このプール効果はいろいろな恩恵がありました。
俺が何より言い出しにくかった事、、「服かってあげようか?」を、、いとも簡単に「志保ちゃんもアスリートの仲間入りだから、俺がいろいろ服かってあげるから」
と、どれもこれもインナーからアウターまでスポーツウェア系のものでしたが、、ボロボロのワンピースとか、黒ずんだブラジャー、黄ばんだパンティなどからは脱却できたのです。(やっぱジムで人目がありますからね)
すると、、プールに行くようになりはじめると「手入れが邪魔だから」とバッサラりといたんだ髪の毛をきって肩までのセミロングくらいまではしたようです。
ではでは、
子供との関係は「オッサンはママのジム仲間。付き合ってる?かもしれないけど別に関係ない。ちゃんと家事してくれるし」という意見をもらい、、そして日常生活でも貧相な服は寝る時以外は着てない様子です。
公園での交際開始から1ヶ月、、「そろそろセックスしようか?」と話になったのもちょうど交際が波に乗りはじめた頃の話でした。
※元投稿はこちら >>