。だからといって「母親に彼氏が出来たのかは知らないが、母親が家を留守にしがちになった。あのオッサンという男が現れてからずっと」

となるより、、、?

「ママ、お友達に勧められてジムいってるんだ。週3くらい外出してもいいよね?」と自分から言う方が健全なのではないか?とオッサンは考えた。彼氏とお思しき変なオッサンというよりかは、、ジムの仲間。(付き合ってる?それはわからないケド、、)くらいの関係のほうが望ましいのではないか?

そしてオッサンは志保さんに提案した。「俺が金出すから一緒にジムいかない?プールだけのプランだと安いから」と誘ったのだ。もちろん志保さんは快く、、「ジムのプールかー、、行ってみたいかも、、」と承諾してれたのだ。

公園で正式交際してまだ4日後の話である。

このジムでのプールを選んだ理由は他にもあった。

なぜなら志保さんは経済的に余裕のある人ではなく、、メイク道具などほとんど持っていない。だがプールならメイクなんていらない。
また服もそうだ。筋トレやエアロビなら何着もウェアがいるが、、プールなら水着一つあれば事足りる。

こうして俺は、娘さんから堂々と志保さんをお借りするためにジムへの参加を打診したのだ。

そして志保さんを連れてジムに行き、、「お友達紹介キャンペーンってやってますか?」と入会金無料、初月無料のキャンペーンをうけて晴れてめでたく志保さんはジムに入会したのである。

また水着チョイスの時も楽しかった。
志保さんは「水着持ってないけど💧」というのは当然。
俺はジムのトレーナーに「禁止されてる水着とかあるんです?」と聞くと、トレーナーは「海水浴行くみたいな半ズボン形状のものやフリルがついてたりビキニタイプのものはお断りしてます」といっていた。

俺「なら競泳水着ならオッケーですよね?」というとトレーナーは「うちの店にあるものなら全部オッケーですよ」というので、これもまたついでにその日に購入する事にしたんだ。

2026/07/13 18:49 (MvGkrAOg)
17

そして水着の展示コーナーに行き、、俺が勧めたのは普通の競泳水着だった。別にここにエロ要素は存在していない。
色は紺色、腕は半袖形状の肘の上まであるもので、足元も膝より少し高い位置まで水着の生地で覆われていた。どこにだしても恥ずかしくない普通の水着である。(ただ、Vラインっていうのかな。水着のデザインでかっこいい斜めラインがはいってるのだが、それが「ここからが私のワギナエリアで、ここからがふとももエリアです!」みたいな強調があるのはセクシーだった。(キャップとゴーグルはセットについていた)

オッサン「せっかくだし、今日泳いで行かない?」
志保「準備とかなにもないよ?」
オッサン「トレーナーさん、アメニティとかありますよね?」
トレーナー「ありますよ」
俺「タオルも俺の貸しロッカーの中にあるし、、今日デビューしようか」
志保「緊張してきたぁ、、、」

そして着替えてプールエリアで集合となった俺たち。もちろん俺は準備が早いので先にプールサイドに到着。
到着してから軽くストレッチしていると志保さんがプールキャップを着用せずに現れて、速攻で係員から「キャップ被ってくださいねー」と言われていた笑

そして俺たちは割と空いてるとはいえ、、ジムのプール。男はレスラーみたいなヤツもいるし、女もバキバキのヤツらばかりだった。
とりあえず周囲は気にせずストレッチを始めた、いや俺流のストレッチを志保さんに教えていったのだが、、。

志保さん、、かなりのモリマンでしたね汗
トイレの中でバックでクンニした時も、、(体躯の割には肉厚のある陰唇してるなぁ、、)なんて思ってましたが、水着にすると明らかでした。
もともと食が細い、というか贅沢してない人なので、胸の下、みぞおち、へそ、、、まではストンと真っ平なんです。
ですが、、恥丘ですね。。一気にモワッと膨らんで、、、縦に溝が入ってると言うか、、、。
特に腰に両手を当てながら背中を背面に伸ばす(倒す)ストレッチの時に、ピーんと恥丘が張ってしまうわけですよね、そのとき(これwwマンコのレントゲンじゃないかwww)と、このストレッチだけは男の前ではしてほしくないなと思いました。

問題の箇所はそこだけですかね笑 おっぱいもウェストもお尻も普通の形でサイズだし、ただ恥丘だけがモワッって膨らんでるな、、っていうか。

(スーパーでは胸元みられて、プールではモリマンみられるのか、、)と他の男性がチラチラと志保さんの恥丘に目をやってるのを見かけて、、(この野郎w)とかおもいました。w

それからジムなので遊ぶとかはないんです。黙々と1時間、泳いで時折志保さんが「クロールの時の手ってこんな感じでいいの?」なんて聞いてくるけど、「知らんww」と答えたり。そんな感じでの初プールがおわっていったのでした。

2026/07/13 18:50 (MvGkrAOg)
18

このプール効果はいろいろな恩恵がありました。

俺が何より言い出しにくかった事、、「服かってあげようか?」を、、いとも簡単に「志保ちゃんもアスリートの仲間入りだから、俺がいろいろ服かってあげるから」
と、どれもこれもインナーからアウターまでスポーツウェア系のものでしたが、、ボロボロのワンピースとか、黒ずんだブラジャー、黄ばんだパンティなどからは脱却できたのです。(やっぱジムで人目がありますからね)

すると、、プールに行くようになりはじめると「手入れが邪魔だから」とバッサラりといたんだ髪の毛をきって肩までのセミロングくらいまではしたようです。

ではでは、

子供との関係は「オッサンはママのジム仲間。付き合ってる?かもしれないけど別に関係ない。ちゃんと家事してくれるし」という意見をもらい、、そして日常生活でも貧相な服は寝る時以外は着てない様子です。

公園での交際開始から1ヶ月、、「そろそろセックスしようか?」と話になったのもちょうど交際が波に乗りはじめた頃の話でした。

2026/07/13 18:51 (MvGkrAOg)
19
投稿者:(無名)

ハゲ散らかしたおっさんの妄想話しクソおもろ無い。

2026/07/13 21:15 (1eMUNzSH)

「42のオッサンだけど恋してしまった結果」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    興奮してくれる人いる?-露出画像掲示板 ... 00:30
    嫁まん-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:27
    7/14(火)輪姦 新横浜-寝取られ掲示... 00:26
    トイレの音を聞いてるとの投稿がありました... 00:25
    那賀乃 東進 公認セフレ募集-北陸・甲信... 00:24
    剛毛マンコ Xから抜粋@paluuu55... 00:23
    名香野、真塾-下着を置く女/関東 00:21
    以前この人妻にお仕置きしていただいた方へ... 00:20
    日中に置きしたいですヒョウゴ甘-下着を置... 00:18
    ピンクで綺麗ていわれる-露出画像掲示板 ... 00:18
    チームスで-エロイプ掲示板 00:17
    15日夜 那呉夜 NNリンカン あと一人... 00:15
    義理の娘たち………⑤-近親相姦 親×子体... 00:15
    どうでしょうか?奥までのみ込めます😊 |... 00:07
    来週あたりの平日に-関東/生見せカップル 00:05
    土曜日夕方-関西・近畿/生見せカップル 00:04
    18日重曹18〜-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:01
    再募集します-東海/生見せカップル 13日23:59
    彼女のことをオナペにして汚してください-... 13日23:58
    拘束 命令-SM調教動画 13日23:58
    15日朝から見せ合い-エロイプ掲示板 13日23:54
    7/14火曜 JRに◯の宮-関西・近畿/... 13日23:49
    札幌 ヘルスかソープ-寝取られ掲示板/北海道 13日23:46
    じいさんにやられる人妻-寝取られ動画 13日23:45
    女性用風俗-寝取られ体験談 13日23:38
    21日福祉魔、高ゆ温泉!-東北/生見せカ... 13日23:37
    スクショしたらコメントください-寝取られ動画 13日23:36
    ニュー大坂-関西・近畿/生見せカップル 13日23:33
    28歳Dカップの彼女-関西・近畿/生見せ... 13日23:25
    今から-北陸・甲信越/生見せカップル 13日23:24
    【プロフ動画】#おっぱい #性癖 ID:yui_1205
    【タイムライン】どなたか、飼ってみませんか??あなた専用の便器にいかがですか 投稿者:かおり
    ©ナンネット All rights reserved.