わかりました♪
次回からなりきりプレイはやめておきます☺️
俳優さんでも撮影している時も休憩している時も役をとかない人がいるみたいですね。私も文字書く時はキャラになりきってるのですが、次回からはaiko名で投稿してみます
楽しみにしていただけに残念です。
フィクションかノンフィクションか。。
そんな事は度外視で一つの物語として楽しませてもらってたので
また気が向いたら続きヨロシクお願いします
楽しみにしていただけに残念です。
フィクションかノンフィクションか。。
そんな事は度外視で一つの物語として楽しませてもらってたので
また気が向いたら続きヨロシクお願いします
🔺倉持あかね
私はこの先、どう生きていくのだろうと不安になる時がある。
女としての全盛期は過ぎてしまい、今は若さにしがみついているだけの女に見える時もある。
全ては5年前のあの事件が転落の始まりだった。
34歳の頃、私は実業家の夫と10歳の子供と何不自由ない生活をしていた。
夫は私がいつまでも美しくいる事を願っており、私の健康目的、美容目的であるならばなんでもお金をだしてくれだ。
そんな私だが30代特有の欲求不満から通っていたスポーツジムでスタッフの男の子と不倫をしてしまい、彼の子を身籠ったことで夫にバレてしまう。
それから泥沼の離婚調停がはじまった。
私は子供の親権を夫にとられ、また慰謝料を私が支払い、そして逃げるように藤村町に引っ越してきた。
まさか子供までとは思ったが、結局、100対ゼロで私に非がある事。そして夫には経済力があり、祖父母も健在で子供の面倒を見れること。そして子供が乳幼児ではなくある程度の判断ができる年齢だから、「母親との生活が子供にとって不可欠とは見なす事はできない」と判断を下された。
結局、慰謝料は払ったが、「300万やるから出ていってくれ。これだけあれば当面は問題にならないだろ」と言われ、、そして今私はここにいる。
何もかも夫に依存していた私は働かなければならなくなった。
だが私に出来ることがあるのかと考えれば、特に何もない。
だが、、年齢の割に容姿が、、、という要素で、男性中心の会社にはすぐに採用された。
それから私は「保安器」と呼ばれるマンション設備を組み立てる工場で働く事になった。
毎日、毎日、工場長の掛け声に合わせて部品を組み立てていくだけ。
私は「懲役」を受けている気分になった。
(だめだ、、このままでは自分がいつから壊れる、、ストレスコントロールをしないと、、)
そこで思いついたのは、、スポーツジムに通うことであった。
スポーツジムでしか私が輝ける場所はないと思った。
まだ恋愛がしたい、私はまた輝ける、、そして私は藤村町にある小さなスポーツジムへと申し込むのであった。
🔺ハイレグ
藤村町のスポーツジムに申し込みにいった私は、まずインストラクターから「施設内見学」という名目で館内を案内されることになった。
過去に全ての申し込み書類を完成させた後、「え?プールのレーンが5つしかないのですか?混雑時はどうするのですか?」とトラブルになったと。だから今は、館内見学の後に申し込み手続きがあるらしい。
私も5つのレーンは少ないとは思ったし、なにより田舎のジムなので寂れている。だが贅沢は言っていられない。このジムに通う事にした。
見学に行った日は子供のプール教室が行われており、他は高齢者ばかりであった。(まぁ、田舎のプールだしこんなものかな)と思い、申し込み書類にサインをした。
スタッフ「水着などの着用な関してですが、キャップは必ず着用、そしてビキニや海水浴に行くようなスタイルのものはの遠慮しております」
アカネ「競泳水着はオッケーですよね?」
スタッフ「ええ。オッケーです。お持ちなのですね」
アカネ「でも、気分も変えたいし新しいの買おうかな」
スタッフ「一応、当店でもこちらに用意してます」
アカネ「ふーん。あの、、先ほど見学した時、インストラクターさんは半袖のハーフスパッツ(膝上まで)を着用しでしたが、ハーフスパッツタイプの競泳水着指定とかあるのですか?」
スタッフ「いえ、特にありませんよ」
アカネ「なら、ハイレグでもオッケー?」
スタッフ「もちろん」
私は以前まではハーフスパッツを着用していた。それは、、夫に気を遣ってのハーフスパッツだった。
だけど今は遠慮する存在はいない。私は肩紐タイプ、足の付け根のカットが高い、いわゆる「ハイレグ」を選ぶ私だった。
スタッフ「おお、、ハイレグですか」
アカネ「珍しい?」
スタッフ「ええ、、」
こうして私の人生の第二幕が始まっていった。
🔺初日
私は初日、一人暮らしのワンルームで初めてハイレグ水着を試着した。
(うん。まだまだいける)
すこし自信がついた気がした。胸は垂れてないしウェストも引き締まってる。太り野菜お尻や太ももにも余計な贅肉はない。ただ気になるのは目元の笑いシワってとこだが、これはこれで女にとっては余計なものだが、男性にとってはチャームポイントとも言えるだろう。
あ。。
アンダーヘアの処理を忘れていた。ハイレグ水着から左右に若干、細く短い陰毛の影が認められる。そして私は風呂場で水着を脱ぎ、、陰毛を処理したのだが、、乾いていたハイレグ水着の一部が湿っているのに気がついた。
(溜まってるんだ、、、)と自覚した。
夫と別れてから当然セックスはしていない。会社の労働者は常にお尻を見られてるのは知っているが関係を持つ気にもなれない。
だが、、プールではどうだろう?明らかに高齢者向けの健康教室と化している寂れたプールに、、ハイレグの私が紛れ込めば、、きっと私は注目されるに違いない。
おちんちんが欲しい、、そんな事を考えながら、、ジョリ、、ジョリ、、と陰毛を落とす私はであった。
そして水着を着て、、ワンピースをきて、、着替えの下着類をトートバックにいれて、、私は初日を迎えた。
当然の展開であった。
プールサイドに私がハイレグ水着で現れるや、、高齢者から子供、インストラクターまで全員の視線を浴びた。
(これよ、これが私の生き方なのよ!)
憂鬱な気分が一瞬で吹き飛んだ気がする。
きっといい出会いもあるだろう。私はそう確信し、、久しぶりのバタフライで未来へのスタートを駆け抜けた。
🔺ユウトとの出会い
平日は工場にて保安器の組み立てをする。
仕事が終わればプールに行く。
土日は朝からプールに行く。
そんなプール主体のスタイルが確立されていき、少し時が経てば私は小さなプールの世界でちょっとした顔役になっていた。
ジムの中のプール担当のインストラクターとは何でも話を出来る関係になっており、インストラクターが忙しい時は、、「アカネさん!見学者さんにプールの案内してくれない?」なんて頼まれる事もあった。
その見学者であったのが、、ユウトであった。
ユウトは年齢の割に堂々としており、他の一般男性とは違い、チラチラ見てくるといった挙動の怪しさはなかったと思える。
ユウト「5レーンしかないんですね」
アカネ「そうですね。私も最初は気になったのだけど、やっぱ少ないよね」
ユウト「まぁなんとかなるっしょ」
アカネ「なにかスポーツされてるの?」
ユウト「そう見えます?」
アカネ「お腹が割れてるから笑」
ユウト「ああ、格闘技系っすね。フルコンタクト空手」
アカネ「フルコンタクト??」
ユウト「マジで殴り合いする空手っす」
アカネ「えー、、すごいなぁ、、」
これがユウトとの出会いとなった。
それから私はユウトの誘いにのり、、ともに食事に行き、、帰りに車の中で言われる。
ユウト「アカネちゃん。ヤロうよ。今から」
アカネ「ヤルって、、?」
ユウト「セックスに決まってんじゃん」
アカネ「え、セックスって、、年齢離れてるし」
ユウト「年齢なんて単なる数字じゃね?若くてもオッサンみたいなのいるし、年とっても魅力的な人もいる」
アカネ「そうだけど、、」
ユウト「いやならいいけど。ヤってもいいってのなら、、自分でパンティ脱いでよ。俺は無理に脱がさねーから」
アカネ「え、、、そんな、、、」
ーーーーー
仕事の予定がズレました笑
なので再スタートですー。aiko
|
|
【プロフ動画】目隠しご奉仕。この状態で他人棒乱入させて複数プレイに持ち込みたい #性癖 ... ID:kaito1014h
|