そして水着の展示コーナーに行き、、俺が勧めたのは普通の競泳水着だった。別にここにエロ要素は存在していない。
色は紺色、腕は半袖形状の肘の上まであるもので、足元も膝より少し高い位置まで水着の生地で覆われていた。どこにだしても恥ずかしくない普通の水着である。(ただ、Vラインっていうのかな。水着のデザインでかっこいい斜めラインがはいってるのだが、それが「ここからが私のワギナエリアで、ここからがふとももエリアです!」みたいな強調があるのはセクシーだった。(キャップとゴーグルはセットについていた)
オッサン「せっかくだし、今日泳いで行かない?」
志保「準備とかなにもないよ?」
オッサン「トレーナーさん、アメニティとかありますよね?」
トレーナー「ありますよ」
俺「タオルも俺の貸しロッカーの中にあるし、、今日デビューしようか」
志保「緊張してきたぁ、、、」
そして着替えてプールエリアで集合となった俺たち。もちろん俺は準備が早いので先にプールサイドに到着。
到着してから軽くストレッチしていると志保さんがプールキャップを着用せずに現れて、速攻で係員から「キャップ被ってくださいねー」と言われていた笑
そして俺たちは割と空いてるとはいえ、、ジムのプール。男はレスラーみたいなヤツもいるし、女もバキバキのヤツらばかりだった。
とりあえず周囲は気にせずストレッチを始めた、いや俺流のストレッチを志保さんに教えていったのだが、、。
志保さん、、かなりのモリマンでしたね汗
トイレの中でバックでクンニした時も、、(体躯の割には肉厚のある陰唇してるなぁ、、)なんて思ってましたが、水着にすると明らかでした。
もともと食が細い、というか贅沢してない人なので、胸の下、みぞおち、へそ、、、まではストンと真っ平なんです。
ですが、、恥丘ですね。。一気にモワッと膨らんで、、、縦に溝が入ってると言うか、、、。
特に腰に両手を当てながら背中を背面に伸ばす(倒す)ストレッチの時に、ピーんと恥丘が張ってしまうわけですよね、そのとき(これwwマンコのレントゲンじゃないかwww)と、このストレッチだけは男の前ではしてほしくないなと思いました。
問題の箇所はそこだけですかね笑 おっぱいもウェストもお尻も普通の形でサイズだし、ただ恥丘だけがモワッって膨らんでるな、、っていうか。
(スーパーでは胸元みられて、プールではモリマンみられるのか、、)と他の男性がチラチラと志保さんの恥丘に目をやってるのを見かけて、、(この野郎w)とかおもいました。w
それからジムなので遊ぶとかはないんです。黙々と1時間、泳いで時折志保さんが「クロールの時の手ってこんな感じでいいの?」なんて聞いてくるけど、「知らんww」と答えたり。そんな感じでの初プールがおわっていったのでした。
※元投稿はこちら >>